как думаете, похож общий стиль? простите, что сдёрнула чужое фото

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

-как думаете, похож общий стиль? простите, что сдёрнула чужое фото

Слов нет, одни охи и ахи... Какие же вы молодцы, какие же у вас ручки - бриллиантовые, наверное!
 Слов нет, одни охи и ахи... Какие же вы молодцы, какие же у вас ручки - бриллиантовые, наверное!

и закончив подарок села своим красоткам шить
  и закончив подарок села своим красоткам шить  
 раз захотелось повторить
 раз захотелось повторить 
  Девочки ,давайте подробнее о подарках-очень интересно и деталек классных много...застежки всякие и.др
 Девочки ,давайте подробнее о подарках-очень интересно и деталек классных много...застежки всякие и.др
 Этож он какой маленькиийййй, там еще одного такого нету?
  Этож он какой маленькиийййй, там еще одного такого нету?   И где берутся колготки - срочно треба пороли и явки!
 И где берутся колготки - срочно треба пороли и явки! Из бисера украшения меня покорили
 Из бисера украшения меня покорили  

.
 .ksia писал(а): И где берутся колготки - срочно треба пороли и явки!
 я думала они купленные, хотела туда же "сбегать". Про ссылоку шьем на детей знаем, можно сказать периодически там живем
  я думала они купленные, хотела туда же "сбегать". Про ссылоку шьем на детей знаем, можно сказать периодически там живем  
 На и-бэе смотреть нужно, у нас подходят от большого Бэби- Борна.
 На и-бэе смотреть нужно, у нас подходят от большого Бэби- Борна. Дочке сказала, что пока не сфотографирую все, свой подарочек она не получит, ох, и уморила она меня, пока ждала.
  Дочке сказала, что пока не сфотографирую все, свой подарочек она не получит, ох, и уморила она меня, пока ждала.

Огроменное спасибо! Просто все на высшем уровне, такого не купишь!
 Огроменное спасибо! Просто все на высшем уровне, такого не купишь!
 я тоже догадалась от кого подарок, от Ольги. Клубничка аппетитная получилась
  я тоже догадалась от кого подарок, от Ольги. Клубничка аппетитная получилась   Ой какая прелесть на фото с Наташей и главное тоже в камеру смотрит
  Ой какая прелесть на фото с Наташей и главное тоже в камеру смотрит   что это за чудо?
  что это за чудо? 
 Майя - хаски - голубые глазкиLelik писал(а):Ой какая прелесть на фото с Наташей и главное тоже в камеру смотрит что это за чудо?
 мой антидепрессант №2
 мой антидепрессант №2   Какой фотосет без нее, она тут как тут
  Какой фотосет без нее, она тут как тут  
 и правда по стилю все сразу понятно, красотища да и только
 и правда по стилю все сразу понятно, красотища да и только  

Как у вас еще красиво ! Все зелено и цветочки !!!Девочкам как раз "гулять" в летних нарядах
 Как у вас еще красиво ! Все зелено и цветочки !!!Девочкам как раз "гулять" в летних нарядах 

Annet-ka писал(а):Наташа , спасибо за подарки и ту радость , что они нам доставили. Нам очень понравилось

), так что можно по-разному одеть, я померяла так:
 ), так что можно по-разному одеть, я померяла так:
 ).
 ). ) ходить не надо.
 ) ходить не надо.

Да, я тоже благодарю всех за форум! И цветочки, и фонтан, и куколки, и животные - все это как терапия для души. И депрессия вечной не бывает, нам не даются такие испытания, которые мы не можем вытерпеть. Держитесь, Redhill! Вместе - мы сила!Redhill писал(а):Вообще спасибо всем участникам за эту тему! Когда сплошная депрессия и вокруг одни неприятности - сюда зайдешь и сразу немного полегчает. Спасибо.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей