Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))

Сообщение Lelik » 13 дек 2012, 20:10

Aislynn7, Лена, спасибо, муж похоже в отпуске во вкус вошел , творит понемногу :D , чему и я и мои кукложители конечно рады :lol: Токарный станок, это было так давно, кажется в прошлой жизни :lol: я после рождения детей такая трусиха стала, всё что хоть как-то опасно для жизни стараюсь стороной обходить :lol:
Iness, Инна, спасибо, туфельки уже в пути, будут и к этому платью и другие :D Маленькие карандашики, это половинки зубочисток выкрашенные акрилом. Мелкая ими даже рисовать пыталась :lol:

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 14 дек 2012, 20:05

Оля, привет! Любовалась фотками, написать некогда было... А тут уж и несколько страниц прекраснейших отзывов!
Сделаю и свой вклад!
Очень красивое платье у Саффи, кружево - это так красиво и нежно. Мне оно очень понравилось, спинка особенно :)
Не сочти за вредность :oops: мне кажется отстрочка немного выделяется, поскольку темновата, из-за это мне кажется лишней. но это мое мнение, не значит что оно истинное.
Цветочек на платье классный, я обажаю такие штуки на детских вещах. Года два назад, когда на тао увидела девчачьи футболочки с разными сердечками и цветами, выполненые в такой технике, стала жадно строчит такие цветы на футболках дочери. Смотрится очень эффектно. Тут, вообще ювелирная работа. На детской то сложно все это пристрочить, а платье Саффи достаточно маленькое, чтобы оценить такую работу как настоящее Мастерство.

Смотря на деток, просто умилилась! Ну просто чудесные фото!
Не за что бы не догадалась что карандашики - это зубочистки :D
Гадала-гадала, пока ты не написала что это .
Парта - великолепна! Муж молодец - помогает тебе самовыражаться! Я о мебели для кукол могу только мечтать :roll:

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 15 дек 2012, 00:52

Какая прелесть-парта и карандаши-зубочистки! :shock:
Оля,я как всегда в полной эйфории ухожу от тебя!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 16 дек 2012, 09:57

tolokosha, Лена, спасибо :D мне наоборот хотелось отстрочку немного выделить, она сделана переливающимися ниточками, видимо по этому из-за вспышки на фото ещё темнее вышла, живьём вроде в глаза не бросается. Муж у меня мега молодец :D уже о новой мебели задумались , хочется целый интерьер воссоздать.
nurochka77, Аня, спасибо :wink:

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 16 дек 2012, 11:54

Девочки спешу поделиться радостью, я таки купила себе Оливию :D точнее муж денюжку дал ))))) и продавец тот же что и у Саффи, так что будут девочки из одного дома у меня :D
Вчера к нам приходили гости, далёкие от мира кукол, так мнения разделились по поводу моего увлечения :lol: , но однозначно Сароян и Тамара вызвали у большинства восторг, а одна девушка сказала , что хочет столько же кукол :lol: , глядишь так в наших рядах и пополнение будет.

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 16 дек 2012, 14:32

Ольга, поздравляю!!! Теперь приятное ожидание будет. Все-таки под Новый Год мечты заветные желания сбываются :D
А "кукольная болезнь" заразная штука точно. Моя подруга из другого города после приезда ко мне, попросила меня дать ей все "явки-пороли" где можно найти и купить себе кукол (до этого она абсолютно не ими интересовалась и вообще не предполагала о существовании такого выбора, у нее два сына растут - не до кукол было :D , зато теперь, кажется, на одну "больную" будет больше :mrgreen: )

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 16 дек 2012, 21:33

Neposeda, Маша, спасибо )))) это ещё муж молодец, денюжек дал, а то свои я уже все растратила :lol: вот уж точно все заветные желания сбываются, из Киш я больше всех (точнее дольше всех) хотела Оливию :D И болезнь наша очень приятная и так же очень заразная :lol: я только буду рада если в полку увлеченных станет больше.

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 18 дек 2012, 20:55

Оля, как я рада, что наконец-то у тебя поселиться Оливия! Она очень красивая и загадочная. Просто прекрасная.
Так ты решила светленькую или темненькую? Надеюсь, что темненькую :oops: Очень уж она мне нравится!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 18 дек 2012, 21:11

Лена, спасибо :D тёмненькую купила, приедет голышкой :D надо теперь придумывать во что одеть, но сначала новогодние костюмы для дочек

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 18 дек 2012, 21:17

Ох-хо-хо... у нас тоже костюм еще не готов, из-за надоедливых свалившихся как снег на голову три недели назад гостей.
Еле вытолкали сегодня :oops:
Я конечно гостям рада, но не тогда когда нежданно-нигаданно и неизвестно на сколько.
Сижу наверстываю, вяжу :mrgreen:
А твои девченки кем предстанут перед Дедом Морозом? если не секрет

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 18 дек 2012, 21:23

не секрет конечно, малая Машей будет, сегодня пол дня в косынке бегала, а сарафан шью сижу :D старшая Меридой будет, а сыну я готовый костюм черепахи ниндзя купила :lol:
Я б от долгих гостей устала, мне своё пространство надо :D

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 18 дек 2012, 21:26

Здорово! Как же дети это любят - переодеваться! У нас в яслях, когда мы совсем мелкие были был сундучок с нарядами и детям иногда переодевалки устраивали.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 19 дек 2012, 22:58

Да уж, моя постоянно переодевается :lol:
Сегодня дошила для неё сарафан, осталось футболку с длинным рукавом купить и костюм готов. Теперь дело за малым сшить до субботы платье старшей.
А пока покажу Бетти , фото ночные , но хотелось показать наши косы :)
Изображение
Изображение
Изображение
и наш парень :!: приехал сегодня, долетел из Канады в Россию за неделю, а потом две недели путешествовал по нашей родине :lol: . До НГ будет прятаться в коробке, чтоб выскочить из под ёлочки, но я не утерпела, открепила его таки и сделала пару кадров
Вот такой взбалмошный мальчишка
Изображение
и на лошадке (подарок мужа, надо гриву сделать и хвост, но пока не успеваю)
Изображение
Последний раз редактировалось Lelik 31 янв 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 20 дек 2012, 09:08

Чудесные косы у Бетти! Кстити по фото сразу ясно о чем речь. Я косы сначала увидела, а потом только текст стала читать :)

Какой мальчишечка хорошенький! Братишка прям для Пуговки (вроде бы правильно назвала...или нет :oops: )
Ага, нашла, Мару или все же Мари? :roll:

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 20 дек 2012, 09:50

Спасибо, Лена :D автором дано имя Мару, но дома она Мария, Машка и Пуговка. У мальчишки цвет кожи между Иришкой и Машкой , думаю он отлично в их компанию впишется, будет у нас разнонациональная семейка :D

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 20 дек 2012, 10:01

Олечка, извини пожалуйста.... я поправлю тебя....
Mary and Little Lamb, Helen Kish 2007 LE
(Мэри и маленькая овечка).

Ее автор назвал Мэри или Мари. Я подумала что ты опечаталась, когда написала Мару (Maru, Maroo).

Все равно Пуговки и Кнопки мне больше нравяться :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 20 дек 2012, 10:06

У вас жизнь бьет ключем, некогда скучать! Новенький мальчишка похож на Маугли :) Ну а муж вошел во вкус замечательная лошадка!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 20 дек 2012, 10:27

tolokosha, Лена, ты права конечно это и есть Мэри и её овечка )) у нас и овечка имеется :D
Aislynn7, Лена, вот уж точно, скучать не когда. Мальчишка именно Маугли, у него и друг Балу имеется, большой такой, но как-то мне родное имя не нравится, у нас то он будет обычным мальчиком. Муж просто в отпуске, время есть для творчества :D лошадку он вместе с партой делал, да я не показывала.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 20 дек 2012, 10:38

Ух ты угадала! Мальчишка копия одного мальчика, который с младшей в саду был, мама индианка, папа американец, а звали мальчика Патрик, хотя мне всегда хотелось его Маугли назвать :) иногда хотелось рот себе заклеить :oops:

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 21 дек 2012, 21:17

Aislynn7, Лена, так он и одет соответствующе :wink:
Сегодня к нам приехала маленькая звёздочка (звезда подиума), купила её дочке в подарок, на Рождество. Фотографировала под покровом ночи :lol:
позы можно делать почти любые
вот такой лысый головастик :D
Изображение
смущается (я не очень люблю фото кукол голышек, но хотелось показать шарниры, а трусиков по размеру лишних не нашлось)
Изображение
Изображение
понравилось как она аккуратно сидит
Изображение
Изображение
на спинке есть крылышки (думаю дочке понравится)
Изображение
и любимая поза БЖДшников (нарядились немного, а вместо парика борода Николауса :lol: )
Изображение
головушка большая, хорошо я парики не заказала, а ведь хотела.
Последний раз редактировалось Lelik 22 дек 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 21 дек 2012, 21:21

Оля, какая хорошенькая девчушка поселилась!Поздравляю! Милое личико и красивые глазки! А какой у нее рост?

