Хочу поделится своей радостью!
 Сегодня мне позвонили организаторы конкурса "Стильная кукла"- "ФТК-тойс" и сообщили, что хотят прислать мне в подарок куклу! Было предложено три куколки на выбор, я остановилось на той девочке, которой у меня еще нет. Ее привезут в пятницу! Это так неожиданно и так приятно!
  Сегодня мне позвонили организаторы конкурса "Стильная кукла"- "ФТК-тойс" и сообщили, что хотят прислать мне в подарок куклу! Было предложено три куколки на выбор, я остановилось на той девочке, которой у меня еще нет. Ее привезут в пятницу! Это так неожиданно и так приятно!  

Еще мне сообщили, что куколка в наряде, подобном наряду моей Лиу-Мики, поступит в продажу приблизительно к осени следующего года, т.к. потребуется довольно много времени для поиска подобных материалов и налаживания выпуска.
Мика успешно прошла фотосессию для каталога 2011 года и скоро вернется домой.

А это фото моих Паолок, подружек Мики.
 Я их уже показывала в темке про Паолок, покажу и здесь
  Я их уже показывала в темке про Паолок, покажу и здесь   Все они одеты в стиле "Fruits".
 Все они одеты в стиле "Fruits".   

Так вот у меня в процессе возникла мысль что это ты показываешь фото будущей коллекции Паола Рейна
   Так вот у меня в процессе возникла мысль что это ты показываешь фото будущей коллекции Паола Рейна   (по мотивам твоих нарядов). Я еще успела подумать - какие молодцы, наряды в Наташином стиле изобразили уже!
  (по мотивам твоих нарядов). Я еще успела подумать - какие молодцы, наряды в Наташином стиле изобразили уже!  

что я начинаю шить с космической скоростью и стежочки получаются кривенькие....
  что я начинаю шить с космической скоростью и стежочки получаются кривенькие.... 

Очень хорошо!
 Очень хорошо!

Вот бы Хайди с ее девочками увидеть! От Гюнцель,кстати, нас никто не отгонял, наверное, народу еще было немного. Гонять особо некого было
  Вот бы Хайди с ее девочками увидеть! От Гюнцель,кстати, нас никто не отгонял, наверное, народу еще было немного. Гонять особо некого было