.Скоро меня погонять из дома

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/901058/
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Кто это?
  Кто это? Моя ре тоже сказала, что девочка
 Моя ре тоже сказала, что девочка  А твоя что говорит?
 А твоя что говорит? Какие у вас кукольные новости? Судя по фото на яндексе бжд-детки?
 Какие у вас кукольные новости? Судя по фото на яндексе бжд-детки? ,я то же склоняюсь больше к девочке,хотя первоначально показалось ,что она мальчик.
 ,я то же склоняюсь больше к девочке,хотя первоначально показалось ,что она мальчик.

Одна из моих "хочушек", очень они мне нра. А они у вас в магазинах продаются? У нас таких не видела.
  Одна из моих "хочушек", очень они мне нра. А они у вас в магазинах продаются? У нас таких не видела.  Ну да, можно было и не спрашивать
 Ну да, можно было и не спрашивать 
 я обалдела от такого сервиса
  я обалдела от такого сервиса  
 Кстати, на домашних фото они еще лучше, чем на промо.
 Кстати, на домашних фото они еще лучше, чем на промо. обычно через пару дней, да еще и ждать весь день приходится. да, они хорошенькие. Мне показалось, что их надо всех вместе покупать, как тройняшек
  обычно через пару дней, да еще и ждать весь день приходится. да, они хорошенькие. Мне показалось, что их надо всех вместе покупать, как тройняшек   они вместе гармонично смотрятся, чем по отдельности. Но это я так, для себя решила
 они вместе гармонично смотрятся, чем по отдельности. Но это я так, для себя решила   

Варя уже затискала,странно ,что назвала их не КАтя
 Варя уже затискала,странно ,что назвала их не КАтя  ,а Ла Ла
 ,а Ла Ла

С нарядами помогу
 С нарядами помогу 
 Я правильно помню, что у вас тоже снегурочка? Мучает вопрос: как девочка выдерживает детские игры? Ресницы и волосы на месте?
  Я правильно помню, что у вас тоже снегурочка? Мучает вопрос: как девочка выдерживает детские игры? Ресницы и волосы на месте? 

Планировался жилет диснеевским принцессам. Но им хоть и налазит, но с трудом. Хотя если кофточку совсем в обтяжку сшить, то и им нормально будет.
  Планировался жилет диснеевским принцессам. Но им хоть и налазит, но с трудом. Хотя если кофточку совсем в обтяжку сшить, то и им нормально будет. 

Почему-то у нас родители уважают Барби (ей подобных) и плюс Братц (винкс и т.д.)
 Почему-то у нас родители уважают Барби (ей подобных) и плюс Братц (винкс и т.д.)  

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей