Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gabby: Моя небольшая коллекция... малышка Лерочка
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...Милая малышка
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюшенька! Эстелька это игровая немецкая куколка знаменитого автора Evelina Wosnjuk
Она в основном делает молды для реборнов. Как таковых у нее готовых кукол нет, кроме этой.
Она в основном делает молды для реборнов. Как таковых у нее готовых кукол нет, кроме этой.
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Giochika писал(а):Очевидно, поэтому детка такая реалистичная
Видимо да! Реборны конечно из этого молда получаются великолепные.
Марина, мне тоже очень нравится эта твоя малышка! 
Мариночка, твоя Стелла - моя слабость. Мне очень нравится её закушенная губка. Очень реалистичная детка. Показывай её по чаще.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...обновки и не толь
Оленька, Наташа! Спасибо большое!
К нам сегодня приехала одна малышка
Очень долго детка ехала. Потрепала мне нервы)
Но наконец то она дома...Фото будет много)
Хейли

Потом малышка переоделась)

К нам сегодня приехала одна малышка
Но наконец то она дома...Фото будет много)
Хейли

Потом малышка переоделась)

Последний раз редактировалось gabby 23 май 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще у нас сегодня день примерок)

Маришка, какая лапочка к тебе приехала. Я её видела только на промке, а живьём она ещё лучше. Очень понравилась. А насчёт того что долго ехала, как я тебя понимаю. У меня самой сейчас Натали 40 дней как едет без отслежки. Я уже нервничаю. Девочка , наверное мне мстит, что я её не сразу оценила и захотела. Не торопится ко мне, хочет стать долгожданной куклёной. Но уже все рекорды и так побила.
Ну а девчата красавишны. Все в обновочках, да таких красивых. Прелесть. Любуюсь.
Ну а девчата красавишны. Все в обновочках, да таких красивых. Прелесть. Любуюсь.
Марина, твоя новенькая - очаровашка!!!
Люблю этот молд!!! а какой у нее рост? Она больше адорки? Нет ли фотки их рядышком?
Наряды замечательные! я тоже так люблю костюмы в яркую разноцветную полоску
Наряды замечательные! я тоже так люблю костюмы в яркую разноцветную полоску
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Марина, какие обновки замечательные! Особенно понравилась Робин (я не ошиблась с именем твоей Адорки?) А малыши от Миддлетон - всё-таки лапочки 
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, огромное всем спасибо за теплые слова)
Наташенька! Эта малышка ко мне ехала 32 дня. Я и то поволновалась. Думала что не "моя" поэтому и не спешит(
Надеюсь твоя Натали скоро до тебя доберется. А на почте ее еще нет? Может просто не несут извещение?
Оленька! Ростиком детка примерно 50 см. как адорочки. Завтра постараюсь их сфотографировать вместе)
Нарядики мне тоже понравились...Хотя наряд который на Адорке, планировался как раз новенькой...Но не влез. Видимо немного маломерит)
Маргарита. Да, малышка Робин. Ей очень повезло что комплект мидлтошке оказался маловат, зато на нее сел хорошо...хоят штаны немного маловаты
Наташенька! Эта малышка ко мне ехала 32 дня. Я и то поволновалась. Думала что не "моя" поэтому и не спешит(
Надеюсь твоя Натали скоро до тебя доберется. А на почте ее еще нет? Может просто не несут извещение?
Оленька! Ростиком детка примерно 50 см. как адорочки. Завтра постараюсь их сфотографировать вместе)
Нарядики мне тоже понравились...Хотя наряд который на Адорке, планировался как раз новенькой...Но не влез. Видимо немного маломерит)
Маргарита. Да, малышка Робин. Ей очень повезло что комплект мидлтошке оказался маловат, зато на нее сел хорошо...хоят штаны немного маловаты
Мариночка, и на почте её нет. Сегодня 40 минут отстояла в очереди и напрасно. Мне ничего не пришло.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tuta писал(а):Мариночка, и на почте её нет. Сегодня 40 минут отстояла в очереди и напрасно. Мне ничего не пришло.
Наташенька не волнуйся....придет все ( это говорит человек, который испереживался за приорити)
Сейчас на почте большие проблемы. Даже на их сайте написано это. Приходится ждать и конечно переживать тоже(
Ко мне Мия сегодня приехала....пока не мылись...Завтра будем в порядок приводить себя)
За себя порадоваться не могу, хоть за других порадуюсь! Показывайтесь по быстрее. Мия такая красотка!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюшенька, спасибо большое!
Детка ехала ко мне долго. Я даже подумывала ее продать, потому как, куклы которые мои, ко мне быстро приезжают. А эта долго(
Но когда я вчера ее получила, и открыла коробку....то поняла что малышка просто чудо. Все же хоть и были домашние фото ее в магазине, но в жизни она милее)
Детка ехала ко мне долго. Я даже подумывала ее продать, потому как, куклы которые мои, ко мне быстро приезжают. А эта долго(
Но когда я вчера ее получила, и открыла коробку....то поняла что малышка просто чудо. Все же хоть и были домашние фото ее в магазине, но в жизни она милее)
Прелесть малышка
Серьезные карапузик
Поздравляю с приездом 
И переодевалки на славу удались - малыши очаровашки
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aina-74 писал(а):Прелесть малышкаСерьезные карапузик
Поздравляю с приездом
Спасибо большое!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...
Хейди хотела сегодня с кисой поиграть, но вот как сама киска, этого не хотела

Пришлось малышке искать друга себе, среди игрушек

выбрала себе пингвиненка

Пришлось малышке искать друга себе, среди игрушек

выбрала себе пингвиненка

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот Маруське удалось немного кошку помучить

Классные фотки!! А наш котяра и секунды не терпит куклён, сразу гордо уходит
Какие фотографии!!! Такая детка сосредоточенная, так внимательно игрушки разглядывает. Киска наверное её за настоящего ребенка приняла, потому и сбежала. Наша киса от детей тоже прячется.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, koko4ka, Спасибо большое!
У меня кошка не особо терпит такие издевательства. Терпит мало......старается тоже быстро убежать)
У меня кошка не особо терпит такие издевательства. Терпит мало......старается тоже быстро убежать)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу показать еще вот такую детку. Живет она у меня давно. Очень нежная и милая девочка)

Последний раз редактировалось gabby 07 июн 2012, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
Мариночка, красивая у тебя малышка поселилась. Она выделяется из всех, виденных мной Адорочек. Очень яркие, выразительные глаза у куколки, которые приковывают внимание к себе.Глазки как вишенки.Очень красивая девочка. Умеешь ты куколок выбирать, глаз-алмаз у тебя.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
http://i069.radikal.ru/1206/c5/44e5950554f7.jpg - нежная девочка
, волосики так на затылочке вьются
, и сочетание карих глазок и беленьких волосиков - необычное 
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Evrika Grecheskaja Спасибо!
Эта малышка мне давно нравилась. Около года я все на нее смотрела, и все же решила что она мне действительно нужна.
Она оказалась еще лучше чем на промо, больше всего меня ее глаза удивили. Непривычные и большие!
Эта малышка мне давно нравилась. Около года я все на нее смотрела, и все же решила что она мне действительно нужна.
Она оказалась еще лучше чем на промо, больше всего меня ее глаза удивили. Непривычные и большие!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На выходных были на даче, и там с дочкой разбирали ее детские вещи, в надежде найти что то маленькое на кукол...
И нашли один костюм, самый маленький из всех оставшихся. Но нашей малышке Хейли он подошел изумительно
Зефирка

И нашли один костюм, самый маленький из всех оставшихся. Но нашей малышке Хейли он подошел изумительно
Зефирка

Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...нежный зефир
Какая прелесть. Хейли , действительно. выглядит как большая зефиринка. очень-очень аппетитно!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»