Какая ты умница, что так легко сорвалась(муж твой тоже молодец).
Поздравляю с новенькими Вихтелюшками!!! Труди - чудо, как хороша, а мальчишки очень классные! Буду с нетерпением ждать домашних фото.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

У Вас , как и у всех москвичек, очень скоро появится возможность приобрести себе пацанчика и даже, возможно не одного! Если не ошибаюсь, 13-14 декабря в Москве, в Гостином Дворе, пройдет кукольная выставка. Так вот, на неё Оля -Подснежники привезет целый десант вихтелей (ой! Я некоторых видела: это чудо что такое!)! А ещё и цвергназочек, и шильдкрётовских кукол, и и целую толпу разных других достойных кандидатур. Девочки, не пропустите совершенно потрясающую возможность если не купить, то хотя бы просто увидеть вживую всех этих кукол! Ведь как нам часто не хватает именно возможности УВИДЕТЬ ВСЁ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ. И потом, я уверена, что у вас останутся самые лучшие впечатления и от знакомства с самой Олечкой и её мужем - настоящими подвижниками на ниве только ещё зарождающегося у нас, в России, кукольного - слово не подберу - рынка, бизнеса? Так что: желаю Вам удачи!

В общем, вязала я тут одну вещь мудрёную и про тебя думала: "Интересно, умеешь ты такое вязать или нет?" После "выставочного" рассказа обо всём расскажу, так что ты ещё найди минуточку заглянуть!
И покупкой книги!
Я тоже села ждать, как кот перед колбасой.marishka-sobol писал(а):Буду терпеливо ждать..

anabel писал(а):... Явно шалун лез в кадр и пытался понравиться. Ну очень хорош, я бы тоже не выдержала.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей