Всего тебе самого хорошего! тепла в доме, счастья и здоровья! Творческих успехов и любви твоих близких!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Крепко обнимаю всех вас и всегда жду в гости!!!
 Крепко обнимаю всех вас и всегда жду в гости!!!   
  Вчера были "Весёлые старты", хореография. Сегодня "Викторина краеведов" и ещё хореография.
  Вчера были "Весёлые старты", хореография. Сегодня "Викторина краеведов" и ещё хореография.  И это ещё хорошо, как-то в ДР были два родительских собрания одновременно у мальчишек
  И это ещё хорошо, как-то в ДР были два родительских собрания одновременно у мальчишек   

Пусть жизнь бьет ключом, и не по голове!
 Пусть жизнь бьет ключом, и не по голове!ZAYA писал(а):Источник цитаты Ленусик, ты ничуть не хуже свою красавишну фотаешь. Очки на Маришке твои?
 Очки у нас свои у каждой
  Очки у нас свои у каждой   - у меня "плюсик", а ей "минусик" уже одели. Надеялась, что может хоть у неё близорукости не будет, у меня-то всегда отличное зрение было. Но вот недавно одели и ей.
 - у меня "плюсик", а ей "минусик" уже одели. Надеялась, что может хоть у неё близорукости не будет, у меня-то всегда отличное зрение было. Но вот недавно одели и ей. 
  , может и правда последний год в школе такой отпечаток накладывает, может попытка задержаться в уютном и спокойном ( относительно конечно
 , может и правда последний год в школе такой отпечаток накладывает, может попытка задержаться в уютном и спокойном ( относительно конечно   ) детстве, не знаю...
 ) детстве, не знаю...  

Я в прошлом году навязала мальчишкам новых шапок в серой гамме, а их теперь на цветное потянуло
  Я в прошлом году навязала мальчишкам новых шапок в серой гамме, а их теперь на цветное потянуло   

militrisa писал(а):Источник цитаты давай описательных подробностей за шапку

Выбора в оптике в то время почти не было, вот и покупали то ,что есть . И чаще всего это было совсем некравивое..
  Выбора в оптике в то время почти не было, вот и покупали то ,что есть . И чаще всего это было совсем некравивое..  

А про очки очень тебя понимаю, помню своих подружек из детства, кто носил очки. Красотой те оправы точно не отличались, увы. Моим мальчишкам в каком-то смысле повезло, ставший популярным "Гарри Поттер" реабилитировал всех очкариков. Проблемой было найти оправу, как у него
  А про очки очень тебя понимаю, помню своих подружек из детства, кто носил очки. Красотой те оправы точно не отличались, увы. Моим мальчишкам в каком-то смысле повезло, ставший популярным "Гарри Поттер" реабилитировал всех очкариков. Проблемой было найти оправу, как у него   И сейчас такой выбор красивых и элегантных оправ, правда не во все можно вставить линзы с большими диоптриями.
  И сейчас такой выбор красивых и элегантных оправ, правда не во все можно вставить линзы с большими диоптриями. 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей