Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Aislynn7, Лена, спасибо, муж похоже в отпуске во вкус вошел , творит понемногу , чему и я и мои кукложители конечно рады Токарный станок, это было так давно, кажется в прошлой жизни я после рождения детей такая трусиха стала, всё что хоть как-то опасно для жизни стараюсь стороной обходить Iness, Инна, спасибо, туфельки уже в пути, будут и к этому платью и другие Маленькие карандашики, это половинки зубочисток выкрашенные акрилом. Мелкая ими даже рисовать пыталась
Оля, привет! Любовалась фотками, написать некогда было... А тут уж и несколько страниц прекраснейших отзывов! Сделаю и свой вклад! Очень красивое платье у Саффи, кружево - это так красиво и нежно. Мне оно очень понравилось, спинка особенно Не сочти за вредность мне кажется отстрочка немного выделяется, поскольку темновата, из-за это мне кажется лишней. но это мое мнение, не значит что оно истинное. Цветочек на платье классный, я обажаю такие штуки на детских вещах. Года два назад, когда на тао увидела девчачьи футболочки с разными сердечками и цветами, выполненые в такой технике, стала жадно строчит такие цветы на футболках дочери. Смотрится очень эффектно. Тут, вообще ювелирная работа. На детской то сложно все это пристрочить, а платье Саффи достаточно маленькое, чтобы оценить такую работу как настоящее Мастерство.
Смотря на деток, просто умилилась! Ну просто чудесные фото! Не за что бы не догадалась что карандашики - это зубочистки Гадала-гадала, пока ты не написала что это . Парта - великолепна! Муж молодец - помогает тебе самовыражаться! Я о мебели для кукол могу только мечтать
tolokosha, Лена, спасибо мне наоборот хотелось отстрочку немного выделить, она сделана переливающимися ниточками, видимо по этому из-за вспышки на фото ещё темнее вышла, живьём вроде в глаза не бросается. Муж у меня мега молодец уже о новой мебели задумались , хочется целый интерьер воссоздать. nurochka77, Аня, спасибо
Девочки спешу поделиться радостью, я таки купила себе Оливию точнее муж денюжку дал ))))) и продавец тот же что и у Саффи, так что будут девочки из одного дома у меня Вчера к нам приходили гости, далёкие от мира кукол, так мнения разделились по поводу моего увлечения , но однозначно Сароян и Тамара вызвали у большинства восторг, а одна девушка сказала , что хочет столько же кукол , глядишь так в наших рядах и пополнение будет.
Ольга, поздравляю!!! Теперь приятное ожидание будет. Все-таки под Новый Год мечты заветные желания сбываются А "кукольная болезнь" заразная штука точно. Моя подруга из другого города после приезда ко мне, попросила меня дать ей все "явки-пороли" где можно найти и купить себе кукол (до этого она абсолютно не ими интересовалась и вообще не предполагала о существовании такого выбора, у нее два сына растут - не до кукол было , зато теперь, кажется, на одну "больную" будет больше )
Neposeda, Маша, спасибо )))) это ещё муж молодец, денюжек дал, а то свои я уже все растратила вот уж точно все заветные желания сбываются, из Киш я больше всех (точнее дольше всех) хотела Оливию И болезнь наша очень приятная и так же очень заразная я только буду рада если в полку увлеченных станет больше.
Оля, как я рада, что наконец-то у тебя поселиться Оливия! Она очень красивая и загадочная. Просто прекрасная. Так ты решила светленькую или темненькую? Надеюсь, что темненькую Очень уж она мне нравится!
Ох-хо-хо... у нас тоже костюм еще не готов, из-за надоедливых свалившихся как снег на голову три недели назад гостей. Еле вытолкали сегодня Я конечно гостям рада, но не тогда когда нежданно-нигаданно и неизвестно на сколько. Сижу наверстываю, вяжу А твои девченки кем предстанут перед Дедом Морозом? если не секрет
не секрет конечно, малая Машей будет, сегодня пол дня в косынке бегала, а сарафан шью сижу старшая Меридой будет, а сыну я готовый костюм черепахи ниндзя купила Я б от долгих гостей устала, мне своё пространство надо
Здорово! Как же дети это любят - переодеваться! У нас в яслях, когда мы совсем мелкие были был сундучок с нарядами и детям иногда переодевалки устраивали.
Да уж, моя постоянно переодевается Сегодня дошила для неё сарафан, осталось футболку с длинным рукавом купить и костюм готов. Теперь дело за малым сшить до субботы платье старшей. А пока покажу Бетти , фото ночные , но хотелось показать наши косы и наш парень приехал сегодня, долетел из Канады в Россию за неделю, а потом две недели путешествовал по нашей родине . До НГ будет прятаться в коробке, чтоб выскочить из под ёлочки, но я не утерпела, открепила его таки и сделала пару кадров Вот такой взбалмошный мальчишка и на лошадке (подарок мужа, надо гриву сделать и хвост, но пока не успеваю)
Последний раз редактировалось Lelik 31 янв 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Лена автором дано имя Мару, но дома она Мария, Машка и Пуговка. У мальчишки цвет кожи между Иришкой и Машкой , думаю он отлично в их компанию впишется, будет у нас разнонациональная семейка
tolokosha, Лена, ты права конечно это и есть Мэри и её овечка )) у нас и овечка имеется Aislynn7, Лена, вот уж точно, скучать не когда. Мальчишка именно Маугли, у него и друг Балу имеется, большой такой, но как-то мне родное имя не нравится, у нас то он будет обычным мальчиком. Муж просто в отпуске, время есть для творчества лошадку он вместе с партой делал, да я не показывала.
Ух ты угадала! Мальчишка копия одного мальчика, который с младшей в саду был, мама индианка, папа американец, а звали мальчика Патрик, хотя мне всегда хотелось его Маугли назвать иногда хотелось рот себе заклеить
Aislynn7, Лена, так он и одет соответствующе Сегодня к нам приехала маленькая звёздочка (звезда подиума), купила её дочке в подарок, на Рождество. Фотографировала под покровом ночи позы можно делать почти любые вот такой лысый головастик смущается (я не очень люблю фото кукол голышек, но хотелось показать шарниры, а трусиков по размеру лишних не нашлось) понравилось как она аккуратно сидит на спинке есть крылышки (думаю дочке понравится) и любимая поза БЖДшников (нарядились немного, а вместо парика борода Николауса ) головушка большая, хорошо я парики не заказала, а ведь хотела.
Последний раз редактировалось Lelik 22 дек 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Алёна, спасибо )) девочка 30 см, по мне отличный рост для игр и для пошива одежды, может дочка и шить начнёт. Она меня всё просит научить на машинке шить, да всё времени на это нет, вот буду новогодние праздники может и сотворим вместе чего
Лена, спасибо )) дочка ещё не видела, малышка в шкафу спрятанная, будет подарена на Рождество , но она у меня просила куклу как у меня, чтоб позы менять и фотографировать, а ещё чтоб непременно обувь от моих кукол подходила, потому как у моих её больше Джолинка у нас как-то не особо популярностью пользуется , сидит на полке скучает. Надеюсь этой играть будет, а ещё муж обещался для меня мебель сделать, уже даже начал и она конечно переедет к дочке в комнату. Надо теперь срочно что-то с причёской придумывать или шапочку какую, чтоб подарить то
Олечка, очень понравилась новенькая девчушка. Очень милое личико. Я думаю, твоя дочечка будет от неё в восторге. Маугли то же прелесть. Такой смешной мальчуган, взъерошенный. Я все больше и больше влюбляюсь в кишиков, это благодаря и твоим фотографиям и твоим чудесным моделькам-кишатам. А моя Зимушка-Зима застряла где-то в новогодних заторах. Жду её очень-очень.
Оля, а ты шапочку свяжи и побокам пришей какие-нибудь волосики и косы заплети. Мы так снегурочкой в саду куколку наряжали с короткими волосами, но мы ниточки пришили бежевые, косы до пят сделали еще вариант пришел в голову - волосики пришить не по краю, а где-нибудь внутри под макушкой у шапочи, чтобы можно было распустить и назад отодвинуть или ближе к лицу. Вобщем чтоб менять прически под шапочкой А потом и паричок купишь. Если у вас есть магазины "все по 37", там были крабы с волосами, типа шеньен на заколке, они там трессами сделаны. Оторвать - плевое дело. лс.
tuta, Наташа, спасибо )) малышка такая кукольная вся, но дети то таких больше любят мне уже не терпится дочкину реакцию посмотреть, но буду терпеть. Киши меня покорили, уже целая семейка собирается, двое девочек в пути ещё. Рада , что благодаря моим фото они ещё кому-нибудь понравятся. Почему-то они не пользуются большой популярностью, но подозреваю что это больше из-за их стоимости, я сама долго не решалась покупать, а теперь остановиться не могу tolokosha, Лена, да я уже думала про такой вариант, но наверное вместе с дочкой будем образ подбирать. Aislynn7, Лена, спасибо, я своих только под присмотром даю. Мы тут детей с няней оставляли сами на свадьбе гуляли, так я няню предупредить забыла, что куклы мои , благо дочка не решилась всех играть взять пришли, а мои Иришка и Машка на парте на полу сидят.
да, Лена, она не на резинках конечно, но шарниров много. Единственное в запястьях руки только крутятся, сгибов нет, но в остальном можно сделать любую позу