А на промке - шарнирка...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Мне кажется, с такой мордашкой можно много симпатичных образов сделать.
 Мне кажется, с такой мордашкой можно много симпатичных образов сделать.  Хотелось бы ещё фото для Снегурочкой, для понятия размера головы
  Хотелось бы ещё фото для Снегурочкой, для понятия размера головы   и конечно же жду её в новом наряде.
  и конечно же жду её в новом наряде. Мне тоже понравилась эта улыбашка
  Мне тоже понравилась эта улыбашка
 Мне в прошлом году новые девочки тоже не понравились, взгляд показался рыбьим каким-то, но чем больше я смотрела на домашние фотографии, тем больше они мне нравились. И вот наконец решила, что мне такая девочка очень нужна
 Мне в прошлом году новые девочки тоже не понравились, взгляд показался рыбьим каким-то, но чем больше я смотрела на домашние фотографии, тем больше они мне нравились. И вот наконец решила, что мне такая девочка очень нужна   

промо-фото всегда странные какие-то, они совсем не показывают настоящую красоту куколок
 промо-фото всегда странные какие-то, они совсем не показывают настоящую красоту куколок 
 на счет пары Аннушке - подожди, мне кажется они не очень подойдут друг другу. Я купила брюнетку такую же как твоя Аннушка, распакую ее все же - сфотографирую их вместе
 на счет пары Аннушке - подожди, мне кажется они не очень подойдут друг другу. Я купила брюнетку такую же как твоя Аннушка, распакую ее все же - сфотографирую их вместе 

но это того стоило
 но это того стоило   
  для сравнения
 для сравнения
 Мне тоже понравилась ваша новенькая девочка, очень славная - живая! Мне вообще нравятся куколки с улыбкой, с зубками, с мимикой на лице. Понравилось еще то, что она действительно не похожа на других.
  Мне тоже понравилась ваша новенькая девочка, очень славная - живая! Мне вообще нравятся куколки с улыбкой, с зубками, с мимикой на лице. Понравилось еще то, что она действительно не похожа на других.  

Svetulyok писал(а):Наташа, спасибо! Надо брать однозначно
На счет волос: темно уже, видимо поэтому смотрятся, а в принципе волосы у нее такие же как у Снегурочки-блондинки (больше не с кем сравнить)

Интересно, как Лисичка смотрится рядом со Снегурочкой? Ну и тело интересно сравнить... Вот если бы фото голых рядом (мечтательно)...
 Интересно, как Лисичка смотрится рядом со Снегурочкой? Ну и тело интересно сравнить... Вот если бы фото голых рядом (мечтательно)... 
 скоро будут фотки
 скоро будут фотки хорошо что выпустили новую мосечку, повод пополнить коллекцию
 хорошо что выпустили новую мосечку, повод пополнить коллекцию   

хитренькая Лисичка одним словом
 хитренькая Лисичка одним словом 

да, со Снегурочкой хорошо смотрится и с Клаудией мне тоже понравилась она
 да, со Снегурочкой хорошо смотрится и с Клаудией мне тоже понравилась она рада что фотки понравились
 рада что фотки понравились  

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей