Symi писал(а):Источник цитаты Два моих новеньких которые теперь стали одним парнем

Повторюсь, диваны - загляденье. На фото не видно косяков, а куколкам, я думаю, весьма удобно.

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Symi писал(а):Источник цитаты Два моих новеньких которые теперь стали одним парнем
Symi писал(а):Источник цитаты Два моих новеньких которые теперь стали одним парнем![]()
Alienor писал(а):Ну, когда уже у нас появится этот темненький мен? Уже ходила в наш ДМ, - ни фига. Пошла за одним "луксовцем", купила в итоге другого, более нужного![]()
Kiharu Nakamura писал(а): А вот девушка на диване уставшая, что делала?
Kiharu Nakamura писал(а):[
Хм... Звучит интересно).
Symi писал(а):Источник цитаты петух старичок
Symi писал(а):Источник цитаты вот новенький парень
Symi писал(а):Источник цитаты
Куклы меня немного отпустили, я все также любуюсь ими но не фоткать ни что- то делать для них нет вдохновения .
Symi писал(а):Источник цитаты Куклы меня немного отпустили, я все также любуюсь ими но не фоткать ни что- то делать для них нет вдохновения .
rusapura писал(а):
А они меня пугают, как будто вышедшие из сумрака![]()
rusapura писал(а):
Малышка Поппи хороша, такая лапочка
Symi писал(а):Источник цитаты немножко меня смущает цвет ее губ
Symi писал(а):Источник цитаты Также в начале апреля купила одну из серии подростков, тоже симпатичные, одно но у них ноги не разводятся в стороны как у взрослой линейки .
Symi писал(а):Источник цитаты Теперь когда я разработала шарниры Поппи я не прочь купить еще одну из подростков но попозже
Symi писал(а):Источник цитатыСегодня я получила сумеречную Наташу и еще жду Шанэлл Shanelle Onyx
Symi писал(а):Источник цитаты Моя Наташа (только что помыла ей волосы а то на концах был лак ).
Symi писал(а):Источник цитаты Рада что твоя фиолетовая малышка едет домой, в эти в выходные зудело хочу еще одну подростка,
Symi писал(а):Источник цитаты Вобщем купила кормушку (нужно зделать подходящую столешницу если руки дойдут )
Symi писал(а):Источник цитаты И нашила девченкам платья а то лето, жара :
Symi писал(а):Источник цитаты В твоей темке увидела как ты сравниваешь разных куколок и решила тоже сфоткать
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей