Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Посиделки
Светлана, какая история интересная... Жду завтра с нетерпением продолжения!!!

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, Обязательно продолжу  

а пока маленький секретик. В посылочке , среди прочих подарочков, был вот такой замечательный медвежонок
http://www.bearingtoncollection.com/Pro ... cname=2011
К ссылочке сопроводительный текст от автора посылочки:
Так вот. Белый мишка. Називается охапка любви. Мишка коллекционный. Очень уж мне понравились его глазки. Для меня мишка-она девочка. А так как у меня колекция мишек коричневого цвета то решила порадовать вас или ваших кукол белым. Оставлять его в магазине совсем не хотелось. Если зайдете на сайт который указан на бирке увидите такого же мишку и много других. Вот здесь ближе к концу ваш белый мишка

а пока маленький секретик. В посылочке , среди прочих подарочков, был вот такой замечательный медвежонок
http://www.bearingtoncollection.com/Pro ... cname=2011
К ссылочке сопроводительный текст от автора посылочки:
Так вот. Белый мишка. Називается охапка любви. Мишка коллекционный. Очень уж мне понравились его глазки. Для меня мишка-она девочка. А так как у меня колекция мишек коричневого цвета то решила порадовать вас или ваших кукол белым. Оставлять его в магазине совсем не хотелось. Если зайдете на сайт который указан на бирке увидите такого же мишку и много других. Вот здесь ближе к концу ваш белый мишка
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, какая хорошая история. И мишка очаровательный ))) буду ждать фотографий посылочки  

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Светлана, такого мишку-девочку прямо затискать хочется - такая она миленькая!!!

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Света как здорово что вы все встретились, с удовольствием посмотрела все фотографии - так душевно!!! Я тоже хочу на встречу!!!
Подарок просто супер! Мишка как из норки . А какой у него рост?

Подарок просто супер! Мишка как из норки . А какой у него рост?
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какая Мишка прелестная! И моська такая испуганно-растерянная, так и хочется взять на ручки, сказать: не бойся, маленький, все хорошо   

Жду-жду фотки подарочка, такая проникновенная история

Жду-жду фотки подарочка, такая проникновенная история

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Заждались моих хвастушек!?  

Погода сегодня хмурая, качеством фоток недовольна, (фоти без вспышки), но ждать терепния нет, ХВАСТАЮСЯ 

Начну с открыточки: очеь симпатичная нежная открыточка, в ней хорошие слова в мой адрес 

В посылочке ещё были две большие шоколадки, но они были через чур вкусные и до фотосессии не выжили..
общее фото подарка:

А теперь подробности!
Журнал, ну тут комментариии
излишни, сами понимаете, что листая такой каталог ровнодушным не останешься..

А теперь, уже многим понравившаяся Галочка-мишутка, очень позитивная, мягонькая мишечка, рост 25 см. может сидеть. Ну очень мне она понравилась! 

Вот такой замечательный ангел теперь охраняет моих куколок

А это фото автора и сопроводительные слова.

Ангела я связала специально для вас. Таких же сделала несколько для своих друзей и дочери в подарки. Мне очень нравится как они получаются и вязать не сложно. Вы его можете вытащить из коробки. Он может стоять, а можете прикрепить тесемку и повесить где нибудь или на елку.
Ещё в посылочке были всякие милые украшения и заготовки для поделок урашений. Всё в очень симпатичных коробочках и мешочках из органзы

и сопроводительный текст: Мне нравится делать украшения для кукол. Благо сейчас в магазинах есть все необходимое. Я сделала парочку для вашых кукол. Остальные если захотите поиграетесь сами. Там застежки магнитные. Подходят только к веревочке.
вот такие бусы, подошли к чернрму платьицу!

Украшение для вас от Нью Йорк компани. Не знаю или у вас носят такие. Здесь сейчас многие одевают к блузам
Этот замечательно мягонький и уютный шарфик подошел к моей курточке

красивая книжечка для куколок

Там разные высказывания о Рождестве от разных знаменитостей. Возможно ваши куклы захотят выучить английский. Мне понравилась закладка с елочкой.
подарок был красиво упакован, поверьте на слово! 

Уф.. нахвасталася!!! на душе стало радостнее, приглашаю и вас порадоваться прислаными в мой адрес подарочкам!

Погода сегодня хмурая, качеством фоток недовольна, (фоти без вспышки), но ждать терепния нет, ХВАСТАЮСЯ

Начну с открыточки: очеь симпатичная нежная открыточка, в ней хорошие слова в мой адрес

В посылочке ещё были две большие шоколадки, но они были через чур вкусные и до фотосессии не выжили..
общее фото подарка:

А теперь подробности!
Журнал, ну тут комментариии
излишни, сами понимаете, что листая такой каталог ровнодушным не останешься..

А теперь, уже многим понравившаяся Галочка-мишутка, очень позитивная, мягонькая мишечка, рост 25 см. может сидеть. Ну очень мне она понравилась!

Вот такой замечательный ангел теперь охраняет моих куколок

А это фото автора и сопроводительные слова.

Ангела я связала специально для вас. Таких же сделала несколько для своих друзей и дочери в подарки. Мне очень нравится как они получаются и вязать не сложно. Вы его можете вытащить из коробки. Он может стоять, а можете прикрепить тесемку и повесить где нибудь или на елку.
Ещё в посылочке были всякие милые украшения и заготовки для поделок урашений. Всё в очень симпатичных коробочках и мешочках из органзы

и сопроводительный текст: Мне нравится делать украшения для кукол. Благо сейчас в магазинах есть все необходимое. Я сделала парочку для вашых кукол. Остальные если захотите поиграетесь сами. Там застежки магнитные. Подходят только к веревочке.
вот такие бусы, подошли к чернрму платьицу!

Украшение для вас от Нью Йорк компани. Не знаю или у вас носят такие. Здесь сейчас многие одевают к блузам
Этот замечательно мягонький и уютный шарфик подошел к моей курточке

красивая книжечка для куколок

Там разные высказывания о Рождестве от разных знаменитостей. Возможно ваши куклы захотят выучить английский. Мне понравилась закладка с елочкой.
подарок был красиво упакован, поверьте на слово!

Уф.. нахвасталася!!! на душе стало радостнее, приглашаю и вас порадоваться прислаными в мой адрес подарочкам!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс! Наверно так приятно разбирать такие милые вещички... я бы как царь-кощей чахла над этим всем...  

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, очень милый ответный подарок!!! Подобран и отослан, видать, с большой любовью!!!
Мишка - просто ЧУДО какой пушистик!!!
А каталог АГ как насмотришься - так и захочется скупить у них всю обувь и одежду. Ох, жалко, у нас своих "народно-раскрученных", кукол нет в России. Рядом фабрика "Огонек" есть - там и куклы, и игрушки, но они все на старом оборудовании выпускаются и мало популярны.

Мишка - просто ЧУДО какой пушистик!!!
А каталог АГ как насмотришься - так и захочется скупить у них всю обувь и одежду. Ох, жалко, у нас своих "народно-раскрученных", кукол нет в России. Рядом фабрика "Огонек" есть - там и куклы, и игрушки, но они все на старом оборудовании выпускаются и мало популярны.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, от души поздравляю с подарками! Здорово, когда люди не равнодушны!!!

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 Отличная у вас встреча получилась ))) столько фотографий и столько кукол разных на любой вкус и размер )))
 Отличная у вас встреча получилась ))) столько фотографий и столько кукол разных на любой вкус и размер ))) подарочки отличные )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, поздравляю с чудесным подарком!!!

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok, Vetiverija, ctepaa, PaOla, Elena0111,  Спасибо, девочки!!!  Я и впрямь , как кощей над златом, стоко всего драгоценного у меня теперь! всё по коробочам разложила, тридцать раз переложила из одной коробоски в другую... и так пол вечера 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
О здорово! Приятные вещички! И посидели хорошо:) 
Заходите ко мне в темку, которая в винтажных.

Заходите ко мне в темку, которая в винтажных.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Урааа, я подарок получила по игре!!! Фоткать придётся вечером, при плохом освещении..   ой, опять я с хвастушками получается...
 ой, опять я с хвастушками получается... 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Хвастайте, хвастайте, мы смотрим. 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, очень красивый подарок!!!
Моя версия: даритель - Annet-ka!!!

Моя версия: даритель - Annet-ka!!!
Я к вам в гости , раз уж меня рассекретили, покажу свое фото .  

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Annet-ka, Анечка, теперь уже в открытую благодарю за чудесный наряд!!! очень крапсивый, я его потом тоже Людмилке- брюнетки одену. Она у меня пока не дома, В ГОСТИ ДО ВЫХОДНЫХ УЕХАЛА 

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, Поздравляю с такими замечательными подарками!!!!! Красотища то какая, прямо не наглядеться!

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
очень красивый комплектик!!! Волшебно!

