Очень понравились шапки и шарфики!!!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

!!!
 !!!
А можно вопрос: что это за двойная резинка? Это такая, типа носочной вязки, но на двух спцах или я что-то путаю?Elena0111 писал(а):только двойная резиночка медленно вяжется

и увидела, что и у неё одна ножка чуть короче, как у Люси
  и увидела, что и у неё одна ножка чуть короче, как у Люси   Из приятного: джинсики оказались на подкладе из мелкой сеточки
  Из приятного: джинсики оказались на подкладе из мелкой сеточки   .
 .

Складочки,воротничок вообще всё бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрю на девочек и просто радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!
 Складочки,воротничок вообще всё бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрю на девочек и просто радуюсь!!!!!!!!!!!!!!! 

, наконец всё сложилось в их пользу
 , наконец всё сложилось в их пользу   

, я называю ряд изнаночным тот, который смотрит на меня изнаночными петлями.
 , я называю ряд изнаночным тот, который смотрит на меня изнаночными петлями.

, очень приятно!!!
 , очень приятно!!! 
  , так что если на следующий год Маринка пойдёт в школу, буду и девчонок одевать по-школьному
 , так что если на следующий год Маринка пойдёт в школу, буду и девчонок одевать по-школьному  
 .
 . . Их и не было под аутфитом, а на Лиле под джинсами были прехорошенькие трусишки с розовым бантиком
 . Их и не было под аутфитом, а на Лиле под джинсами были прехорошенькие трусишки с розовым бантиком  
 ! Особенно розочка рококо, оживляет платье.
 ! Особенно розочка рококо, оживляет платье. , я по-другому делаю прибавки в реглане, чтобы дырочек не было: провязываю сначала нижнюю петлю, а потом верхнюю, если понятно, как я объясняю
 , я по-другому делаю прибавки в реглане, чтобы дырочек не было: провязываю сначала нижнюю петлю, а потом верхнюю, если понятно, как я объясняю   .
 . Я ведь даже образец не вязала, это платье и есть мой образец новой вязки!!!
  Я ведь даже образец не вязала, это платье и есть мой образец новой вязки!!! 
 Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей