Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детств

Сообщение marishka-sobol » 10 окт 2013, 15:46

ПРИЕХАЛА ПОСЫЛКА.
Изображение

Начинаю с подарочка для Мэрилинки. Красавица была босиком. Сердце не могло этого допустить. )))
Охотилась за одной парой туфелек, а поймала 5 пар. Да еще розовая сумочка в придачу. Разве не чудо ? ))

Изображение

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 10 окт 2013, 16:05

как ей повезло )))) сразу пять пар! здорово!! да ещё и сумочка такая классная )))

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 10 окт 2013, 16:20

katinamama писал(а):как ей повезло )))) сразу пять пар! здорово!! да ещё и сумочка такая классная )))

Сама не верю ее счастью. )) Можно теперь прибавления не бояться..)

Марушка получила в подарок одежки.

Изображение

Изображение

Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 10 окт 2013, 16:23

За компанию я перефоткала одежки, купленные раньше. Чтобы уже все- " в одном шкафу".. Кроме пижамки.. в которой она гуляет по дому..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 10 окт 2013, 16:24

нет, почему здесь нет смайлика падающего в обморок???? я бы пять таких поставила! супер!!! жду показа на хозяйке...

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 10 окт 2013, 16:27

katinamama писал(а):нет, почему здесь нет смайлика падающего в обморок???? я бы пять таких поставила! супер!!! жду показа на хозяйке...

Олечка, скажи ?.)))) Чувствую то же самое. Игрушечная одежда, а качество настоящей..

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 10 окт 2013, 16:33

marishka-sobol писал(а): Олечка, скажи ?.)))) Чувствую то же самое. Игрушечная одежда, а качество настоящей..

да вообще сумашествие какое-то!!!! хочется потрогать, померять, рассмотреть со всех сторон. Ну почему мы так далеко? уже приюежала бы поиграться :oops:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 10 окт 2013, 16:45

Конечно, это было бы замечательно !! Сейчас мы далеко и рядом одновременно... Спасибо, хоть интернет есть..)))

Немецкий фарфоровый пупсик. 13 см. Пока без одежек.. Фарфор розоватого цвета..) Я поражаюсь проработке этой фигурки..)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 10 окт 2013, 16:59

какие ножки, складочки, пальчики м-м-м-м!!! как-то и забылось сразу сколько эьто сантиметров, а когда вспомнилось ещё больше умилило...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 окт 2013, 17:08

Мариночка, как ты права, вот так хотелось бы спросить-разузнать, а не у кого :( ... И почему раньше это в голову не приходило-то???
Может хоть наши дети будут сообразительнее?

Поздравляю с замечательными обновками твоих девчонок!!! И жду показа :wink: , а ещё больше твоих невероятных фотографий :D

Пупсёныш хорошенький, что за наряд будет ему готовиться?

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 10 окт 2013, 17:44

Детки не будут, Леночка. Им хочется идти вперед, к новому. Как и нам в юности. Желание обернуться назад появляется с годами. Нам начинать. Они продолжат в своем зрелом возрасте. Если захотят..)

Спасибо, дорогая. Буду стараться. ) Леночка, смущаешь меня похвалой. Но мне приятно. ))

Уже обдумываю пупсенышу образ. Мне девочки не хватает в пупсеночную команду. А он на девочку не похож. Что делать ? Опять пацаненок ? )

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 окт 2013, 18:06

marishka-sobol, обувка - целое богатство! Почему-то в кукольном мире она самый большой дефицит. Разноцветная, под любой наряд! Вот ух ты, и только :D
Одежка для Марушки потрясающая! Какая же прелесть все эти кофточки, платьица, свитерочки. Особенно умиляют подобранные почти к каждому комплекту носочки, гольфики, колготки. И обувь. Чудеса, да и только.
Малыш такой лапушка. Вот только и мне кажется, что это опять мальчишечка :wink: :D Зато какой! Особенно младенческое пузцо умиляет... Вот прямо хочется голышом любоваться,на эти пяточки, пальчики, ямочки на коленках... Ушла за линейкой, просто невероятно в таком размере.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 окт 2013, 18:55

А мне кажется, что если на головку малышу одеть ажурную повязочку с бантиком или цветочком, да платьице с кружевами и рюшами, м-м-м :wink: какая девочка получится!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 10 окт 2013, 19:23

Маришка, поздравляю с обувочкой. У настоящей женщины - чем больше обуви - тем лучше. А наряды какие великолепные!!! Вот Марушке повезло! Ждем-ждем показа мод! Очень хочется все это сокровище увидеть на хозяйке.
Пупсеныш фарфоровый очень интересный. Я такого впервые вижу. Интересно, а какого он года выпуска?

Witness
Мир кукол зовет...

Сообщение Witness » 10 окт 2013, 19:33

МАРИНА, какие волшебные фотографии, мягкие, воздушные, теплые. Не верится что холодно было.