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 21 дек 2012, 21:31

Алёна, спасибо )) девочка 30 см, по мне отличный рост для игр и для пошива одежды, может дочка и шить начнёт. Она меня всё просит научить на машинке шить, да всё времени на это нет, вот буду новогодние праздники может и сотворим вместе чего :D

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 22 дек 2012, 13:12

Оля, поздравляю! Личико как раз для девочки, кукольное, но вместе с тем довольно милое! Надеюсь дочка довольна?

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 22 дек 2012, 13:18

Лена, спасибо )) дочка ещё не видела, малышка в шкафу спрятанная, будет подарена на Рождество :D , но она у меня просила куклу как у меня, чтоб позы менять и фотографировать, а ещё чтоб непременно обувь от моих кукол подходила, потому как у моих её больше :lol: Джолинка у нас как-то не особо популярностью пользуется , сидит на полке скучает. Надеюсь этой играть будет, а ещё муж обещался для меня мебель сделать, уже даже начал и она конечно переедет к дочке в комнату. Надо теперь срочно что-то с причёской придумывать или шапочку какую, чтоб подарить то :lol:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 22 дек 2012, 13:30

Олечка, очень понравилась новенькая девчушка. Очень милое личико. Я думаю, твоя дочечка будет от неё в восторге. Маугли то же прелесть. Такой смешной мальчуган, взъерошенный. Я все больше и больше влюбляюсь в кишиков, это благодаря и твоим фотографиям и твоим чудесным моделькам-кишатам. А моя Зимушка-Зима застряла где-то в новогодних заторах. Жду её очень-очень.

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 22 дек 2012, 13:31

Оля, а ты шапочку свяжи и побокам пришей какие-нибудь волосики и косы заплети.
Мы так снегурочкой в саду куколку наряжали с короткими волосами, но мы ниточки пришили бежевые, косы до пят сделали :)
еще вариант пришел в голову - волосики пришить не по краю, а где-нибудь внутри под макушкой у шапочи, чтобы можно было распустить и назад отодвинуть или ближе к лицу. Вобщем чтоб менять прически под шапочкой :mrgreen:
А потом и паричок купишь. Если у вас есть магазины "все по 37", там были крабы с волосами, типа шеньен на заколке, они там трессами сделаны. Оторвать - плевое дело.
лс.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 22 дек 2012, 13:51

Оля! Прелесть малышка, даже не видела таких! Моя дочь тоже моими куклами играет, а я ее :D

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 22 дек 2012, 15:50

tuta, Наташа, спасибо )) малышка такая кукольная вся, но дети то таких больше любят :D мне уже не терпится дочкину реакцию посмотреть, но буду терпеть. Киши меня покорили, уже целая семейка собирается, двое девочек в пути ещё. Рада , что благодаря моим фото они ещё кому-нибудь понравятся. Почему-то они не пользуются большой популярностью, но подозреваю что это больше из-за их стоимости, я сама долго не решалась покупать, а теперь остановиться не могу :lol:
tolokosha, Лена, да я уже думала про такой вариант, но наверное вместе с дочкой будем образ подбирать.
Aislynn7, Лена, спасибо, я своих только под присмотром даю. Мы тут детей с няней оставляли сами на свадьбе гуляли, так я няню предупредить забыла, что куклы мои , благо дочка не решилась всех играть взять :lol: пришли, а мои Иришка и Машка на парте на полу сидят.

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 22 дек 2012, 19:00

Оля, а малышка наверное механическая шарнирочка?

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 22 дек 2012, 19:27

да, Лена, она не на резинках конечно, но шарниров много. Единственное в запястьях руки только крутятся, сгибов нет, но в остальном можно сделать любую позу :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»