Я, наконец, могла сравнить формат готс и адор , ну и др кукол тоже, конечно...
Должна сказать, что снегурочка- боле "моя " кукла, чем Сара...и Насте тоже больше она понравилась...
Настя тееперь смотрит со мной фото кукол и показывает тех, кто красивый на ее вкус. Придется переориентироваться на нее, но мне это нравится...

.
 .

, даже этюдник для пленэра. В общем твори- не хочу
 , даже этюдник для пленэра. В общем твори- не хочу   Мальчишки ещё раньше очень увлеклись оригами, целыми днями бумагу нахратили
  Мальчишки ещё раньше очень увлеклись оригами, целыми днями бумагу нахратили   Наши некоторые диагнозы со спортом оказались несовместимы.
  Наши некоторые диагнозы со спортом оказались несовместимы. Восстанавливать доверие к учителю и отходить от сильнейшего стресса пришлось в середине второго класса в частной школе. Сашка в ней блестяще закончил началку и получил такую хорошую базу знаний, что потом в лицее до восьмого класса учился только на отлично. Вот с Женькой уже всё было проще и сразу повезло с учителем в обычной школе-лицее, но и база знаний получилась скромнее, этот товарищ у нас "не отличник"
  Восстанавливать доверие к учителю и отходить от сильнейшего стресса пришлось в середине второго класса в частной школе. Сашка в ней блестяще закончил началку и получил такую хорошую базу знаний, что потом в лицее до восьмого класса учился только на отлично. Вот с Женькой уже всё было проще и сразу повезло с учителем в обычной школе-лицее, но и база знаний получилась скромнее, этот товарищ у нас "не отличник"  
 Меня почему-то такие девочки не цепляют( и подобные Мадам Александер, и Journey Girls, и Our Generation), не моё
  Меня почему-то такие девочки не цепляют( и подобные Мадам Александер, и Journey Girls, и Our Generation), не моё