Alicia писала:
Какого года эта куколка? И что, теперь их выпускают с прошитыми волосами?
Эта Кейша 2003 года, волосы им прошивали только один год, последний выпуск 2004 го уже был с париками как и раньше.
Sviatlana: Да почему то их нечасто красиво снимают. У Кеш разных лет отличается цвет винила и раскраска лица, у разных годов выпуска даже разные фигурки, а у прочих Magic Attic куклят постоянно менялся молд лица.
Из недостатков - винил совсем пластмасовый, мордашка достаточно мелкая, совсем не подходит к Готцам, они сразу выглядят пухлыми слонами рядом с ней.
Elena2010: Мне тоже так кажется что девочка достаточно реалистичная, но на манекена не тянет, ей так забавно уши присадили, что она скорее напоминает забавную мартышку. Они у неё немножко криво и на щеках торчат, но выглядит не противно. А с родной одеждой точно повезло, можно будет долго не переодевать. (Под брюками у неё даже оказались трусики!)

ZAYA, mcentury спасибо! Мне она тоже в целом очень-очень понравилась, губки-глазки-волосики - просто прелесть.
Antyanetta: Согласна, есть-есть в Женечке что-то королевское - краси-ивая у неё головка! Бататовское (Американ Гёрл размер) платьеце прекрасно пришлось по размеру для её широкой талии. Буду искать ей более подходящие туфельки. Ножка у этих малышек и вправду не стандартная, а вот у Кейши с лапками замечательно, Бэби Борновские туфельки подошли. Ступня узкая, но длинна стандартная.