Куколки интересные, особенно нравится Лизон. С удовольствием погостила, если не против буду постоянным гостем...

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Nadeika писал(а):Лена! Зашла в гости, очень понравилось название темы "всё только начинается..."! Фотографии замечательные!![]()
Куколки интересные, особенно нравится Лизон. С удовольствием погостила, если не против буду постоянным гостем...
Maya_Volphson писал(а):Очень-очень интересная тема! Просматриваю её уже второй раз и так периятно и светло на душе от ваших красавиц!!
Rosen Maiden писал(а):Леночка, ты просто мастер фото-портретов!!!!
Лизончик ужасно милая!!!:D Наряд классный!!!
юлия29 писал(а):Какя же твоя Лизон красавица.Особенно глаза.
OrangeDream писал(а):Антония![]()
sima писал(а):Лена, ох, какая, мечта, а не девочка!!!!!!!!!!!!!!
Yasinda писал(а):Ну как же можно было написать "скоро погонят с портретами"На такие портреты просто затаить дыхание и любоваться!
OrangeDream писал(а):
Lenochka писал(а):Леночка, и Антония и Лизон - необыкновенные красавицы! А хороший портрет - это целое искусство и у тебя отлично получается! С удовольствием бываю в твоей теме и не перестаю радоваться на твоих девочек!
Marichka писал(а):Влюблена в фотографии. Портреты такие, что на них куклы прям как живые!
Antyanetta писал(а):Лена, действительно, портреты у тебя получаются вне конкуренцииКуколки у тебя очаровательные, а твои портреты это чудесным образом передают!!!
Антония на последнем портрете меня просто заворожила...
Ninkasi писал(а):Антония - вне конкуренции, замечательная кукла и замечательные фотки...
А вот Лизон надо что -то сделать с волосами, у нее такое интересное лицо и совсем неинтересная прическазаплети ей хотя бы баранки, она с ними очень милая
mummimama писал(а):Найди мелкие, или помощь нужна??? цвет и фасон какой хочешь? бывают тонкие с мелкими бантичками и т.п.
Бантиками, атласными лентами (любой цвет и толщина).OrangeDream писал(а): А еще я думала девочкам закрутить две кругленькие рогули по бокам и не знаю чем это можно закрепить
anabel писал(а): Бантиками, атласными лентами (любой цвет и толщина).
Ну тогда только шпильками.OrangeDream писал(а):не, что-то никак не найти фото... у всех косички сначала заплетены, а уже потом они закручены в кичку, я думала по-другому сделать.
anabel писал(а):Ну тогда только шпильками.
Kuzina писал(а):Всем добрый вечер! Полюбовалась на красавиц, особенно на Лизон.
Маленькие шпильки бывают, они как бы укорочены и потоньше. А еще можно закрепить портновскими булавками, лучше с шариком. Я так делала у Дотти(Скилли), их практически не видно.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей