Fragility писал(а):Тоже хочу) Похоже на игру с ББ
Отправлю анкету
ББ - это БэбиБлог?
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Fragility писал(а):Тоже хочу) Похоже на игру с ББ
Отправлю анкету
Mashka18 писал(а):ББ - это БэбиБлог?
 там в разделе рукоделие тоже проходят игры с подарочками
  там в разделе рукоделие тоже проходят игры с подарочками  

я думаю дарительница Света Svetulyok
  я думаю дарительница Света Svetulyok 
  страдаю от необходимости работать
 страдаю от необходимости работать  

отличный подарок, молодец!
  отличный подарок, молодец! Переживала за него, когда прочитала в новостях что в Москве склад почты частично погорел
 Переживала за него, когда прочитала в новостях что в Москве склад почты частично погорел   

потому что все замечаешь
 потому что все замечаешь   

заказывала в СП набор ассорти, она как шнурочек плетеный, сиреневый и серебристый цвета сплетены в шнур. У меня есть еще с черным и с бежевым вариации
 заказывала в СП набор ассорти, она как шнурочек плетеный, сиреневый и серебристый цвета сплетены в шнур. У меня есть еще с черным и с бежевым вариации  
 О нитках тоже ничего пока не знаю...
 О нитках тоже ничего пока не знаю...

Особенно удобно в аэропорту и в самолёте вязать (пластиковым крючком, а ниточки режу - крошечным резачком на зубной нити
 Особенно удобно в аэропорту и в самолёте вязать (пластиковым крючком, а ниточки режу - крошечным резачком на зубной нити   ), особенно - когда рейсы по 3 часа задерживают... И лететь ещё часов 5 ...
 ), особенно - когда рейсы по 3 часа задерживают... И лететь ещё часов 5 ...  Любимые швейные машинки -то с собой не возьмёшь и не разложишь шитьё, а тут - всё компактненько, знай себе творчеством занимайся, смотря параллельно интересный фильм !!!
 Любимые швейные машинки -то с собой не возьмёшь и не разложишь шитьё, а тут - всё компактненько, знай себе творчеством занимайся, смотря параллельно интересный фильм !!!Любимые швейные машинки -то с собой не возьмёшь и не разложишь шитьё, а тут - всё компактненько, знай себе творчеством занимайся
 шить конечно очень хочется, но территориально это сложнее осуществить. семья все время трется на кухне, и стол мне не освобождают, а шью я пока именно там.
 шить конечно очень хочется, но территориально это сложнее осуществить. семья все время трется на кухне, и стол мне не освобождают, а шью я пока именно там.Svetulyok писал(а): шить конечно очень хочется, но территориально это сложнее осуществить. семья все время трется на кухне, и стол мне не освобождают, а шью я пока именно там.

Vetiverija писал(а): а ниточки режу - крошечным резачком на зубной нити),

она доставляет массу положительных эмоций!
 она доставляет массу положительных эмоций! 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей