Начинаю с подарочка для Мэрилинки. Красавица была босиком. Сердце не могло этого допустить. )))
Охотилась за одной парой туфелек, а поймала 5 пар. Да еще розовая сумочка в придачу. Разве не чудо ? ))

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
katinamama писал(а):нет, почему здесь нет смайлика падающего в обморок???? я бы пять таких поставила! супер!!! жду показа на хозяйке...
marishka-sobol писал(а): Олечка, скажи ?.)))) Чувствую то же самое. Игрушечная одежда, а качество настоящей..
marishka-sobol писал(а):... История про тетину куклу , одну на весь двор , меня потрясла. Неужели она до сих пор сохранилась ? А фоточки есть ? Это чудо какое- то..
А мама , видишь, тоже хранит кукол.. у нее есть любимая?
Хихи! Мой тоже был русоволосым (немного темнее "стандартного" блондина) и почти двух метров роста. Но с одеждой ему повезло больше - бабушка была первоклассной швеёй, шила на заказ для "верхушек" Полтавы, так что относительно одежды дедушка обижен не былmarishka-sobol писал(а):Мой дедушка ... был натуральный блондин 2-хметрового роста. И ему одежду шили в Москве на заказ, трудно было подобрать..
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей