Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
marishka-sobol писал(а):Олечка, очень красиво ! Действительно лесное настроение. Очень похоже, и анютки, и зеленое разнотравье. )) И веночек нежный.)
Elena0111 писал(а):Отличный нарядик, очень понравился цвет и "Анютки" замечательные!!!
PaOla писал(а):Как красиво Вы вяжете !!! Такой полет фантазии ! Очень мне Ваша Синтия понравилась ) такая голубоглазка милая...
DEG писал(а):Какая прелесть- нарядики!
НаСинтии голубое понравилось, а анютки- моя страсть! Я в прошлом году заказывала дочке шапочку с такими анютками аж на Украине! у меня в темке есть ее фото на адорочке.
Обидно, что вязалось на размер до 4х лет- а уже тесновата шапочка...
Хорошо уметь самой Так вязать!
Спасибо за высокую оценкуnurochka77 писал(а):Оля,ваши работы отличаются какой то самобытностью и шпротой.Очень понравилось,спасибо!
PaOla писал(а):Меня зовут Оля ) Обязательно буду к Вам заглядывать, тем более что вчера, насмотреышись фейсинок у всех в темах, совершила набег на ебей и выиграла одну недорогую фейсинку ) долго я боролась с мыслью купить/не купить, но тут рука дрогнула... так что когда она прилетит ко мне тоже буду хвастаться...
Svetulyok писал(а):.. пришла в голову идея оформить ее в раму, чтобы она сохранилась как память о близком человеке, теперь она висит у бабушки в квартире на видном месте
Sobbina писал(а):... покажу и свою, тем более она в тему к анютиным глазкам, ...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Svetulyok писал(а):Мне вышивки ярких цветов на черном фоне всегда навевают воспоминания: у нас всегда (сколько себя помню) лежала в шкафу такая вышивка, на черном фоне корзина с цветами, вышивал мой дедушка, когда был еще не женатымона когда-то должна была стать подушкой диванной. ну лежала и лежала, перекладывали с места на место. а когда он покинул нас, вышивка случайно нашлась, и сразу пришла в голову идея оформить ее в раму, чтобы она сохранилась как память о близком человеке. теперь она висит у бабушки в квартире на видном месте
Хорошо, Марина, заглянем к настоящему мастеру вышивкиmarishka-sobol писал(а):Олечка, анютки на платьице такие удачные, что всех вдохновили на чудесные воспоминания. )
Какие анютки ! Уютные и домашние. И очень красиво смотрятся в " интерьере". ) И ко мне в гости загляните с анютками ! Тоже хочется. )
Да, Лена думаю даже не 10 , а все 14 ,вспомнила, что лежала в больнице с первым сыночком на сохранении, и там вышивала, а вышито было уже много.Elena0111 писал(а):Замечательная вышивка, такую стоило и 10 лет дожидаться!!!
Ольга, спасибо рада Вас видеть в своей темке. Это да мой вариант платья Анжелики больше фото тут viewtopic.php?f=6&t=38347 , там оно ещё на ЛивкеOlgaBerg писал(а):Вышивка с Анютиными глазками очень красивая! Достойный ковер получился для красотки в платье Анжелики(?).
Марина спасибо, я смущаюсьmarishka-sobol писал(а):Олечка, Вы чудесный " дизайнер". И малышки, и наряда. )) Улыбчивое солнышко. )
СпасибочкиDEG писал(а):Оооо, какая вышивка!!! Анютки - чудо! Обожаю!
Kasatka писал(а):Олечка, как здорово, что лето и к вам пришло! Замечательные фото, предвкушаю продолжение! Доча у тебя - настоящий цветочек. Вышивка прекрасная, неужели и я буду 10 лет вышивать?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей