Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ZAYA: просто тема о куклах...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: ZAYA: просто тема о куклах...
Светочка! Поздравляю!!! Здоровья, сил, радости, терпения, тепла и добра!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
С праздником, дорогая подружка и коллега, сил и здоровья на этом нелёгком поприще!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 06 мар 2022, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
listvusha, Elena0111, Нинулечка и Леночка! Девочки - подруженьки, СПАСИБО!!!
Очень очень приятно
Очень очень приятно
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, ау, ты где?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ура, очень рада, соседушка, что ты появилась в домике да ещё с такими девчонками!!!
Они у тебя классные и да, Маринка на них глаз положила точно- очень любит просматривать фото
Завтра ей покажу твоих , точно визжать будет
Они у тебя классные и да, Маринка на них глаз положила точно- очень любит просматривать фото
Завтра ей покажу твоих , точно визжать будет
Спасибо, Леночка
Рада заранее Маринкиным положительным эмоциям
Рада заранее Маринкиным положительным эмоциям
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Повизжала и сказала, что фото мало, что самая-самая с розовыми волосами
Леночка, спасибо Маринке Больше фото за мной. Розовая - рафинад только с первого взгляда, её зовут Шиповник, сама понимаешь, какой у неё характер
Блайз tbl Rósa majális (кастом Наташи romashka)
Я заказывала Наташе кастом этой розововолосой блайзочки без румянца и веснушек, чтобы малышка получилась вся такая нежная, сахарная и сладкая усипусечка. Но как только взяла куклу в руки, поняла, что рафинада из неё не вышло - характер не тот. Над именем долго думать не пришлось, показалось вполне подходящим имя Шиповник или Rósa majális.
В этой блайзошапке (тоже производства romashka) Rósa-Шиповник похожа на моего щенка Джойку
А вообще-то, скорее всего, это овечкошапка
Ещё есть шапка с цветочками
С подружкой по имени Шейла Лил
О Шейле Лил расскажу в другой раз
Я заказывала Наташе кастом этой розововолосой блайзочки без румянца и веснушек, чтобы малышка получилась вся такая нежная, сахарная и сладкая усипусечка. Но как только взяла куклу в руки, поняла, что рафинада из неё не вышло - характер не тот. Над именем долго думать не пришлось, показалось вполне подходящим имя Шиповник или Rósa majális.
В этой блайзошапке (тоже производства romashka) Rósa-Шиповник похожа на моего щенка Джойку
А вообще-то, скорее всего, это овечкошапка
Ещё есть шапка с цветочками
С подружкой по имени Шейла Лил
О Шейле Лил расскажу в другой раз
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, дорогая, с днём рождения!!!
Твои яркие девочки завораживают своей настоящей эмоциональностью, фотографии замечательные, мы с Маринкой в восторге!!!
Твои яркие девочки завораживают своей настоящей эмоциональностью, фотографии замечательные, мы с Маринкой в восторге!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 06 мар 2022, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Светочка!!! Здоровья, радости, сил, тепла и добра!!!
Сколько красоты у тебя тут появилось!!! Сколько же их теперь всего?
Леночка, Нинуля, спасибо, девочки за поздравления!
У меня четыре ТБЛ и три оригинальные Блайзочки, Нинуль ТБЛ все у Наташи Ромашки побывали.
listvusha писал(а):Источник цитаты Сколько красоты у тебя тут появилось!!! Сколько же
У меня четыре ТБЛ и три оригинальные Блайзочки, Нинуль ТБЛ все у Наташи Ромашки побывали.
Последний раз редактировалось ZAYA 25 апр 2019, 03:55, всего редактировалось 1 раз.
Ого!!! Целый цветник!!! Очень они мне нравятся!!! А со зверятками и в твоих уютных нарядах -вообще
А шапкиииии!!! Фотографии очень добрые, уютные и светлые, не подберу никак нужное слово... короче: Любуюсь!!!
А шапкиииии!!! Фотографии очень добрые, уютные и светлые, не подберу никак нужное слово... короче: Любуюсь!!!
listvusha писал(а):Источник цитаты Ого!!! Целый цветник!!!
Нинуль, специально выбирала, очень нужно для восприятия и поднятия
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хооорошенький рыжик у тебя поселился, мои поздравления с ещё одним солнышком!!!
Ой, Чудо какое!!! Очаровательный рыжик! Вот посмотришь на твои фото - сразу хобби-уныние отступает и кукло-желания появляются
Девочки, спасибо!
Ленусик, рыжиков желательно побольше, солнышки нам очень нужны - за окном снег идёт
Ураа, Нинуль! Пусть не иссякнут наши кукло-желания
Ещё витаминок порция
Elena0111 писал(а):Источник цитаты ...мои поздравления с ещё одним солнышком!!!
Ленусик, рыжиков желательно побольше, солнышки нам очень нужны - за окном снег идёт
listvusha писал(а):Источник цитаты сразу хобби-уныние отступает и кукло-желания появляются
Ураа, Нинуль! Пусть не иссякнут наши кукло-желания
Ещё витаминок порция
mcentury писал(а):Источник цитаты ZAYA, Светочка, твои кидзы прекрасны! Лена неотразима, конечно... Она такая... изящная... живая и умная... Марина мне очень нравится! Я купила такую тоже... Давно. Хороший молд и удачная куколка. Кларисса мне больше всех нравится из новых... Даже думала, не приобрести ли. Но воздержусь. Куда мне столько... всех...
Инна, спасибо за похвалы, мне очень приятно.
Скрытый контент: показать
Примерно в то время ко мне приехала замечательная Паулетта
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ого, Светик, вот это у тебя сюрпризы на страничке, красавицы сплошь!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Срочно выпускай из заточения и принаряжай!!!
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Срочно выпускай из заточения и принаряжай!!!
Ленусь, пока никак, жду отпуск.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, теперь и я буду ждать твой отпуск
Светочка!С Праздником!!! Радости, сил и здоровья! И времени для хобби)))
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»