Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Redhill: Все началось с платьев...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Redhill
Мир кукол зовет...

Re: Redhill: Все началось с платьев :-)

Сообщение Redhill » 20 фев 2013, 13:41

kuma писал(а):Такой милый. Похоже мальчик :) Тилли. Из БЖД мне мелочь нравится, у них суставы симпатичные.

Спасибо за подсказку! Возможно, назову троицу Тилли, Милли и Трям, и будут они жить в Тилли-Милли-Трямдии. :-)
А кто это у меня - Тилли или Милли, решим по обстоятельствам. Но сильно подозреваю, что мальчик. :-)

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 20 фев 2013, 15:02

Нашла парочку интересных сравнительные фото кукол, очень полезно тому, кто как и я, хочет, чтобы куклы разных фирм хорошо рядом уживались :-)
Ну и устройство тел у разных фирм хорошо видно. Сейчас буду постить. Все фото взяты с http://www.idressdolls.com

Девочки около 17"-18" (Линда Рик, Тоннер, Мэджик Аттис и т.д.):
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

малыши:
Изображение

Изображение

Изображение

чуть побольше:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Большие:
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Redhill 20 фев 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 фев 2013, 15:06

Как интересно всех рассмотреть!!!
Я ещё люблю этот сайт, там тоже сравнительные фото и даже есть отзывы http://www.justmagicdolls.com/meet/MeetTheDolls.htm

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 20 фев 2013, 15:34

Elena0111 писал(а):Я ещё люблю этот сайт, там тоже сравнительные фото и даже есть отзывы http://www.justmagicdolls.com/meet/MeetTheDolls.htm

О, спасибо, там о больших куколках.

Мне еще всегда интересно, как у куклы тело устроено, т.к. под одеждой не видно, и может оказаться, что мордаха чудесная, а тело - ну хоть пересаживай :-)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 фев 2013, 15:44

Ну вот как раз на том сайте я о многих куклах и узнала, как устроены!!!
Мне важно, что за тело у куколки. Я там насмотрелась и себе список хотелочек составила :P

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 20 фев 2013, 16:09

Еще случайно наткнулась на небольших красавиц Дианы Эффнер "little darling", прониклась неимоверно, но была убита ценой :-(
Они меньше, чем за 300-400$ не бывают... :-( Но какие же прекрасные!!! только посмотрите:
https://www.google.co.il/search?q=diann ... 80&bih=866

http://www.thedollstudio.com/diannaeffner.html

А их бюджетные серийные варианты от Ashton Drake типа "дизайн тоже был от Dianna Effner" на промо выглядят отлично:
Изображение
А на самом деле гораздо темнее винил, и лицо вытянутей, и глаза не такие живые, вот так:
Изображение
(тут еще много фото: http://babiki.ru/shopik/24802/ , http://dollsofanera.blogspot.co.il/2011 ... mment-form )
Но уже совсем не то очарование, сразу просто куколка, а не девочка... :-(

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 20 фев 2013, 17:16

Промо очень похоже на перерисовку... Да уж, вариант явно бюджетный :( А девочкой литл дарлинг я еще у Оли любовалась, у нее невероятное живое личико, даже не верится, что оно нарисовано http://www.daisy-dolls.com/2012/09/13/d ... e-darling/

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 20 фев 2013, 19:29

Такие чудесные отряды в трусишках! С интересом всех рассмотрела! Вот , спасибо! Изображение

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 20 фев 2013, 21:27

Какая отличная подборка! С интересом порассматривала. А куклы Дианы Эффнер к сожалению не только дорого стоят, их еще после заказа и ждать надо по пол года и больше :(

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 21 фев 2013, 11:41

Спасибо за сравнительные фото! С удовольствием поразглядывала куколок. Очень люблю фото в "куче" :D - сразу видно размер куколки в реальном масштабе.

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 25 фев 2013, 14:04

Наконец-то дошли руки в выходные заняться новенькой толстушкой в нашей куклосемье, знакомьтесь.
Заодно и накатала небольшой текст в профильную тему.

К нам приехала хитренькая Лейла (имя меня не устраивает, оно больше для брюнеток, так что будет Лялей или Лилей)!
Вот она только помылась с дороги:
Изображение

Вот приоделась во что пришлось (рубашечка от бебифейсика для нее вполне себе платьицем оказалась):
Изображение

А вот, кстати, и с сравнении с бебифейском (размеры прикинуть):
Изображение

Теперь вкратце о этих девочках (для тех, кто пока в руках не держал).
Высота 10 дюймов (24-25 см примерно), стоят на своих ногах хорошо, сидят тоже (за счет хитрой формы ног садится не "шпагатиком"). На теле есть бланш (розоватые тыльные стороны ладошек и ступней), как у фурги. Формы рубенсовские, очень прикольные, что спереди, что сзади. :-) Ресничек нет.
Винил у них тверденький довольно, на вес куколка тяжелая, не как китайский пупс. Иногда бывают "немного бракованные", скажем, у одной ноги оттенок винила более желтый, чем у другой. Встречала это в описании азиаток из этой же серии, и на фото в нескольких лотах. У куколки на фото все в порядке.

Волосы у них, конечно, не готцевские. То есть "под прическу" - по периметру и на проборе прошивка отличная, очень густая, а внутри хвостиков так себе, реденькая. Но если прическу не менять, то смотрится прекрасно. Говорят, у африканочек лезет волос, но эту мы аккуратненько мыли шампунем и расчесывали - потерь не было.

Итог: девочки понравились, может заведу еще третью им в компанию. :-) Я видела 4 молда + африканочка + азиаточка. Есть ли еще - не знаю, но вот приедет Шелби (она в коробке новая), то посмотрю, там на коробке вся серия нарисована. И одежка_аксессуары у них бывают разных видов - я лично видела вариант "спокойной ночи", где они в пижамках с расческами и вариант "банный" - где с полотенцами и халатиками.

Есть еще куклы на таком же теле, но высотой 17 дюймов. У них точно такое же тельце и ножки, на лицо те же молды, но на вид волосы получше. И еще в этой 17-дюймовой пухлохзадой серии есть другие лица - с поджатой губкой (такое же как у пупсов) и т.д. Но это не пупсы, а именно куклы-дети, с прическами. Думаю, они неплохо бы смотрелись с паоларейновской Леоноркой рядом, может кто покажет фото, если есть обе куклы.

Вот все серии, вдруг кому любопытно.

Хлоя, Холли, Лейла, Шелби:
Изображение

Афроамероиканочка Фелиша:
Изображение

Азиаточка Патти:
Изображение

Фото всей серии с задней части коробки (с ебея):
Изображение

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 25 фев 2013, 16:06

А сейчас по просьбам трудящихся небольшой фотоотчет о распаковке новенькой Лауры БебиФейсика.
Кукла выпуска 1990 года, так что 23 года бедолага так и провисела в коробочке нераспакованной :-0 Пришла пора ее на волю выпускать.
Сразу прошу прощения за качество фото, снималось ночью в свете лампы.

Начнем с коробочки. Вот ее задняя сторона с общей фотографией бебифейсиков:
Изображение

Это Лаура с девочкой-прототипом выражения лица (вот как раз у этого молда не слишком похоже получилось: Лаура поцелуйная, а девочка больше кривляется):
Изображение

Сама Лаура покрупнее (и надпись обещает, что внутри еще какое-то магическое сердечко):
Изображение

А вот самое интересное - на крышке сохранилась наклейка ТойзАрАзовская с ценой всего в 16.99$! Ха-ха, спустя 23 года Лаура стоит в 3 раза больше как минимум. :-)
Изображение

Откидываем крышку...
Изображение

Вынимаем внутреннюю коробочку, к которой прикреплена кукла. Там еще какой-то купон на покупку праздничного платьица для куклы, действие которого закончилось 20 лет назад :-)
Изображение

Вот так раскрывается эта внутренняя коробочка - в одной части проволочками в 3-х местах закреплена кукла, в другой - тот самый "меджик чарм", в третьей - ее шапочка.
Изображение

Привет, а вот и я! Наконец-то разомну руки-ноги!!!
Изображение

Натяжка у куколки за 23 года не особо ослабла. Руки и голова вообще очень тугие, ноги чуть послабее, но в ласточку все равно можно поставить.
Изображение

А вот и тот самый магический браслетик в коробочке.
Изображение

Если его нагреть, проявится надпись, но я не экспериментировала. Браслет предполагается надевать на куколку.
Изображение

Вот так это выглядит. Волосики у новой куклы очень приятные на ощупь, шелковистые и гладкие. Если бы мне такое подарили в моем детстве, 23 года назад, то я была бы счастлива. :-) Наверное и сейчас в штатах многие собирают этих кукол, т.к. они напоминают им их детство, как нам винтажные немочки. :-) Вот этой конкретной кукле не повезло достаться какому-то ребенку, но зато с ней приехали еще несколько подружек, так что вместе будут тусоваться на полочку. :-)

И вообще, я за то, чтобы кукол не складировать в коробках, а выпускать "на волю поиграть"! :-)
Куклу хорошо бы любить и хоть изредка брать в руки, а если не складывается - то уж лучше отпустить к кому-то другому, кто, может быть, именно о ней и мечтает.

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 25 фев 2013, 16:14

Поздравляю с приобретением! Они замечательные, у меня есть трое из этой серии
Изображение
Изображение
Две первые с ибея, а блондиночку у нас в городе в интернет-магазине купила, промку не нашла, но типа собачка как у этой
http://www.ru-toys.ru/files/33450.jpg

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 25 фев 2013, 16:47

Лаура - просто чудо!!! :D Завидую Вам "белой завистью". Очаровательная девчушка.
Еще и в коробке, в новом состоянии....обалдеть, 23 года малышка была в заточении.
Зато теперь ее освободили, и будут любить и наряжать. :wink: Я так понимаю она у Вас не первая из Фейсинок? Есть еще малышки?

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 25 фев 2013, 17:23

Очень понравилась новенькая девочка Лейла. Она оказывается такая миниатюрная, а я думала что пухляшки размером с фейсинку , а они такие крошки.Они все такие хорошенькие, действительно трудно выбрать из них. Спасибо за информацию про этих куклят.И конечно поздравляю с новенькой Лаурой. Самая поцелуйная из фейсинок. Процесс распаковывания был увлекательным. Как здорово, что Лаура обрела свободу.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 25 фев 2013, 17:33

Какие чудные у Вас куколки детишки! Реалик очень понравился и буду ждать фото остальных фейсинок, так как читала, что девочки толпой приехали :P А ко мне вот Лаура тоже приехала новой, в коробке, вот только так стоять, не может, резинка видимо от времени повредилась, из 3-х моих куколок у нее самая слабая натяжка, особенно в ножках, так что надо будет набираться смелости на операцию

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 25 фев 2013, 17:38

pampushka писал(а):Я так понимаю она у Вас не первая из Фейсинок? Есть еще малышки?

Ну вот приехала вместе большая посылка, которую я несколько месяцев собирала, там остался стандартный набор - Диди, Сара и несколько Сьюзи-Синтий (т.к. какие-то лоты в паре шли). И Пенни еще приедет. Но они все не новые, только Лаура была в коробке. Парочку я точно перетягивать собираюсь - одной только голову, другой ноги.
А раньше у меня фейсинок не было, только решила познакомиться.

tuta писал(а):Очень понравилась новенькая девочка Лейла. Она оказывается такая миниатюрная, а я думала что пухляшки размером с фейсинку , а они такие крошки.

Они не высокие, но на самом деле довольно увесистые, винил тяжеленький. У меня есть только Лейла и Шелби с веснушками едет, а насчет остальных я пока не решила, нужны они мне позарез или нет. В квартире кукол уже ставить некуда :-)
В этом плане мини-бждшки куда удобнее - они места не занимают :P :lol:

mme_mandarinina писал(а):Две первые с ибея, а блондиночку у нас в городе в интернет-магазине купила, промку не нашла, но типа собачка как у этой
http://www.ru-toys.ru/files/33450.jpg

О, значит есть не только с банными или спальными принадлежностями, а еще и с собачками!!!
Я же как раз после твоей фотки, где Лейла пирожные держит, загорелась идеей купить себе хотя бы одну пухляшку! :-)

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 02 мар 2013, 19:36

Прошу любить и жаловать: моя относительная соседка и давняя боевая подруга наконец-то открыла темку на нашем форуме! :-)
Вот тут: viewtopic.php?f=14&t=39627
Несколько ее куколок - мои "крестницы". :-)
А уж как человек вяжет - просто обалдеть! Загляните на огонек! :-)

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 02 мар 2013, 20:28

Наташа, какой трогательный момент - приезжает куколка БФ, да еще в коробке!!! Да еще и Лаура! С удовольствием посмотрела на ее освобождение. :D
То, что она слабо натянута - не беда, главное, что мэйк яркий, нет царапин и потертостей, чудные волосики - не подстрижены, не покрашены. :lol:
Лаура - фифочка капризная, редко появляется, тяжело выиграть ее. Я за своей долго гонялась. :roll:
Рада, что в полку любителей БФ прибыло. Буду с нетерпением ждать показа остальных фейсинок из вашей компании.
Спасибо за сравнительные фото куколок - очень полезно. :!:

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 02 мар 2013, 21:56

strekoza73 писал(а):То, что она слабо натянута - не беда, главное, что мэйк яркий, нет царапин и потертостей, чудные волосики - не подстрижены, не покрашены. :lol: Буду с нетерпением ждать показа остальных фейсинок из вашей компании.

Моя как раз отлично натянута - это в комментах кто-то потом писал, что у него из коробки была слабая натяжка.
А насчет "всех показать" - хочется их сперва приодеть как-то прилично, а потом уж показывать, а времени катастрофически нет. :-(
Последний раз редактировалось Redhill 21 май 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 03 мар 2013, 12:46

Да-да ошиблась... :oops: Славная куколка! :) Поздравляю!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 04 мар 2013, 04:56

А я на кукловстрече сразу четырех в руках подержала :) . Замечательные куколки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/598807/
Поздравляю с пополнением. А БЖД ещё не приехала?

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 04 мар 2013, 08:01

kuma писал(а):А БЖД ещё не приехала?

Приехал эльфенок, я на прошлой странице показывала. А еще парочка чуть побольше (пукиша и девочка литтлфи) пока едут... :-(

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 06 мар 2013, 00:31

Очень милая Лаура! Красотка! Поздравляю!) Спасибо за сравнительный материал по-куклам...очень люблю такие вещи рассматривать!

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 07 мар 2013, 17:31

Пришла похвастаться подарочками к 8-му марта!!! Мои голые бебифейсинки получили столько всего в подарок, что теперь не стыдно и людям показаться! :-)
Вот тут подробности: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2285726

Изображение
Последний раз редактировалось Redhill 11 мар 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 08 мар 2013, 01:52

Наташа, подарки - замечательные! Все голопопики Фэйсики одеты!!!!
Поздравляю с 8 марта!!!

Изображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 08 мар 2013, 08:00

Наташенька, с праздником!!
[url=http://fotki.yandex.ru/users/svetlana-tuzhackowa/view/807413/]Изображение

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 08 мар 2013, 08:30

Натали с весенним праздником!
Изображение

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 08 мар 2013, 11:32

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/600228/
Мы поздравляем тебя с 8 марта. Здоровья, спокойствия и благополучия :)

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 20 мар 2013, 14:36

Наша толстопопая беренжуечка наконец-то обзавелась личной одежкой, а то приехала она совсем в пупсовой, которая ей по возрасту не подходит, а в обширном домашнем кукольном гардеробе не нашлось ничего на такие ляжки :-( Так и стояла она в платьице от вебкинзов, пока вчера в магазине я не случайно за 4 доллара не купила китайскую подделку под беренжуйчика.
Китайцы - наглецы, все молды сперли со всех беренжуйных пупсов. :-( Но вот одежка у них оказалась хорошая - приятный хлопковый трикотаж, качественные строчки, милый комплектик из мини-платьица (впереди 2 слоя - голубой и полосатый) плюс трусики. Пупс сработал донором, одежка отлично подошла, голубое для блондинки в самый раз!
Изображение

Что-то фотки с айфона нагло перевирают цвет глаз, так что уточню, что они не пронзительно-синие, а примерно такие:
Изображение

Заодно и донорского пупса покажу (он потом получил взамен оверольчик).
вот такая славная мордаха:
Изображение

попа:
Изображение

Все сперто у беренжуйцев. только вот прошивка никакая - если у настоящих пупсов волосы прошиты пусть и редковато, но по всей башке, то у китайцев вообще только пробор и по краю, а внутри лысо (я на фото специально руками пряди развела, показать :-))
Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»