Глядя на Ваши фотографии одежек, так и хочется иx предложить дистрибьютору Мару. :)
А за фото в моей теме таки стыдно :(

Богомол и белки - волшебство!

Могу только передать им привет от сородичей из за океана.

Изображение

Изображение

СПАСИБО!

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 10 окт 2013, 23:57

Да, записывать истории очень полезно. Мой дедушка знал огромное множество пословиц, поговорок, присказок...
(Он 1906-го года рождения). Но мама ничего не записывала, а теперь жутко жалеет. А я довольно маленькая была,
когда его не стало (14 лет исполнилось через неделю после его смерти), т.е. не догадалась тогда тоже записать.
Эх, а там ТАКИЕ перлы были! И он не только поговорки знал, но знал и их историю, откуда они пошли, что послужило толчком... :(

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 11 окт 2013, 00:13

Пока отвечала, обнаружила, что темка далеко ускакала :lol:

Мэрилин очень харизматична. Такие куколки для меня как взрослые дамочки, для деток слишком серьёзные.
Ну и повезло же ей с обувью! Теперь может ещё наряды выпрашивать, под цвет каждой паре :wink:
Марушкины одежды просто тихую зависть вызывают :oops: Как же девочке повезло! Очень хочется увидеть
саму обладательницу сего гардероба в оном :lol:
А пупсик какой! Я прямо слышу шуршание фарфора при движении ручек-ножек! Мариночка, тут вопросик
один "профессиональный": вяжете одежду на такого или крепления, всё-таки, мешают? (у меня есть одна
девочка с такой же проволкой, никак её не одену :oops: )

Witness, замечательные белки! Первое фото, где она хвост для балланса использует,
очень "напряжённое" - так и кажется, что сейчас убежит :lol:

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 11 окт 2013, 11:40

Ну, ничего себе такой гардеробчик, думаю понадобится ...большой "командор" :shock: Красивая одежда, ждём фотографий в обновках :D
Мариша, такие воспоминания трогают за душу :roll:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 11 окт 2013, 15:00

Мариночка, "гардеробчик" у Марушки абалденный :D На все случаи жизни!
А Мэрилинке-то как повезло! Теперь под каждую пару туфелек нужны наряды :wink:
marishka-sobol писал(а):... История про тетину куклу , одну на весь двор , меня потрясла. Неужели она до сих пор сохранилась ? А фоточки есть ? Это чудо какое- то..
А мама , видишь, тоже хранит кукол.. у нее есть любимая?

Мариш, кукла правда сохранилась :D И что удивительно, она частично фарфоровая! И фоточки есть ещё из моего детства (надо будет отсканировать), и уже сейчас я сделала несколько пока она у нас гостила после реставрации (на сколько это было возможно, сделанной мужем :roll: ), правда они у меня не очень хорошего качества получились. Надо будет мне как-нибудь показать её в своей темке...
А у мамы моей самая любимая на сегодняшний день кукла - это моя Моничка :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 13 окт 2013, 15:25

Tatyana132- Танюша, я не шью. Покупные одежки меня очень выручают. )
Малышик лежит голышом, тоже подумала, что жалко такие ямочки, складочки прикрывать ..))

Elena0111- Леночка, спасибо за поддержку, ты мой авторитет. Очень люблю твои одежки. ) Теперь и мне не страшно экспериментировать.)

tuta- Наташенька, ходили с Марушкой в лес на Золотую осень любоваться. Фотоаппарат домой вернется- покажем.
Про фарфоровых малышек на И- бее пишут 1900-1915 годы. Бог их знает.. Может правда.. Тогда они дореволюционные получаются..

Witness- как я рада, что Вы заглянули на огонек ! Спасибо Вам большое за такие добрые слова. До фоток профессионалов моим еще далеко.. А на сайте, Вы правы, очень неудачные промки. По ним трудно разобрать , что за одежка. Приходится воображение подключать.))
У Вас очень хорошие фотки. А главное, что я Вам благодарна за мою любимицу и возможность ее побаловать. ))

От белок я в восторге !! Спасиибо !! Как я их люблю !!
Ваши зверьки отличаются от наших. Будем дружить белками !! Я сейчас еще две свои фоточки покажу. )

Изображение

Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 13 окт 2013, 15:40

ДомаНеВой- Сашенька, представляю, какой уникальный был твой дедушка ! Ума палата ! Ничего, может, хоть чуть вспомните с мамой и запишете .. для потомков.. Я свою маму прошу тоже записи делать. Мой дедушка, который погиб в 1941 году на войне, был натуральный блондин 2-хметрового роста. И ему одежду шили в Москве на заказ, трудно было подобрать.. ))

Я попробую Мэрилин изменить прическу. От этого тоже зависит образ. Может станет помладше..)
Тоже еще не шила пупсам с проволочками. Но, думаю, что если медленно и аккуратно одевать, справимся, это деткам не хватит терпения .. Немного свободнее делать размер..

Nadeika- Надюша, наши мысли совпадают. Такая богатая невеста, и без кавалера ходит.. Надо что- то придумывать.. Искать пару. )))

Мне как -то мама сказала, если бы ей в свое время в некоторых вопросах нашелся человек и подсказал- посоветовал, было бы намного лучше.. Вот я и думаю, может тоже кому смогу вовремя помочь..

Antyanetta- Олечка, ты знаешь, какие там абалденные качественные одежки. Хотела сначала остановиться на двух комплектах. Не получилось, потихоньку докупаю. Наслаждение , а не одежки. ))

Мечтаю увидеть " тетину куклу". Какой бы она не была. У нее изумительная история ! И радуюсь, что у твоей мамы есть любимица, которая ее радует. )

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 13 окт 2013, 18:34

Мариша, у меня тоже небольшой рассказ о белках, правда фотографии не такие красочные :oops:
Белки Петергофа, эти рыжие, энергичные существа очень любимы посетителями парка, ну и конечно не были оставлены мной без внимания!
Я всегда беру с собой фундучка мешочек для этих милых и неунывающих белок!

Ждём... :shock:

Изображение

ещё бросайте, не жадничайте..., тара вместительная :lol:

Изображение

тайничок, на всякий случай… :mrgreen:

Изображение

высоко сижу, хорошо грызу… :D

Изображение

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 13 окт 2013, 20:29

Я все поняла! Тут на повал убивают белками, а те кто не умер от белок истекают слюной от кукольных шмоток. :mrgreen:
С посылкой! Очень красивые и удачные покупки!

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 13 окт 2013, 22:55

Белочки такие позитивные! Славные пушистики! Рядом с нами тоже несколько живёт, но фотографироваться не любят - стесняются :oops:

marishka-sobol писал(а):Мой дедушка ... был натуральный блондин 2-хметрового роста. И ему одежду шили в Москве на заказ, трудно было подобрать..
Хихи! Мой тоже был русоволосым (немного темнее "стандартного" блондина) и почти двух метров роста. Но с одеждой ему повезло больше - бабушка была первоклассной швеёй, шила на заказ для "верхушек" Полтавы, так что относительно одежды дедушка обижен не был :D Вот обувь приходилось заказывать, но зато как бережно он с ней обращался! :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 13 окт 2013, 23:02

Надюша, твои белки покорили мое сердце ! Тебе удалось даже за их жизнью подглядеть ! Передавай им привет от американских и крымских белок. ))
Сегодня гуляли дома по парку- столько белок встретили, как никогда раньше.. ))

Надюша- мы тут совсем чуток " постреляли ".. Надеюсь, что все живы- здоровы. ) Люблю я белок, такое чудо природы ! )) Жалко даже, что грызун, на ручки бы, да погладить.. :wink:

Сашенька, наших парковых тоже трудно сфоткать, много народа любит там гулять, надо ушки держать востро. ))

А про дедушку- удивила ! Я думала наш богатырь- один такой. )) А это , оказывается целый отряд " витязей прекрасных" тогда жил.)

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 13 окт 2013, 23:16

НОЧНОЙ АНОНС.

ОСЕНЬ...
С рыжими кудряшками девчонки....ты пришла ко мне, насквозь промокнув,
В серенькой коротенькой юбчонке, носиком прижалась к моим окнам.
Постучав озябшими руками, попросилась погостить немного...
Чтоб не замело тебя снегами, чуть согреться и опять в дорогу...

Чай с лимоном, кресло у камина.., пледом обернула свои плечи...
Золотая ОСЕНЬ на картине, твой портрет практически...и свечи..
Ты на юг торопишься с дождями, листопадом, клином журавлей...
А сейчас ты лишь позолотила часть лесов и часть души моей....
( неизвестный автор )

Изображение

Как говорил мой папа : " сапоги надо чистить с вечера. Чтобы утром одеть их на свежую голову". :wink:
Остальное завтра загружу..
Последний раз редактировалось marishka-sobol 14 окт 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 14 окт 2013, 00:21

Дааа, сапоги - дело тонкое! :lol:
А Марушку Вашу просто обожаю! После встречи с ней в Вашей темке мечтаю о такой изо всех сил!
Как она тут "в окошко" заглядывает! Очень хочется пригласить её на чай с плюшками :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 окт 2013, 09:11

Мариночка, как романтично, с нетерпением жду фотографии :P !!!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 14 окт 2013, 11:34

ДомаНеВой - Сашенька, я ей передам, вот она обрадуется. ) А мечты сбываются ! :wink:
Леночка, загружаю. Ох, какая у нас в лесу осень ! Хожу под впечатлением. )))

Изображение

Изображение

Дерево, которое мечтает стать космонавтом...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 14 окт 2013, 11:39

Изображение

Изображение

Изображение