Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Танюша, как у тебя приятно в темке!!! Какие у тебя девченки классные, главное все эксперементы удачные!! Надя, чудо как хороша, такие глаза и рыжесть такая!!! Очень удачно у нее все совместилось!!! Позитивчики твои такие позитивные!!!! Я что то совсем свою оставила с девченками.. Тоннеры взяли власть!!!
Fanni, Марина, я так рада, что ты зашла. Тоннеры, они такие, мне рассказывали MartaSun, Спасибо! Мы старались У нас сегодня новенькая поселилась (давняя хотелка). Еще в коробке. Завтра покажемся
Ой, какая голубенькая!!! Очень тебя понимаю, Танечка!!! Дети иногда выбирают такое, что трудно понять. Вот я никак не покупала маленькому Сашке( старшему) биониклов Лего, страхолюдины какие-то. А все мальчишки вокруг с ними таскались. И я смирилась при условиии, что он разрешит мне купить ему сначала самого не страшного. А уж когда Женька себе биониклов выбирал на ДРчик, я не сопротивлялась.
Лена, согласна! Она выбрала, я изучила, купила, пофоткала и мне...понравилось А главное мы целый день вместе провели и болтали и она не сидела в наушниках перед компом.
Вот именно, главное контакт с детьми и понимание!!! А если это всё действует и они выбирают вдруг что-то сомнительное, то с помощью диалога можно убедить в своей правоте!!!
Танечка, как ты права, общение с детьми на одной волне стоит многого! а куколка необычная, приятный цвет, А домик у вас какой класснючий! с млпдшенькой творили? очень мило получилось!
Танюша, поздравляю!!! Монстрики очень изящные. они даже больше похожи на Эльфов!!! Мне они тоже нравятся!!! У тебя кажется Лагуна? Она очаровательна!! Такие ручки, губки... Как здорово. что с дочкой вы можете вместе погулять,и поиграть и поболтать о куклах!!! Где вы такие красивые цветы нашли??? Лагуна среди них словно озерный или речной эльфик!!!
STU Svetlana, Светлана, Спасибо! Муж мебель собирал, я все клеила и декором занималась, старшая рисовала, ну а малявка спала Утром проснулась и пять минут стояла перед домиком и глазами хлопала, потом села на корточки и еще минут пять смотрела и только потом играть начала, так весь день и не отходила. Lelik, Олечка Спасибо! Саша в твоих нарядах ну такая красавица Загляну сейчас, как Вы там погуляли Fanni, Спасибо Марина! Я по фото как то к ним не особо, а когда в руки взяла мне понравилась малышка. Это Эбби (дочь снежного человека ). Я все думала, как шить на такую стройняшку, а дочка уже три наряда сшила и очень удачно А цветы такие у нашего подъезда (бабушки сажают)