Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Привет!))) Оочень стильная елочка, вся в шишках!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Pomm писал(а):Источник цитаты Привет!)))
Привет, Света, спасибо, рада очень, что заглянула в гости!!!
Да, шишек у нас наверное уже на две ёлки хватит

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Elena0111 02 янв 2023, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Очень очень красивая елка!
А Саша просто замечательная, очень люблю Саш.
А Саша просто замечательная, очень люблю Саш.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие мои друзья и гости, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом и пусть он будет лучше уходящего!!!
Наш традиционный имбирный домик( украшали все трое, собрать их вместе в одно время уже очень сложно и случается редко) и печеньки.
photo sharing

А ещё я в этом году впервые испекла штоллены. Они должны созреть и пробовать мы их будем первый завтра, второй через неделю. Хотим сравнить, есть ли разница

Наш традиционный имбирный домик( украшали все трое, собрать их вместе в одно время уже очень сложно и случается редко) и печеньки.

А ещё я в этом году впервые испекла штоллены. Они должны созреть и пробовать мы их будем первый завтра, второй через неделю. Хотим сравнить, есть ли разница

Елена! С Новым годом! Добра, здоровья и мира! Чудесный праздничный штоллен! Я пеку масляный штоллен без яиц и оставляю зреть до Рождества. Жаль не могу разместить фото.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Nadeika писал(а):Источник цитаты С Новым годом!
Спасибо, Нани, очень Вам рада и с наступившим Новым годом Вас и Ваших близких!!!
Штоллен нам очень понравился, будет нашим традиционным, как имбирные домик и печенье

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Эта тема мне очень близка)))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Julia_F писал(а):Источник цитаты Эта тема мне очень близка)))
И мне, Юля, нравится и стиль, и материалы и цветовая палитра.
У меня пополнение в коллекции, а точнее- возврат утраченной лет 50 назад куклы по имени Галька. Это в её честь я назвала свою поделку из папье-маше)))
Только у моей был коричневый комбинезон, а приехавшая оказалась после стирки солнечным цыплёнком))).
По "паспорту Алёнка ф-ка Кругозор, Москва", а дома Галька
Было-стало

А ещё у нас "завелись" таксы из "Бурда" 1993 года
Синяя из джинсы, пробная, теперь обожаема Маринкой

Рыже-коричневая из микровельвета сшита в подарок подруге

А это фото странички журнала- такса Вальди

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
пёсели суперические)))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Julia_F писал(а):Источник цитаты пёсели суперические)))
Спасибо, Юля!!!
Ох и повеселили они всех нас))) Синий Маринкин и средний сын такого же хочет. А красивый и нарядный был подарен подружке, растрогал её до слёз.
О, какие здесь собакены!
Волшебные просто! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Pomm писал(а):Источник цитаты Волшебные просто!
Спасибо, Света!!!
Если кто хочет сшить такую таксу, я могу сфотать выкройки на листках в клетку и выложить здесь.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
хочу, хочу, хочу!!!!!!! выкройку)))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Почернела AHG, причём так "аккуратно", в виде купальника. Думала, что подожду, когда всё это наружу выйдет и выброшу.
Но сначала решила провести эксперимент- от окрашивания волос остался бутылёк с окислителем Эстель 9%. Соскребла со стенок и намазала, где наша не пропадала.
Результат через 4 дня на батарее под плёнкой. С тела пока не снимала. Хочу ещё бутылёк окислителя купить и помазать несколько раз. Цена на него точно меньше, чем на Базирон и добавок всяких ненужных в данном процессе нет.
Было- тело и конечности от AHG( голова абсолютно чистая) и рука такой же по росту пионерочки- Kleinpuppen Lichte( почернела только одна рука)

Стало через 4 дня

Буду мазать ещё.
Но сначала решила провести эксперимент- от окрашивания волос остался бутылёк с окислителем Эстель 9%. Соскребла со стенок и намазала, где наша не пропадала.
Результат через 4 дня на батарее под плёнкой. С тела пока не снимала. Хочу ещё бутылёк окислителя купить и помазать несколько раз. Цена на него точно меньше, чем на Базирон и добавок всяких ненужных в данном процессе нет.
Было- тело и конечности от AHG( голова абсолютно чистая) и рука такой же по росту пионерочки- Kleinpuppen Lichte( почернела только одна рука)

