Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julianne82:"Игрушки"большой девочки) Valerie от Gotz

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

poltergeysthome
Куклы? Обожаю!

Re: Julianne82: "Игрушки" большой девочки))) Снежок готов!!!

Сообщение poltergeysthome » 14 ноя 2012, 10:02

А у меня как раз на пошив игрушек руки совсем не стоят... :mrgreen: столько раз пробовала, но так ничего и не получилось :( я просто обожаю мишек и заек, очень люблю именно авторские работы, они такие необычные, от них так и веет теплом, домом и любовью)))) но пока в моей коллекции нет мишуток ручной работы, а очень хочется))))может все же когда-то поселю у себя такого мишутку.....сейчас я вот тоже что-то устала от кукол, хочется чего-то другого.....

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 14 ноя 2012, 10:12

Юля, Снежок симпатичный, и такой мягкий ))) У меня был период усталости от кукол, когда я скупала всех подряд , а потом сделала перерыв и начала покупать только тех кого действительно очень хочу и куклы вновь стали радовать. Ну и конечно творчество для кукол мне в этом помогает :D Поздравляю с Шанталь, видела её в куче других, с хорошей компанией едет )))

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 14 ноя 2012, 10:32

Lelik, Оленька, спасибо! Я уже давно скупаю не всех подряд...а выборочно! Наверное просто максимум всех хотелок собрала, больше уже точно никого не хочу...по крайней мере из ГОТЦ. Поглядываю на коллекционок типа той же Тамары, но для того, чтобы приобретать таких кукол нужно иметь достаточно места для хранения! Муж уже говорит давай второй этаж в доме отделаем под "музей" кукольный :mrgreen: да и уход за куклами нужен, стоят они на полочке и пылятся - я уже задумываюсь над витринкой или каким-нибудь сервантом! Жаль смотреть как они пылятся! Я попробовала разных кукол....разных авторов....но меня мало кто зацепил по-настоящему! Сильно разношёрстную компанию я иметь не хочу...нужно хоть как то соблюдать коллекционный стиль и куклы должны гармонировать...из всех последних приобретений могу лишь сказать, что меня порадовали очень КИШ!!! Опять возвращаюсь в мир БЖД... Тебе помогает творчество - ты умеешь и шить и вязать для кукол....у меня не получается! Найти какие-нибудь мастер классы в интернете сложно, выкройки куда ни шло...а вот по вязанию на кукол совсем глухо! Но буду стараться....а по Шанталь - я долго сомневалась из за её сопровождения, но меня подкупила скидка и можно сказать бесплатная пересылка...поэтому вышло не дорого, да и из компании некоторые приглянулись! Поэтому рискнула! Посмотрим что приедет...там посылка на 16 килограмм.... :mrgreen: я ж ещё такая дотошная - сказала, чтоб мне всё завернули и упаковали...чтоб личики-ручки полностью были упакованны и не потёрлись...иначе назад отправлю :mrgreen:

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 14 ноя 2012, 11:06

Lelik Оля...ВРУ...я нагло наврала...я ещё хочу из Готц одну девочку, это Катарину....! На днях даже Киану видела в продаже новую и не дорого - не купила, к Снегурочкам остыла, сейчас коплю на БЖД дорогую!

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 14 ноя 2012, 11:17

julianne82 писал(а):Lelik Оля...ВРУ...я нагло наврала...я ещё хочу из Готц одну девочку, это Катарину....! На днях даже Киану видела в продаже новую и не дорого - не купила, к Снегурочкам остыла, сейчас коплю на БЖД дорогую!

Юленька, вот видишь, депрессия отступает :mrgreen:

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 14 ноя 2012, 14:00

Как можно говорить, что руки не из того места растут....и при этом сотворив такого чудного Снежка :P Да и платье сшитое с костюмчиком-тоже отлично получились! Так, что все у в порядке :lol: Продолжайте творить и нам показывать :mrgreen:

Openok
Кукольник-фанат

Сообщение Openok » 14 ноя 2012, 20:12

Снежок бесподобен, третий раз захожу в гости.

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 15 ноя 2012, 17:48

julianne82, мне кажется, куклодепрессия - это просто затишье перед бурей :))) Тем более, у тебя очень много девочек. Когда-то становится приторно, просто тошно от всего добра. У меня, по сравнению с тобой, кукол раз два и обчёлся, и то бывают моменты, когда хочется поснимать их с полок и спрятать куда подальше. Но распродать рука не поднимается. :mrgreen: С Шанталь поздравляю! Я думаю, она ещё порадует тебя и всех остальных. :wink: А Киану где видела?

Elenushka
Постоянный житель форума

Сообщение Elenushka » 15 ноя 2012, 18:23

Юль, ты чего расклеилась? Осенняя хандра, я надеюсь, и ничего более серьезного? Меня, наверное, от кукол отвлекут только проблемы в семье или на работе. Я надеюсь, у тебя все ок? Куклодепрессия может быть и из-за того, что просто поднадоело или перенасытилась. Отдохнуть наверное, все таки стоит, переключиться на что-то кардинально другое, не кукольное , например, спорт...
Ты давай там не грусти, мне твои топики и фото уже как воздух нужны, ты моя подпитка и моя волшебная фея))))

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82: "Игрушки" большой девочки))) ЭммиЛу КИШ 91г

Сообщение julianne82 » 17 ноя 2012, 19:05

Сегодня я хочу показать небольшую девочку от Хелен Киш выпуска 1991 года, Emmy Lou из серии «Children of Yesterday». Рост девочки всего 11 инч. что равно 27,5см. Лицо — ручная роспись, волосики — паричок из натуральных волос. Аутфит из натуральных тканей. Тело — полностью винилл. Лимит 1500 штук. Я просто балдею от её глаз, губок и мне очень нравится лепка ручек… не перестаю ею любоваться!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось julianne82 18 ноя 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

poltergeysthome
Куклы? Обожаю!

Сообщение poltergeysthome » 17 ноя 2012, 19:57

Юличка! Ты как всегда - радуешь своими девченками!!! Такая прелестная малышка, глаза- просто чудо, прямо завораживают....я сейчас буду выкладывать новые фотки, моего нового преобретения, заходи - будем очень рады))))

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 18 ноя 2012, 00:27

poltergeysthome, спасибо большое за добрые слова! обязательно зайду...только освободилась....теперь можно и по интернету немного погулять! :wink:

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82: "Игрушки" большой девочки)))ЭммиЛу от КИШ 91

Сообщение julianne82 » 18 ноя 2012, 12:25

По просьбам некоторых девочек сделала сравнительные фото кукол....Гюнхельд Готц, ЭммиЛу КИШ, Сара Готц, Фриззи С.Эймер, Барби, Рози КИШ:

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось julianne82 18 ноя 2012, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82: "Игрушки" большой девочки))) ЭммиЛу от КИШ 9

Сообщение Aislynn7 » 18 ноя 2012, 12:39

Новенькая прелесть, нежная девочка, да еще веснушки! Белый медвежонок супер, так и хочется потискать! Огромное спасибо за сравнительные фото! Такие фото очень помогают определится с выбором, к сожалению не часто встречаются, но еще раз спасибо, что делитесь. Ну и последнее, Барби красотка, не знала, что у вас они живут.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 18 ноя 2012, 12:54

Aislynn7, Барби у меня очень даже живут! :mrgreen: Я начинала свою огромную любовь к куклам именно с Барби. Как и все девочки-подростки СССР моя розовая мечта была настоящая БАРБИ!!! Но родители не могли себе позволить купить эту роскошь для меня...тем более нас сестрой было двое и нам всё покупалось в двойном экземпляре...У меня была (и она до сих пор есть) Барби с Мателловский головой, но на Китайском пластиковом теле. Люблю эту куклу до сих пор. Было желание купить тело-донора и головку моей "старушки" туда переставить, но я потом подумала, что это уже будет не она....не моя любимая Барби из моего розового детства. Поэтому оставила всё так как и есть...мне она очень дорога. Когда я увидела в магазине настоящих Барби, то не смогла удержаться и купила самую первую мою оригинальную мателловскую куклу...с тех пор меня "понесло" и несёт до сих пор. Коллекция Барби у меня была внушительная, но многих игровых я распродала...оставила лишь самых интересных и любимых...ну и конечно коллекционных! Все хранятся у меня в родных коробочках или же на полочке - на подставочках! Периодически я чувствую необходимость в этих куклах и ко мне иногда приезжают новенькие Барби....но всё равно тяга моя больше к старым выпускам! Люблю Барби 1990-2000 годов....новые коллекционные куклы меня не впечатлили, а только оставили осадок горечи...

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 18 ноя 2012, 14:11

Юля, дествительно БОЛЬШОЕ СПАСИБО за сравнительные фото! :D :D
И по поводу Барби, я с тобой согласна. От стареньких Барбеек веет чем-то нежным и милым. Современные, на мой взгляд, слишком эмансипированны и временами вульгарны (помидорами не кидайтесь, это только мое мнение)...

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 18 ноя 2012, 17:28

Спасибо за такой подробный ответ, всегда интересно читать, как начиналось, первая кукла, первые впечатления... Мое куклохобби тоже началось с Барби, правда она не была моей детской мечтой, это первая кукла моей старшей дочери, но до сих пор помню те ощущения, когда мы открываем чемодан с подарками (муж в то время очень часто бывал в Америке по работе), а там заветные четыре коробочки, не знаю кто больше радовался я или дочь, правда потом их стало около 50 :roll: А по поводу современных, Барби всегда менялось в соответствии с временем, какая мода такая и кукла. Младшаяя сейчас с удовольствием играет с шарнирками, я к ним равнодушна. Извините, что тут расписалась в вашей теме, но что-то нахлынули воспоминания....

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 18 ноя 2012, 23:06

Ого, а я и не знала, что Гюнхельд ткая малышка :) спасибо за сравнительное фото, теперь имею представление о размерах :lol:

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 19 ноя 2012, 11:50

Юленька, какие глаза у девочки......слов даже нет, чтоб выразить восхищение цветом и выражением глазок.....очень красивые и сама девочка тоже красивая.
Интересные групповые фотографии - все разные и каждая из девочек по своему индивидуальна, красива, можно разглядывать и разглядывать.....

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82: "Игрушки" большой девочки)))

Сообщение julianne82 » 20 ноя 2012, 17:24

Aislynn7, меня тоже особо сильно не тянет к шарнирным Барби, хоть небольшая коллекция шарнирок у меня и есть. Больше я люблю всё же стареньких!
Happy Love, пожалуйста! Я тоже когда Гюнхильд получила, то очень удивилась ... она малюсенькая!!!
Neposeda, Маша, спасибо!
Я сегодня достала тёплые вещички моей малышки Ириски! Мы приоделись, утеплились и ЖДЁМ ЗИМУ!!!!!! :( Подарочками к Новому Году уже почти затарились....нам бы снега....совсем нет зимнего настроения когда дождливо за окном!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

poltergeysthome
Куклы? Обожаю!

Сообщение poltergeysthome » 20 ноя 2012, 18:01

julianne82, какая красотка!!!! и свитерок такой уютненький и тепленький...супер! А настроение действительно не новогоднее, так хочется снежочка...у нас правда сухо, но все равно уныло(((

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 20 ноя 2012, 18:21

Зеленоглазая прелесть! Очень-очень понравилась, а кто она? Я в курсе, что есть Бжд-жители, но в темке не нашла, или может у них своя есть?

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 20 ноя 2012, 18:40

poltergeysthome, спасибо) свитерочек и гетрики к сожалению вязала не я! Я не умею так, хотя спицы купила на 1мм для вязания для малышек БЖД.
Aislynn7, темка у меня одна...БЖД у меня были разные и одно время я ими очень "болела". Фотографий у меня много разных ...я постараюсь сделать небольшой обзор из фото тех кто жил у меня! Сейчас у меня остались лишь 3 БЖД, и одного мы ждём к Новому Году (очень надеюсь, что до нового года мы его дождёмся!!!). Я долгое время увлекалась Готц куклами и немного подзабросила моих БЖД деток, сейчас БЖД-мания вернулась опять с новой силой. Планирую покупку ещё одной девочки и ради неё распродала и распродаю ещё многих Готц! На сегодняшних фотографиях девочка БЖД от фирмы Iplehouse под именем Bordy, но дома я её зову Ирис (Ириска), она в тане и цветом похожа но молочный ирис :mrgreen:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 20 ноя 2012, 20:15

Юлечка, такая милая у тебя девочка живет. Такие галзки невинные, такие губки пухленькие. Просто - чудо!

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 20 ноя 2012, 20:22

julianne82, на сравнительном фото Сара - просто великанша! :mrgreen: Я и не думала, что остальные куклёны НАСТОЛЬКО маленькие. :)

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 23 ноя 2012, 18:07

Lakshmi, СПАСИБО)
Nadindan, да...Сарочка с такими малышками не смотрится!))) Великанша и головастик! :mrgreen:

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82: "Игрушки" большой девочки))) Малыши Гюнцель.

Сообщение julianne82 » 23 ноя 2012, 18:13

Ко мне доехала вторая парочка малышей ...девочка оказалась такая же, как и моя Кимми (я её не видела на фото...мне просто её предложили "до-кучи" к мальчику!)...а мальчик в тёплом костюмчике!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

poltergeysthome
Куклы? Обожаю!

Re: Julianne82: "Игрушки" большой девочки)))Малыши Киндерлен

Сообщение poltergeysthome » 23 ноя 2012, 18:18

julianne82, Юличка, какие же они у тебя симпотяжки! так и хочется потискать, такие милые детишки)))

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 23 ноя 2012, 18:19

Юленька, поздравляю!!!!!Вот уж расчудесная "кучка" получилась, мечта!!!!Кими такая лапочка. Ясельки пора открывать :D

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 23 ноя 2012, 18:47

poltergeysthome, спасибо! Я от них просто без ума!!!!!
Neposeda, Машенька, ясельки открыть не получится...т.к. вчера нашла мою давнюю "хотелочку" и сейчас в процессе переговоров, нужна денежка и не малая....поэтому придётся сейчас прощаться с некоторыми куклами, вот малыши приехали и буду искать им новый дом...оставлю у себя одного или двух максимум!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»