Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zemlyanichka: Земляничная полянка
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: zemlyanichka: Земляничная полянка
zemlyanichka, спасибо большое за информацию! 

zemlyanichka, нам на НГ будет около 7 мес. Так что я ей плюшевую Мериду из Дисней стора заказала. Она еще не приехала, так что фото показать пока не могу. Покупала подобную куколку в подарок дочери подруги, так что знаю, что они мягонькие и миленькие.
У меня для нее тоже уже приданное скопилось Муж смеется надо мной, говорит, что я Плюшкин. А я все равно считаю, что лучше покупать хороших кукол заранее, пока средства позволяют, чем потом ширпотреп, с которым и играть-то не хочется.
 Муж смеется надо мной, говорит, что я Плюшкин. А я все равно считаю, что лучше покупать хороших кукол заранее, пока средства позволяют, чем потом ширпотреп, с которым и играть-то не хочется.
Покахонтас, кстати, помылась и живет теперь у дочки в кроватке, т.к. ей очень нравится ее личико рассматривать

У меня для нее тоже уже приданное скопилось
 Муж смеется надо мной, говорит, что я Плюшкин. А я все равно считаю, что лучше покупать хороших кукол заранее, пока средства позволяют, чем потом ширпотреп, с которым и играть-то не хочется.
 Муж смеется надо мной, говорит, что я Плюшкин. А я все равно считаю, что лучше покупать хороших кукол заранее, пока средства позволяют, чем потом ширпотреп, с которым и играть-то не хочется.Покахонтас, кстати, помылась и живет теперь у дочки в кроватке, т.к. ей очень нравится ее личико рассматривать

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
glikeriya, пожалуйста  Надумаете поселить какую-нибудь Дданг - пишите
  Надумаете поселить какую-нибудь Дданг - пишите  Интересно
 Интересно  

Lakshmi, Меридушка-плюшка забавная, обшимашка, волосы интересные Покажитесь потом.
 Покажитесь потом.
У меня подружка все с большими скидками накупила. Я тоже считаю, что если есть возможность купить хорошую и нужную, пусть даже и в будущем, куклу (особенно когда скидки), надо брать. Интересно, что еще есть в вашем приданном? 

А Покахонтас без сомнения достойна быть любимицей

Надумаете поселить какую-нибудь Дданг - пишите
  Надумаете поселить какую-нибудь Дданг - пишите  Интересно
 Интересно  
 Lakshmi, Меридушка-плюшка забавная, обшимашка, волосы интересные
 Покажитесь потом.
 Покажитесь потом.У меня подружка все с большими скидками накупила. Я тоже считаю, что если есть возможность купить хорошую и нужную, пусть даже и в будущем, куклу (особенно когда скидки), надо брать. Интересно, что еще есть в вашем приданном?

А Покахонтас без сомнения достойна быть любимицей

zemlyanichka, обязательно покажемся  

А приданное у нас уже солидное: 4 малыша-роузбадика, 2 Скиппер, 2 Кевина, 8 винкс от Маттель, беби-борн и беби аннабель, Покахонтас, мягкая Ариэль. Мерида в пути. А еще думаю купить Тиану (она есть у моей подруги. Изначально, я как-то ее даже не рассматривала в плане покупки, но в жизни она ужасно милый ребенок...одни ямочки на щечках чего стоят ). Ну и штучки 4 разных Ддангов наверное тоже поселим. И Пикси есть в планах
 ). Ну и штучки 4 разных Ддангов наверное тоже поселим. И Пикси есть в планах  

Вообще, жилплощадь у нас небольшая, поэтому с мужем сразу условились, что больших кукол я не покупаю. 2 больших пупса - это еще из моей молодости На Покахонтас было дано добро, как на подарок к рождению доченьки
 На Покахонтас было дано добро, как на подарок к рождению доченьки  На счет Тианы пока не разговаривала, надеюсь, что уговорю
 На счет Тианы пока не разговаривала, надеюсь, что уговорю  

Ох, а список хотелок никак не уменьшается. Я вот на кишей подсела. Сначала думала, что 4 мне будет достаточно...теперь вот уговариваю себя, что 8 - это предел

А приданное у нас уже солидное: 4 малыша-роузбадика, 2 Скиппер, 2 Кевина, 8 винкс от Маттель, беби-борн и беби аннабель, Покахонтас, мягкая Ариэль. Мерида в пути. А еще думаю купить Тиану (она есть у моей подруги. Изначально, я как-то ее даже не рассматривала в плане покупки, но в жизни она ужасно милый ребенок...одни ямочки на щечках чего стоят
 Вообще, жилплощадь у нас небольшая, поэтому с мужем сразу условились, что больших кукол я не покупаю. 2 больших пупса - это еще из моей молодости
 На Покахонтас было дано добро, как на подарок к рождению доченьки
 На Покахонтас было дано добро, как на подарок к рождению доченьки  На счет Тианы пока не разговаривала, надеюсь, что уговорю
 На счет Тианы пока не разговаривала, надеюсь, что уговорю  
 Ох, а список хотелок никак не уменьшается. Я вот на кишей подсела. Сначала думала, что 4 мне будет достаточно...теперь вот уговариваю себя, что 8 - это предел

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Lakshmi, о да, предел себе очень сложно установить 

- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
zemlyanichka писал(а):Lakshmi, о да, предел себе очень сложно установить
Практически невозможно.

- Kibariye
Тихо что-то...  Анют, неужели ничего новенького нет??((
  Анют, неужели ничего новенького нет??((

Анют, неужели ничего новенького нет??((
  Анют, неужели ничего новенького нет??((- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Kibariye, ну кукольного новенького нет) Дочка сейчас играет в основном Мокси и компанией и просит еще парочку моксяшек на какой-нибудь праздник. Мне бы хотелось уже какую-нибудь шарнирную куколку ей купить вместо мокси, но столько уже пересмотрели - ни одна дочке не приглянулась. Хотя БЖД-детки ей понравились очень - теперь ждет, когда вырастет  А у тебя новенького что есть?
 А у тебя новенького что есть?

А у тебя новенького что есть?
 А у тебя новенького что есть?Re: zemlyanichka: Земляничная полянка
zemlyanichka, а к нам приехала Золушка. Моя мама выбрала именно ее в качестве подарка внучке на НГ   Малышка ее пока не видит, а я по-тихоньку обшиваю
  Малышка ее пока не видит, а я по-тихоньку обшиваю   

Не думала, что Синди окажется такой лапуськой...я дооолго сопротивлялась ее покупке (уговаривала маму на Тиану), но потом увидела фото на фликре...и поняла, она не Золушка, она - Алиса...и АП! Подарок куплен 

...вот то самое фото

...а это уже мои лапуськи передают вашим куклятам привет и приглашают в мою темку viewtopic.php?f=14&t=35609&p=1951850#p1951850

Не думала, что Синди окажется такой лапуськой...я дооолго сопротивлялась ее покупке (уговаривала маму на Тиану), но потом увидела фото на фликре...и поняла, она не Золушка, она - Алиса...и АП! Подарок куплен

...вот то самое фото

...а это уже мои лапуськи передают вашим куклятам привет и приглашают в мою темку viewtopic.php?f=14&t=35609&p=1951850#p1951850

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Lakshmi, Золушка действительно милая очень и да, похожа на Алису диснеевскую  Я тоже именно Золушку выбрала на подарок маленькой девочке. На роль первой куклы (ну в вашем случае - одной из первых
 Я тоже именно Золушку выбрала на подарок маленькой девочке. На роль первой куклы (ну в вашем случае - одной из первых  ) она замечательно подходит. Одежки хорошенькие)
 ) она замечательно подходит. Одежки хорошенькие)
Я даже не знала, что у тебя своя темка уже давно есть, будем к вам в гости ходить теперь

Я тоже именно Золушку выбрала на подарок маленькой девочке. На роль первой куклы (ну в вашем случае - одной из первых
 Я тоже именно Золушку выбрала на подарок маленькой девочке. На роль первой куклы (ну в вашем случае - одной из первых  ) она замечательно подходит. Одежки хорошенькие)
 ) она замечательно подходит. Одежки хорошенькие)Я даже не знала, что у тебя своя темка уже давно есть, будем к вам в гости ходить теперь

- Kibariye
zemlyanichka, ну хотя бы на будущее дочурка твоя себе кукол присмотрела)) если, конечно, потом что другое не приглянется  

А у меня пока тоже никаких новых кукложителей. Да и пока особенно не хочется никого(
Lakshmi, какие у Вас милашки Золушка - Алиса вообще прелесть))
 Золушка - Алиса вообще прелесть))

А у меня пока тоже никаких новых кукложителей. Да и пока особенно не хочется никого(
Lakshmi, какие у Вас милашки
 Золушка - Алиса вообще прелесть))
 Золушка - Алиса вообще прелесть))- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Kibariye писал(а):Да и пока особенно не хочется никого(
Мне тоже. Хотя сейчас нравятся Дданги и Момоки, например. Я бы даже купила, если бы они в магазинах у нас запросто продавались, вот чтобы зашел в магазин, выбрал и купил, и цена с ног не сбила

- Kibariye
Хотя сейчас нравятся Дданги и Момоки, например
Момоки и мне в последнее время нравиться стали
 Подумываю, если свободные деньжата будут (будут, ага
 Подумываю, если свободные деньжата будут (будут, ага  ) - может, куплю. Эх, а если б они в магазинах были - это красота была бы)) Хотя... Интерес "редкости" и "коллекционности" терялся бы, и, может, не так бы было интересно
 ) - может, куплю. Эх, а если б они в магазинах были - это красота была бы)) Хотя... Интерес "редкости" и "коллекционности" терялся бы, и, может, не так бы было интересно 
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Хотя... Интерес "редкости" и "коллекционности" терялся бы, и, может, не так бы было интересно
Возможно
 хотя мне самый интерес - это купить со скидкой, да еще и большой
 хотя мне самый интерес - это купить со скидкой, да еще и большой 
- 
				poltergeysthome
- Куклы? Обожаю!
zemlyanichka, у Вас такая прекрасная полянка!!!! Просто загляденье! Машенька - просто чудо! Обожаю мулатиков!!!  Но самое большое впечатление на меня произвел Ваш зайка, просто симпотюлька!!!!
  Но самое большое впечатление на меня произвел Ваш зайка, просто симпотюлька!!!!  

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
poltergeysthome, спасибо за теплые слова  Очень приятно
 Очень приятно 

Очень приятно
 Очень приятно 
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда у Вас чудесные куколки в чудесных нарядиках!
А от моих пикси Вашим привет! Приходите на пикси-вечеринку!

А от моих пикси Вашим привет! Приходите на пикси-вечеринку!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Mashka18, спасибо за приглашение  Смотрю, вы всех феечек-пикси собрали, класс!
 Смотрю, вы всех феечек-пикси собрали, класс! 

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Дело к Новому году и Рождеству  
   Так что потихоньку начинаем украшать дом и наряжать куколок. Появился у нас такой вот новогодний зайчик из фетра (нашла дочкин рисунок, и решила сшить такую новогоднюю игрушку на елку)
 Так что потихоньку начинаем украшать дом и наряжать куколок. Появился у нас такой вот новогодний зайчик из фетра (нашла дочкин рисунок, и решила сшить такую новогоднюю игрушку на елку)

Золушку дочка нарядила по-снежному (оказалось, ей очень идет белый цвет )
 )

А Анютка нарядилась в уютный домашний костюм

Так что потихоньку начинаем украшать дом и наряжать куколок. Появился у нас такой вот новогодний зайчик из фетра (нашла дочкин рисунок, и решила сшить такую новогоднюю игрушку на елку)Золушку дочка нарядила по-снежному (оказалось, ей очень идет белый цвет
 )
 )А Анютка нарядилась в уютный домашний костюм
					Последний раз редактировалось zemlyanichka 08 дек 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Заинька милый и  забавный! А елочка  - это лед?  Рассказывай секрет изготовления пожалуйста!!!
 Рассказывай секрет изготовления пожалуйста!!!  

Золушка преобразилась в снежинку, ей очень идет! А Анютка мечтательная барышня получилась.

Золушка преобразилась в снежинку, ей очень идет! А Анютка мечтательная барышня получилась.
Носочки для Анютки сама вязала?  Молодец!!! а я все никак собраться не могу
Зайка смешной (он родственник чебурашки?)
 (он родственник чебурашки?)
Классная шубка- тоже сама? А может к этому образу валеночки, как думаешь?

Зайка смешной
 (он родственник чебурашки?)
 (он родственник чебурашки?)Классная шубка- тоже сама? А может к этому образу валеночки, как думаешь?

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Neposeda, Мария, спасибо  Елочку я купила в "Красном кубе" на распродаже после НГ. Люблю туда после НГ ходить и всякие новогодние красивости выбирать. Елочку можно еще включить, и она будет светиться красиво. Фото у меня не ахти, но примерно видно (под елочкой снеговичок из носочков - нашла мк в интернете, сделали вместе с дочкой)
 Елочку я купила в "Красном кубе" на распродаже после НГ. Люблю туда после НГ ходить и всякие новогодние красивости выбирать. Елочку можно еще включить, и она будет светиться красиво. Фото у меня не ахти, но примерно видно (под елочкой снеговичок из носочков - нашла мк в интернете, сделали вместе с дочкой)

ymit, Ирина, спасибо Носочки моя мама вязала для моей дочки в роддом, только они ей малы оказались, так что теперь их носят дочкины куколки. А шубку я сама шила давно еще, для Ляли, но она многим подходит. Я в ней уже и малышку от Антонио Хуана, и Поки фотографировала
 Носочки моя мама вязала для моей дочки в роддом, только они ей малы оказались, так что теперь их носят дочкины куколки. А шубку я сама шила давно еще, для Ляли, но она многим подходит. Я в ней уже и малышку от Антонио Хуана, и Поки фотографировала  Валенки - да, давно собираюсь попробовать свалять сама. Может, завтра же и куплю шерсть для валяния
 Валенки - да, давно собираюсь попробовать свалять сама. Может, завтра же и куплю шерсть для валяния  А зайка, и правда, на чебурашку мордочкой похож
  А зайка, и правда, на чебурашку мордочкой похож 

Елочку я купила в "Красном кубе" на распродаже после НГ. Люблю туда после НГ ходить и всякие новогодние красивости выбирать. Елочку можно еще включить, и она будет светиться красиво. Фото у меня не ахти, но примерно видно (под елочкой снеговичок из носочков - нашла мк в интернете, сделали вместе с дочкой)
 Елочку я купила в "Красном кубе" на распродаже после НГ. Люблю туда после НГ ходить и всякие новогодние красивости выбирать. Елочку можно еще включить, и она будет светиться красиво. Фото у меня не ахти, но примерно видно (под елочкой снеговичок из носочков - нашла мк в интернете, сделали вместе с дочкой)ymit, Ирина, спасибо
 Носочки моя мама вязала для моей дочки в роддом, только они ей малы оказались, так что теперь их носят дочкины куколки. А шубку я сама шила давно еще, для Ляли, но она многим подходит. Я в ней уже и малышку от Антонио Хуана, и Поки фотографировала
 Носочки моя мама вязала для моей дочки в роддом, только они ей малы оказались, так что теперь их носят дочкины куколки. А шубку я сама шила давно еще, для Ляли, но она многим подходит. Я в ней уже и малышку от Антонио Хуана, и Поки фотографировала  Валенки - да, давно собираюсь попробовать свалять сама. Может, завтра же и куплю шерсть для валяния
 Валенки - да, давно собираюсь попробовать свалять сама. Может, завтра же и куплю шерсть для валяния  А зайка, и правда, на чебурашку мордочкой похож
  А зайка, и правда, на чебурашку мордочкой похож 
Анютка, ну наконец-то в твоей темке обновление   

Заяц такой позитиффный 

Золушка безумно понравилась!! Ей и правда белый к лицу!
А еще спасибо за идею со снеговиком. Нам с сыном как раз нужно поделку к НГ в сад отнести

Заяц такой позитиффный

Золушка безумно понравилась!! Ей и правда белый к лицу!
А еще спасибо за идею со снеговиком. Нам с сыном как раз нужно поделку к НГ в сад отнести

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Lakshmi, Вета, спасибо  Пока особо нечего показывать)
 Пока особо нечего показывать)
Ваши принцессы как поживают?

Пока особо нечего показывать)
 Пока особо нечего показывать)Ваши принцессы как поживают?
- Kibariye
zemlyanichka, Ань, какой снеговичок и зайчишка получились - прелесть!!  мордашка у зайчонка хитрющщая такая
 мордашка у зайчонка хитрющщая такая  Золушка в белом - настоящая принцесса получилась, романтичная и, по-моему, задумчивая немного)) Красиво!
  Золушка в белом - настоящая принцесса получилась, романтичная и, по-моему, задумчивая немного)) Красиво!  А Анютка в таких носочках уж точно не замерзнет))
 А Анютка в таких носочках уж точно не замерзнет))
А елочка интересная) Не видела у нас в Иркутске таких. Кажется, что ледышка настоящая

мордашка у зайчонка хитрющщая такая
 мордашка у зайчонка хитрющщая такая  Золушка в белом - настоящая принцесса получилась, романтичная и, по-моему, задумчивая немного)) Красиво!
  Золушка в белом - настоящая принцесса получилась, романтичная и, по-моему, задумчивая немного)) Красиво!  А Анютка в таких носочках уж точно не замерзнет))
 А Анютка в таких носочках уж точно не замерзнет))А елочка интересная) Не видела у нас в Иркутске таких. Кажется, что ледышка настоящая

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Kibariye, Алина, спасибо  

А елочка из акрила. В Красном кубе много всякого такого - и елки, и домики, и деды морозы, и ангелочки, и животные. Так и называется - "ледяные фигуры".

А елочка из акрила. В Красном кубе много всякого такого - и елки, и домики, и деды морозы, и ангелочки, и животные. Так и называется - "ледяные фигуры".
Жаль у нас красного куба в городе нет   

А наши в дочей принцессы готовятся к НГ. Я между делом дошиваю обновки Как только закончу придем покажемся
  Как только закончу придем покажемся  

А наши в дочей принцессы готовятся к НГ. Я между делом дошиваю обновки
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
А наши в дочей принцессы готовятся к НГ. Я между делом дошиваю обновки Как только закончу придем покажемся
Вета, класс! Ждем принцесс в новогодних нарядах

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Neposeda, Мария, спасибо  И тебя тоже с Новым годом!!!
 И тебя тоже с Новым годом!!!  

Девочки, поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!

Девочки, поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»