Стало через 4 дня

Буду мазать ещё.
какие чудесные таксы)), и блины, и Саша))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
ocelot писал(а):Источник цитаты какие чудесные таксы)), и блины, и Саша))
Спасибо большущее, очень рада гостям!!!
Ленаа, привет! Я сто лет тут не была, наверное....а у вас с дочкой тут как всегда и красиво и вкусно и интересно.
Мы недавно тоже приболели немножко блайз....завели парочку , меняли глазки итп..
про окислитель эстель- хочу такой, где его взять?
печенье в свч тоже попробуем испечь.
Твои вязалочки хвалить бесполезно- нет в языке слов подходящих уровню мастерства.
Ну и ...причина вспомнить форум у меня возникла...корыстная.
Я всегда была равнодушна к игровым готс.Но купила три штучки впрок для Насти. И вот на днях (ей 12) она заинтересовалась ими, из-за возможностей причесок. Тэсс и Первый снег нас устраивают, а вот давно уже у меня лежит в коробке Кати 2012. И я давно уже думала , что зачем она мне такая же с челкой, хотела или блондинку Кати без челки или молд олененка блонди сероглазую без челки. И даже тут это обсуждала и меня Ксения отговорила, сказав, что качество Кати 12 лучше. Вчера достала я ее коробку снова и снова мысль о челке... А я вижу периодически , что готс продолжают их делать. И вчера уже подумала купить Кати из последних...https://www.goetz-puppen.de/katie-2166177
Но что-то совсем не могу найти обзоров, что там с прошивкой у новых....бровки там милые, кстати....
Не подскажешь, кто сейчас в теме на этот счет? пс попалось объявление о продаже трессов от готс, так такие фото прошивки
.Страшно прям стало. Интересуют волосы в первую очередь. Дочери даже лицо не важно, похоже
В общем, приятно было увидеть , что здесь все как прежде- хорошо!
Мы недавно тоже приболели немножко блайз....завели парочку , меняли глазки итп..
про окислитель эстель- хочу такой, где его взять?
печенье в свч тоже попробуем испечь.
Твои вязалочки хвалить бесполезно- нет в языке слов подходящих уровню мастерства.

Ну и ...причина вспомнить форум у меня возникла...корыстная.
Я всегда была равнодушна к игровым готс.Но купила три штучки впрок для Насти. И вот на днях (ей 12) она заинтересовалась ими, из-за возможностей причесок. Тэсс и Первый снег нас устраивают, а вот давно уже у меня лежит в коробке Кати 2012. И я давно уже думала , что зачем она мне такая же с челкой, хотела или блондинку Кати без челки или молд олененка блонди сероглазую без челки. И даже тут это обсуждала и меня Ксения отговорила, сказав, что качество Кати 12 лучше. Вчера достала я ее коробку снова и снова мысль о челке... А я вижу периодически , что готс продолжают их делать. И вчера уже подумала купить Кати из последних...https://www.goetz-puppen.de/katie-2166177
Но что-то совсем не могу найти обзоров, что там с прошивкой у новых....бровки там милые, кстати....
Не подскажешь, кто сейчас в теме на этот счет? пс попалось объявление о продаже трессов от готс, так такие фото прошивки

В общем, приятно было увидеть , что здесь все как прежде- хорошо!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
DEG писал(а):Источник цитаты привет!
Привет, Женечка, я очень рада тебя видеть здесь!!!
Про окислитель- я его покупаю в обычном салоне- парикмахерской( рядом с подъездом прямо) по цене 90 р за бутылёк (Эстель Делюкс) 9%.
DEG писал(а):Источник цитаты нет в языке слов подходящих
Как приятнааааа, спасибо!!!
Про Гётц наверное больше всего именно свежей информации только на Бейбиках. Поищи там. В ВК наверное тоже есть, но я в тех группах не состою, мне не интересно. Я больше по старушкам, чем по новинкам))) Мою Маринку в плане причёсок вполне устраивали модницы Гётц, у наших волосы очень хорошие. При том, что у её АГ волосы гораздо длиннее, она ей причёски не делала, очень длинные волосы путаются.
спасибо за информацию !
Кто Марине нравился, я помню.А на бебиках стало как-то трудно искать что-то. Но помню, ты там все читала, все знала обо всем.
Что сейчас Марине интересно? В каком она классе?
Про нас...как я боялась, что школа отберет детство, таак и случилось...Но у насти увлечений много...
Кто Марине нравился, я помню.А на бебиках стало как-то трудно искать что-то. Но помню, ты там все читала, все знала обо всем.
Что сейчас Марине интересно? В каком она классе?
Про нас...как я боялась, что школа отберет детство, таак и случилось...Но у насти увлечений много...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
DEG писал(а):Источник цитаты Что сейчас Марине интересно? В каком она классе?
Маринка в 9 классе, через несколько дней ей 15, готовится к ОГЭ( выбрала историю и информатику), не забывая про отдых и расслабон)))
Фанатка КХХ( корейский хип хоп) и ещё много чего, слушает музыку, играет, вяжет крючком, рисует. Куклы стоят на полочке, пока не до них. Очень скучает по братьям и по времени, когда играли и проказничали вместе. Особенно по Женьке, он в Москве учится.
Про учёбу буду молчать, причём не только в школе, но и в ВУЗах ( даже в ВШЭ)! Нормальных слов про работу этих учреждений у меня нет, образование в нашей стране на дне...
Фото для своих- мы с Маринкой на побережье в Дюрсо
Скрытый контент: показать
DEG писал(а):Источник цитаты школа отберет детство
Это неизбежно, но вполне компенсируется вне школы при желании.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»