Милена, спасибо. Ну мне ооочень приятно, что тебе наряд понравился. Здорово, что в кукольных нарядах можно использовать совершенно неожиданные материалы. Буду экспериментировать дальше. Уже 100 новых идей

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Оля, спасибо. Мне после дуба вообще ничего не страшно.strekoza73 писал(а):У березы довольно твердая древесина, как в работе сложнее было?!
Мне тоже понравилось. Вот бы ей парик хороший сделать, чтобы она была белокурой кудряшкой.strekoza73 писал(а):Спящая Мила смотрится просто умилительно
anabel писал(а): 2 сядет на него, 2 по бокам встанут и не будут падать.
Света, если подушки убрать, то может и сядут, но тогда это будет похоже на селедок в бочке.ZAYA писал(а):Кла-аас! ах, если бы ещё втроём уселись
Лариса, как здорово. Думая о буфете, сразу представляешь варенье абрикосовое.Larag писал(а):сразу закидывает в детство, к бабушке. У нее и диванчик такой был и , главное, буфет в котором она прятала конфеты, как сейчас помню, ананасные.
Попробую. Спасибо за совет. Не растет паршивец и все. У мамы веточка от него уже превратилась в огромный фикус, а у меня....Natali65 писал(а):Его взбодрит контрастный душ - хорошо теплая (почти горячая) вода и холодная.
Наташа, у меня каждой твари по паре. Я х/б скупаю везде, если вижу хорошие цвета. Они маленькие такие. Вот 1/5 моих закромов. Для шляп я покупала льняные нитки. Цвета хорошие, вязать сложно, но результат хорош. У нас нитки в основном итальянские и финские, есть турецкие. Некоторые покупаю коробками, потому что использую часто. Эти в коробках очень хороши для цветов. Нитки Atlas (на фото эти бабины покрупнее) намного тоньше и подходят для больших цветов, цветы из таких ниток получаются нежные и изящные, но вязать и них довольно долго.tuta писал(а):Ирочка, а не поделишься, что это за пряжа, из которой ты вяжешь?
Ну я тоже себя так успокаиваю.Larag писал(а):Хотя, может это просто "не наши" цветы?
А у мамы то растет. Я ей веточку отрезала, она в землю воткнула и растет.Elena0111 писал(а):У меня такой же цветок так и не выжил...
tuta писал(а):У меня тоже был такой фикус. В начале только радовал и вырос приличным деревцем. А потом в раз сбросил все листья и отказался жить . Для меня загадка.
tuta писал(а):А потом в раз сбросил все листья и отказался жить . Для меня загадка.
Девочка, спасибо. У меня теперь есть алиби.Elena0111 писал(а):Ну прямо мой вариант!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей