Прогулка с Дженни порадовала. Так здорово, когда тепло, выходной и хорошее настроение.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ZAYA: просто тема о куклах...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: просто тема о куклах...
Света, наступило лето и мне снова почему-то хочется быть учителем.
Поздравляю тебя с приближающимся отпуском. Хотя, если мне склероз не изменяет, отпуск начитается далеко не 1 июня.
Прогулка с Дженни порадовала. Так здорово, когда тепло, выходной и хорошее настроение.
Светочка, так понравилась твоя история про Сарочку! Очень трогательно!! Как здорово, что все хорошо закончилось.
Прими поздравления с окончанием учебного года и скорым отпуском. Наконец то и к вам пришла весна, все зацвело, все благоухает - красотища. Красивейшие фотографии. А Дженни -солнечная девочка, девочка-улыбашка. Миленькая малышка. Я очень люблю, когда куколки передают столько положительных эмоций.
Прими поздравления с окончанием учебного года и скорым отпуском. Наконец то и к вам пришла весна, все зацвело, все благоухает - красотища. Красивейшие фотографии. А Дженни -солнечная девочка, девочка-улыбашка. Миленькая малышка. Я очень люблю, когда куколки передают столько положительных эмоций.
-
poklon1979
- Мир кукол зовет...
Я потрясена историей про сарочку! Какие вы умнички!! А малышке повезло...ждала мамочку ровно 8 лет и нашла какую...маму Катю!!! Сказка со счастливым концом!
anabel писал(а):Света, наступило лето и мне снова почему-то хочется быть учителем.![]()
Ириша, бойся своих желаний...
Поздравляю тебя с приближающимся отпуском. Хотя, если мне склероз не изменяет, отпуск начитается далеко не 1 июня.
Ириш, уж я просилась и просилась с 1 июня (некоторые коллеги ушли именно в это время в отпуск), ну никак не отпустили! Я в базе данных ЕГЭ, поэтому еле-еле разрешили уйти с 17 июня, но 17 и 18 нужно быть на экзамене
tuta писал(а):...Красивейшие фотографии. А Дженни -солнечная девочка, девочка-улыбашка. Миленькая малышка. Я очень люблю, когда куколки передают столько положительных эмоций.
Наташенька, спасибо за добрые слова!
Рада, что понравилась история Сарочки и очень приятно, что фоточки Дженни вызвали такие замечательные эмоции!
poklon1979 писал(а):Я потрясена историей про сарочку! Какие вы умнички!! А малышке повезло...ждала мамочку ровно 8 лет и нашла какую...маму Катю!!! Сказка со счастливым концом!
Оксана, спасибо Вам! Я надеюсь, что Катя будет нам передавать приветы от Смородинки-Сарочки и показывать её фотографии.
Света, как у вас всё красиво цветёт! Здорово, что Дженни вывела на фотосессию на природу. Она так здорово солнышку улыбается.
koko4ka писал(а):Света, как у вас всё красиво цветёт!
Танюша, всё цветёт! в том числе и яблони. Ты говорила, что цветение яблонь у нас совпадёт с твоим Днём рождения. Совпало? Здорово, что Дженни вывела на фотосессию на природу. Она так здорово солнышку улыбается.
Дженни - девочка-праздник. Я же вчера вышла погулять со своей Лиличкой надеясь, что и она на солнышке станет чуть веселее... Но нет, она не развеселилась - очень серьёзная девочка.
Яркие краски радуют не только на улице, но и на балконе. Бугенвиллея и орхидея.

Лиличка вышла полюбоваться цветочками:

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, красота какая!!! Лиличка невероятно хороша, сарафан чудесный!!!
[quote="ZAYA"]Танюша, всё цветёт! в том числе и яблони. Ты говорила, что цветение яблонь у нас совпадёт с твоим Днём рождения. Совпало?
[quote]
Света, у меня день рождения 9 июня. Так, что как раз неделю будет цвести и день рождения захватит.
Ну ты и цветовод
Я бугенвиллию на балконах ещё не видела!!! Лилечка необыкновенно хороша. А платьишко с цветами в одной тональности.
Света, у меня день рождения 9 июня. Так, что как раз неделю будет цвести и день рождения захватит.
Ну ты и цветовод
Elena0111 писал(а):...Лиличка невероятно хороша...
Ленусик, не просто "невероятно хороша" - она МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!
koko4ka писал(а):Света, у меня день рождения 9 июня. Так, что как раз неделю будет цвести и день рождения захватит.
Танечка, я так и решила, что это начало июня! Будем тебя поздравлять
Ну ты и цветоводЯ бугенвиллию на балконах ещё не видела!!!
Живёт у меня уже года четыре, нынче цветёт начиная с февраля
ZAYA, Света! И цветы, и девочка, и платье - на что же любоваться в первую очередь?
Красота невероятная!
Платье такое красивое - цвет просто сказочно хорош! И цветы-украшения очень гармонично смотрятся на нежно-розовом фоне. Кукла - красавица! Я уже не раз любовалась на нее в Вашей теме.
Цветущая орхидея - сказка, воплотившаяся в реальность!
Волшебные фотографии.
Платье такое красивое - цвет просто сказочно хорош! И цветы-украшения очень гармонично смотрятся на нежно-розовом фоне. Кукла - красавица! Я уже не раз любовалась на нее в Вашей теме.
Цветущая орхидея - сказка, воплотившаяся в реальность!
Волшебные фотографии.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, Леночка, Милеша, спасибо вам!!! Вот так всегда: с работы приползёшь, с Заей погуляешь, мужа накормишь, комп включишь... И вот оно Счастье - ваши душевные отзывы!!! Я просто млею от ваших слов, девочки! madflower писал(а):... Кукла - красавица! Я уже не раз любовалась на нее в Вашей теме...
Катенька, это всё наш с Вами любимый Гётц постарался
Катя, мне очень приятно, что Вы заглядываете ко мне, можете Смородинку с собой прихватывать
Elena0111 писал(а):Здорово, сижу любуюсь и таю от умиления!!!
Ленусик, очень приятно! Спасибо! Я люблю читать твои отзывы!
Лялина мама писал(а):Девочка как прелестна в этом наряде! Такая трогательная, нежная... Не налюбоваться!...
Миленочка, дорогая, я рада тебе! Спасибо за тёплые слова!
А вот и фартучек!!! Ювелирная работа!!! Очень красиво!!! И фасончик такой интересненький, мне понравилась идея с застежками по бокам, хорошо смотрится и удобно. Девочка серьезненькая, но сразу видно. что наряд пришелся ей по душе. Молодец мамочка.
tuta писал(а):А вот и фартучек!!!
Да-да, Наташенька, я про него и писала
И фасончик такой интересненький, мне понравилась идея с застежками по бокам, хорошо смотрится и удобно.
модельку нашла в инете - вяжут девочкам такие сарафанчики...
Наташенька, спасибо!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сарафанчик замечательный! И цвет так Лиличке подходит
она ну как цветочек в нем
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Светочка- снова море красоты. Все цветет и радует глаз. ) Цветы твои -молодцы, стараются, видно, что хорошо им у тебя.
Фото с букашкой- изумительное. Пальчиком показывает на этого "оккупанта"..)))
Наряд очень мне по душе, нежный, романтичный, нарядный. Не убавить, не прибавить..)
А малышка - нет слов. Тонкие черты лица, беленькая скандинавочка..
Фото с букашкой- изумительное. Пальчиком показывает на этого "оккупанта"..)))
Наряд очень мне по душе, нежный, романтичный, нарядный. Не убавить, не прибавить..)
А малышка - нет слов. Тонкие черты лица, беленькая скандинавочка..
Чудесный рыжик по имени Дуня
Ну вот наконец-то сестричка Софьи и Бьянки добралась до дома! Первые фоточки (едва успели прибрать причёску).
Вот такой у Дуни авторский наряд.

В отличие от Софьи, которая более позднего выпуска, у Дуни очень густые волосы и роспись лица более насыщенная.

В домашних вязалочках:

Ну вот наконец-то сестричка Софьи и Бьянки добралась до дома! Первые фоточки (едва успели прибрать причёску).
Вот такой у Дуни авторский наряд.

В отличие от Софьи, которая более позднего выпуска, у Дуни очень густые волосы и роспись лица более насыщенная.

В домашних вязалочках:

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая кукла- Лиличка и очень красивый вязанный наряд у неё и цветочки на лифе - всё создаёт нежный прекрасный образ
ZAYA, ООО! Светочка, поздравляю!
Я давно на Дуню заглядываюсь
Чаровница! Выражение личика такое, будто строит из себя серьезную барышню, а сама вот-вот прыснет от смеха! Чудо!
Я давно на Дуню заглядываюсь
Катюша, спасибо!
Рада, что разделяешь мои симпатии к этим девчонкам!
Рада, что разделяешь мои симпатии к этим девчонкам!
Zaya,
Какие теплые фотографии!
А уж какое вязание!
!!!
Какие теплые фотографии!
А уж какое вязание!
!!!
Яков-Witness, рада, что заглянули ко мне!
Яков, спасибо! Мне очень приятно!
Что-то всё меньше и меньше времени остаётся на вязание, всё бегом да на скорую руку
Witness писал(а):А уж какое вязание!!!
Яков, спасибо! Мне очень приятно!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Мариша, tuta-Наташенька, спасибо!!!marishka-sobol писал(а):И варенья надо, и на воздух надо, и навитаминить всех надо.. да и в отпуск давно - давно мечтается. ))
Мариночка, получается-то у меня из всего перечисленного только последнее - помечтать об отпуске. Но зато та-ак мечтаю... замереть и не двигаться!!!

Сестрички...

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие хорошенькие!!! Такие длинноногие
Светочка, у тебя такие красивые вязаные вещички! Девочкам очень к лицу 
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»