Здравствуйте,Светочка. Захожу к вам в темку, любуюсь фотографиями, читаю комментарии, и просто восхищаюсь, но у самой как-то все руки не доходили написать комментарии   . Очень понравились фото со встречи, тоже хотелось бы побывать, но нахожусь далековато, не приехать. Мне очень понравилась и заинтересовала ваша история с зарубежной "гостьей" - а какая ваша куколка ее заинтересовала? если это не секрет.(я просто из любопытства спрашиваю
 . Очень понравились фото со встречи, тоже хотелось бы побывать, но нахожусь далековато, не приехать. Мне очень понравилась и заинтересовала ваша история с зарубежной "гостьей" - а какая ваша куколка ее заинтересовала? если это не секрет.(я просто из любопытства спрашиваю   )
 )

. Очень понравились фото со встречи, тоже хотелось бы побывать, но нахожусь далековато, не приехать. Мне очень понравилась и заинтересовала ваша история с зарубежной "гостьей" - а какая ваша куколка ее заинтересовала? если это не секрет.(я просто из любопытства спрашиваю
 . Очень понравились фото со встречи, тоже хотелось бы побывать, но нахожусь далековато, не приехать. Мне очень понравилась и заинтересовала ваша история с зарубежной "гостьей" - а какая ваша куколка ее заинтересовала? если это не секрет.(я просто из любопытства спрашиваю   )
 )- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Oxsy, Добрый вечер! Спасибо за тёплый отзыв о моей  теме! А  насколько Вам далеко ехать? К нам на встречу девушка из Кемерова приезжала и из Украины..
Куколка- не секрет, только вот одна у меня она не сфотографирована , только в компании. та, что в платьице в красную клеточку была отправлена в подарок.

Куколка- не секрет, только вот одна у меня она не сфотографирована , только в компании. та, что в платьице в красную клеточку была отправлена в подарок.

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Наряд шикарный! Это бисер или мне кажется?
Фотография с советскими куколками - прямо как открытка. Причем, потерявшая в боях со временем парик, кукла самая стильная. Остальные девочки, девушки, а она барышня с притензией на оригинальность. Парик ничто- харизма все!

Фотография с советскими куколками - прямо как открытка. Причем, потерявшая в боях со временем парик, кукла самая стильная. Остальные девочки, девушки, а она барышня с притензией на оригинальность. Парик ничто- харизма все!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
creature, Спасибо. Надюша!!! Наряд не бисер, люрекс..связано аккуратненько, очень красиво!

Светочка Здравствуй! 
Как замечательно прошла кукловстреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куклы и их хозяева - Все Красивы Подарочки Прекрасны и сразу видно отправлены от Всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно мне понравилась Очаровательная медведица,она такая Лапушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какой Восхитительный наряд получила твоя куколка,очень Красивая работа
 Подарочки Прекрасны и сразу видно отправлены от Всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно мне понравилась Очаровательная медведица,она такая Лапушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какой Восхитительный наряд получила твоя куколка,очень Красивая работа   Коллективное фото советских куклят Супер, очаровали меня все твои детки !!!!!!!!!!!
 Коллективное фото советских куклят Супер, очаровали меня все твои детки !!!!!!!!!!! 

Как замечательно прошла кукловстреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куклы и их хозяева - Все Красивы
 Подарочки Прекрасны и сразу видно отправлены от Всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно мне понравилась Очаровательная медведица,она такая Лапушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какой Восхитительный наряд получила твоя куколка,очень Красивая работа
 Подарочки Прекрасны и сразу видно отправлены от Всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно мне понравилась Очаровательная медведица,она такая Лапушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какой Восхитительный наряд получила твоя куколка,очень Красивая работа   Коллективное фото советских куклят Супер, очаровали меня все твои детки !!!!!!!!!!!
 Коллективное фото советских куклят Супер, очаровали меня все твои детки !!!!!!!!!!! 
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
untik,  Машенька, спасибо! рада тебя видеть в гостях у себя!!! 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Какой ужас!! Дожила!! у меня новенькие куколки, а я до сих пор ими не хвасталася((( неужели так действует погода, моросящий дождь?
Из новых у меня три немочки и негретосочка( в ужасном виде, нужен донор на волосы черные), и ещё на подходе несколько куколок, не могу съездить забрать.. И ещё забронировала до конца месяца двух красоток( пока тайна кто). Ну вот.. хоть так отвела душу 
   .. теперь буду ждать настроения и погоды всё обрисованое нафоткать.

Из новых у меня три немочки и негретосочка( в ужасном виде, нужен донор на волосы черные), и ещё на подходе несколько куколок, не могу съездить забрать.. И ещё забронировала до конца месяца двух красоток( пока тайна кто). Ну вот.. хоть так отвела душу

.. теперь буду ждать настроения и погоды всё обрисованое нафоткать.- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Жду хвастушек. Хочется поднять настроение в моросящий дождь!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»