Спасибо, моя хорошая! СПАСИБО!
Да,да, побольше активности и общения - абсолютно с тобой согласна!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Куколки все замечательные, это понятно ))) А из нарядов сначала мне больше всего понравились на Ирэне и Шанталь... А потом - на Милене... А наряд Роми просто заворожил: столько разных цветов, оттенков и фактур, и все так органично увязаны в одно целое... А у Клео такие чудесные волосы - так и хочется потрогать - и глаза с легким фиалковым отливом (по крайней мере, на моем мониторе так получается), и так все это сочетается с оттенками платья... А Ариэль - совершенно особенная воздушно-деловая зефирка )))... В общем, больше всего мне понравились все )))) Ухожу разглядывать дальше
  Куколки все замечательные, это понятно ))) А из нарядов сначала мне больше всего понравились на Ирэне и Шанталь... А потом - на Милене... А наряд Роми просто заворожил: столько разных цветов, оттенков и фактур, и все так органично увязаны в одно целое... А у Клео такие чудесные волосы - так и хочется потрогать - и глаза с легким фиалковым отливом (по крайней мере, на моем мониторе так получается), и так все это сочетается с оттенками платья... А Ариэль - совершенно особенная воздушно-деловая зефирка )))... В общем, больше всего мне понравились все )))) Ухожу разглядывать дальше  

Здорово!
  Здорово! 

) девулечкам-красотулечкам в гости заглядывала, полюбоваться. А кроме кукольных нарядов, наслаждалась фразой: "Мы поняли: всё, мы пропали!" Худсовету - просто огроменный респект!!!
 ) девулечкам-красотулечкам в гости заглядывала, полюбоваться. А кроме кукольных нарядов, наслаждалась фразой: "Мы поняли: всё, мы пропали!" Худсовету - просто огроменный респект!!!  ?
 ?Лариса, ничего страшного. Я шила, не расплавилось. Меня скорее размер смущает, Эффнер такие маленькие. Но глаза боятся, руки делают.Larag писал(а):даже начинала ее распарывать, но пропал энтузиазм на середине....меня беспокоит утюг.

Как здорово, что есть ваша тема !!!
 Как здорово, что есть ваша тема !!!  

Показала на работе твоих невероятно стильных девушек, даже имела такую неосторожность попросить выбрать три лучших наряда (лучше бы я это не делала). Конечно видеть очень не глупых женщин (а в этот раз и мужчин) разглядывающих твоих красавиц почти не дыша,  очень интересно наблюдать(особенно когда сам уже это прошел), но когда они попытались сделать выбор (это люди, которые по профессии должны уметь принимать решение быстро с учетом всех особенностей) не смогли это сделать. Настолько разделились мнения, что я даже удивилась, но и обрадовалась. Ведь это значит, что все они хороши. Вердикт мужчин: если бы мы женщины ходили в таких нарядах, то им пришлось бы менять линию поведения, ведь тогда мы в их глазах выглядели бы как именно женщины. Я уже две недели  летаю на Кипр и обратно (по работе к сожалению) и уже два платья по твоей подсказке сшитые,  носила там, очень понравились, а одно их них одела сегодня на работу, вот удивились то многие и с утра уже приходят узнать, где можно увидеть эти вещи (отправила их по твоей ссылке). Вот и получается, вроде бы одеваем кукол, а получается и себя тоже, да и учимся многому.Кстати подробно рассмотрев наряды малышек, некоторые женщины поняли, что они делают ошибки в своих гардеробах, так что просили тебе передать огромное СПАСИБО за науку.
  Показала на работе твоих невероятно стильных девушек, даже имела такую неосторожность попросить выбрать три лучших наряда (лучше бы я это не делала). Конечно видеть очень не глупых женщин (а в этот раз и мужчин) разглядывающих твоих красавиц почти не дыша,  очень интересно наблюдать(особенно когда сам уже это прошел), но когда они попытались сделать выбор (это люди, которые по профессии должны уметь принимать решение быстро с учетом всех особенностей) не смогли это сделать. Настолько разделились мнения, что я даже удивилась, но и обрадовалась. Ведь это значит, что все они хороши. Вердикт мужчин: если бы мы женщины ходили в таких нарядах, то им пришлось бы менять линию поведения, ведь тогда мы в их глазах выглядели бы как именно женщины. Я уже две недели  летаю на Кипр и обратно (по работе к сожалению) и уже два платья по твоей подсказке сшитые,  носила там, очень понравились, а одно их них одела сегодня на работу, вот удивились то многие и с утра уже приходят узнать, где можно увидеть эти вещи (отправила их по твоей ссылке). Вот и получается, вроде бы одеваем кукол, а получается и себя тоже, да и учимся многому.Кстати подробно рассмотрев наряды малышек, некоторые женщины поняли, что они делают ошибки в своих гардеробах, так что просили тебе передать огромное СПАСИБО за науку.  Кстати мне задали вопрос, а туфельки так здорово вписавшиеся в комплект, тоже твоя работа? Просто в этих комплектах все так собрано, что ни одной детали нельзя заменить и обувь конечно тоже.Кстати я теперь уже не знаю, что я больше жду, приезда кукол или таких шикарных нарядов, мне кажется второе для меня сейчас даже больше хочется.
 Кстати мне задали вопрос, а туфельки так здорово вписавшиеся в комплект, тоже твоя работа? Просто в этих комплектах все так собрано, что ни одной детали нельзя заменить и обувь конечно тоже.Кстати я теперь уже не знаю, что я больше жду, приезда кукол или таких шикарных нарядов, мне кажется второе для меня сейчас даже больше хочется. 

От всей души хочу пожелать тебе удачи, планов громадье, которые ты обязательно осуществишь. Пусть твой талант  поможет тебе  в этой жизни достичь всего, что хочется.
 От всей души хочу пожелать тебе удачи, планов громадье, которые ты обязательно осуществишь. Пусть твой талант  поможет тебе  в этой жизни достичь всего, что хочется.   Счастья в жизни, успехов во всех твоих начинаниях, а мы всегда будем рады видеть твои новые  идеи и их прекрасное воплощение, ну и конечно крепкого здоровья, что бы ничего не мешало все задумки воплотить в жизнь!
 Счастья в жизни, успехов во всех твоих начинаниях, а мы всегда будем рады видеть твои новые  идеи и их прекрасное воплощение, ну и конечно крепкого здоровья, что бы ничего не мешало все задумки воплотить в жизнь! 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей