Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Ой Леночка! Наряд ля Лизы это что-то! Как вы это делаете спрашивается!
Как можно так шить?

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, спасибо, но ничего особенного там в шитье нет!!! Просто собрались вместе все необходимые ингредиенты: мои бывшие джинсы, симпатичный мех и подходящие по цвету пуговки
Ну ещё кусочек трикотажа и что интересно- небольшой кусочек дермантина, которого тютелька в тютельку хватило на обувку
Шить-то не сложно, главное этого сильно захотеть!!!

Шить-то не сложно, главное этого сильно захотеть!!!
Elena0111, отличный наряд у Лизы!!! На кукле идеально сидит!
Желаю удачи в поступлении сыну! Это все Ваши дети? Мальчишки так друг на друга похожи, удивительно!
Желаю удачи в поступлении сыну! Это все Ваши дети? Мальчишки так друг на друга похожи, удивительно!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, спасибо, очень приятно!!!
Спасибо за пожелания, ждём с нетерпением начала августа
И детки все мои, вот решили на трёх остановиться
, а то в школу ещё ходить очень долго придётся 
Спасибо за пожелания, ждём с нетерпением начала августа

И детки все мои, вот решили на трёх остановиться

Elena0111,

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Оля, спасибо, очень приятно!!!
Спасибо за пожелания, ждём с нетерпением начала августа![]()
И детки все мои, вот решили на трёх остановиться, а то в школу ещё ходить очень долго придётся

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Надя, действительно уже скоро и большой букет и большие белые банты
, и опять в первый класс 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Я не вязала белые банты. У нас не девичья подвижность. Малосовместимы с бантами. Хорошо, что напомнила, надо белыми резинками запастись.
а то форму обновила, даже колготки ухватила, еще дребедень всякую. А тут ще куклы и ремонт и еще в отпуск надо съездить. И это только 11 лет. А у Вас все 22 наверное выйдет?

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Моя банты очень любит, она у меня два в одном- я бы сказала, что гламурная пацанка
. И губки накрасим,и кулаком в глаз засветим 
Нам ещё со средним 5 лет учиться, ну и с Масей 11

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, гламурная пацанка это здорово!!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
katinamama писал(а):Elena0111, гламурная пацанка это здорово!!!!!
Поживём- увидим!!! И расскажем

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Моя банты очень любит, она у меня два в одном- я бы сказала, что гламурная пацанка![]()
![]()
. И губки накрасим,и кулаком в глаз засветим
Ну моя тоже воображуля, я фотки показывала, но три года контактного каратэ сделали ее очень миролюбивой. Наш бронепоезд на запасном пути.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Надя, я помню твою красавицу
, вот и моя требует отвести её в балет и
карате!!! Вот уж совсем непонятная для меня комбинация 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Да как то взаимоисключающе, хотя то и то и пластики и координации явно прибавляет. Не моя на отрез отказывалась идти на любые танцы. Фи, там же девочки.
все что связано с винкс ей было противно
, а от туда гурьба пацанов побежала и нам надо. Только через три года она сообразила, что это все же не ее спорт, хотя девицы там есть. Она более свободная, восточные подчинения не для нее. Теперь горные лыжи и кайтинг. И хорошо. Меня совсем не радовала перспектива, что она получит удар в лицо, в грудь, в живот, даже при наличии защиты.
С горных можно навернуться конечно, но все же мне спокойней.

С горных можно навернуться конечно, но все же мне спокойней.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Моя так и говорит:"Хочу стать балериной-каратисткой!"
Понятно, что всё это эмоции..., но на уроках классической хореографией она старается-пыхтит. Старший сын снимал её урок на видео и было видно, кто халтурит, а кто работает. Хотя я прекрасно понимаю, что в этом возрасте говорить об этом ещё рано. Интересно, что она выберет сознательно потом?!

Понятно, что всё это эмоции..., но на уроках классической хореографией она старается-пыхтит. Старший сын снимал её урок на видео и было видно, кто халтурит, а кто работает. Хотя я прекрасно понимаю, что в этом возрасте говорить об этом ещё рано. Интересно, что она выберет сознательно потом?!

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
балерина-каратискта - прикольно ))) ребенок-фантазер - может придумает свой новый вид балета или карате ))) есть же борьба капоэйра - там и танец и приемы боевые...
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лена, насмешила : балерина-каратистка! Девчонки сейчас пошли просто огонь!
Моя тоже хоть и маленькая( почти 4 года)подминает под себя старшего(10лет) и пытается с ним драться.
про танцы: когда дочь была поменьше, он говорила пойду в школу и буду танцевать. Мы ходим каждый день с ней старшего на танцы провожаем. Он у меня уже 4 год занимается народными танцами
Моя тоже хоть и маленькая( почти 4 года)подминает под себя старшего(10лет) и пытается с ним драться.

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Все правильно.. девочки на карате, мальчики на танцы. Для равновесия и гармонии. И взаимопонимания. Можно вместе и подраться, и потанцевать.)
Нормальное сочетание, балет и карате. Координация, растяжка, умение владеть телом. И вообще, пусть лучше в спорте и танцах реализуется, чем просто по улицам гоняет
А когда парень умеет танцевать, это здорово. В коллективах народного танца особенная атмосфера. Вот думаю, может внук увлечется танцами. Чем нибудь типа хип хоп. Пока любит под музыку выплясывать
creature , горные лыжи очень травматичный вид спорта. Разрыв мениска, разрыв связок очень частая травма. Лежала в травме, колено оперировали, там больше половины горнолыжников.

А когда парень умеет танцевать, это здорово. В коллективах народного танца особенная атмосфера. Вот думаю, может внук увлечется танцами. Чем нибудь типа хип хоп. Пока любит под музыку выплясывать
creature , горные лыжи очень травматичный вид спорта. Разрыв мениска, разрыв связок очень частая травма. Лежала в травме, колено оперировали, там больше половины горнолыжников.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И не говорите, девочки, как обычно, везде свои плюсы и минусы
Но по-моему главное, чтобы ребёнок был счастлив
А в коллективах народного танца действительно здорово, но во взрослых уже. Там и партнёров всем хватало, да и ездить на концерты и конкурсы было весело!!!
Я танцевала в Народном(это звание) ансамбле танца "Сибиряне", мы через определённое время должны были подтверждать своё звание отчётными концертами.
Незабываемое время
А танцевали мы не только кадрили и плясовые, но и самбу, танго, и даже у нас был танец "Яблочко"(только девушки
).

А в коллективах народного танца действительно здорово, но во взрослых уже. Там и партнёров всем хватало, да и ездить на концерты и конкурсы было весело!!!
Я танцевала в Народном(это звание) ансамбле танца "Сибиряне", мы через определённое время должны были подтверждать своё звание отчётными концертами.
Незабываемое время

- creature
- Dolls, dolls, dolls
kuma писал(а):Нормальное сочетание, балет и карате. Координация, растяжка, умение владеть телом. И вообще, пусть лучше в спорте и танцах реализуется, чем просто по улицам гоняет![]()
Каратисты так тренируются, что у них это тоже частая травма и еще у легкоатлетов. Весь спорт травматичен. Я вчера на роликах каталась и отвлекшись так навернулась, что оставшись цела тут же вспомнила как моя знакомая на этих роликах потеряв внимание разбила нос и выбила и сломала зубы. Всего в меру хорошо и понемножку.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):И не говорите, девочки, как обычно, везде свои плюсы и минусыНо по-моему главное, чтобы ребёнок был счастлив
![]()
Незабываемое времяА танцевали мы не только кадрили и плясовые, но и самбу, танго, и даже у нас был танец "Яблочко"(только девушки
).
Понятно в кого желание доченьки. Я не танцевала. Балет вызывал у меня недоумение.

А у вас она хочет все успеть. Молодец!
Как тут тепло, уютно и рукодельно
. Можно остаться?

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
ДомаНеВой писал(а):Как тут тепло, уютно и рукодельно. Можно остаться?
Спасибо, ДомаНеВой, конечно можно, добро пожаловать, гостям всегда рада и давай знакомиться!!!

Завсегда очень рада знакомству, но с моим склерозом имена в голове плохо дежратся...Elena0111 писал(а):давай знакомиться!!!

Но на всякий: меня Сашей звать

Хотя некоторые уже давно у меня живут, но я больше по подросткам и молодёжи специализировалась - барбейского
размера и БЖДшки сантиметров по сорок. А как Kidz"N"Cats щёки увидела, так сразу пропала! А теперь (на данный
момент, по крайней мере) весь интерес вокруг таких вот "крупненьких" детишек вертится. ♥
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДомаНеВой писал(а):Как тут тепло, уютно и рукодельно.
Тут очень тепло и уютно.
И многому можно научиться.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Странно, писала 17 июля, а написанное куда-то улетело
Пишу дубль
Саша(ДомаНеВой), очень приятно познакомиться!!! А как я люблю кукло-деток,м-м-м
, а точнее девочек!!!
Людмилочка, спасибо за добрые слова!!!

Пишу дубль

Саша(ДомаНеВой), очень приятно познакомиться!!! А как я люблю кукло-деток,м-м-м

Людмилочка, спасибо за добрые слова!!!

Elena0111, хи. Я кукло-девочек тоже больше люблю, хотя и мальчиков тоже.
Вот мечтаю сейчас о рыжем Робби от Kidz`N`Cats... Но, может, ещё перемечтаю.
А вот настоящие детки нравятся одинаково - тут уж, как воспитаешь

Вот мечтаю сейчас о рыжем Робби от Kidz`N`Cats... Но, может, ещё перемечтаю.
А вот настоящие детки нравятся одинаково - тут уж, как воспитаешь

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Саша, я так долго была окружена только мальчиками, что с появлением дочки заиграла в куклы(только девочки)
А Маринка на днях высказала, что нечестно получается: у нас в семье мальчиков больше
и как заголосит: "Хочу сестрёнку-у-у-у-у!!!"
Еле успокоили...

А Маринка на днях высказала, что нечестно получается: у нас в семье мальчиков больше

Еле успокоили...
Elena0111 писал(а):Саша, я так долго была окружена только мальчиками, что с появлением дочки заиграла в куклы(только девочки)![]()
.
Леночка, как я тебя понимаю. Когда вокруг мужское царство, хочется окружать себя кукло- девочками.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»