Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Symi
Dolls, dolls, dolls

Re: Symi: Дарящие радость

Сообщение Symi » 27 мар 2012, 04:27

Elena0111- Лена спасибо :wink: , вчера во фли- маркете купила этих тролликов и заодно нашла вот такую краску спрей для волос , идея сама собой пришла , тем более купила на ибее трех таких же беби фейсиков под номером 7 за очень приемлимую цену и бесплатную доставку :) .
Так что первого своего мальчонку пустила на эксперимент , так как волосы у него были простриженны кем- то до меня :wink: .

tuta - Наташа спасибо :wink: , краска спрей временная , после мытья головы должна смыватся , я обернула личико плотно пищевой пленкой перед тем как брызгать краску и немного напортачила в одном месте непопало и я уже сняв пленку только полотенцем прикрывая лицо стала брызгать ближе к виниловой части, спрей попал на " кожу" и оставил полоску несмывающуюся, мне просто нужно было быть осторожней и брызгать только с обернутой пищевой пленкой, но на ошибках учатся :wink:
Вообще видела здесь на форуме оттеночным шампунем чуть изменили цвет волос куколке, только я смотрела- смотрела в Walmarte , не нашла оттеночный шампунь :? .

Изображение

Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 27 мар 2012, 08:15

Лариса, какие классные комбезики у девчонок :D прелесть!!!
Я вообще люблю подобную одежду - практично и удобно и очаровательно :D :D :D

Прогулка в Паучье логово сассоциировалось с экскурсией на другую планету :P интересные снимки получились!
У вас Весна в полном разгаре, а у нас снега навалило :shock:

Разноцветные детки - КРАСОТА!
Я давно собиралась своих гоциков покрасить (правда, не так кардинально :lol: ), но всё никак не решалась... А тут взяла и покрасила свою Женьку (Жизельку) :mrgreen: Теперь она мне нравится, а то как-то не то было :roll: !

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 27 мар 2012, 10:34

Лариса, спасибо за ответ. Кукляшка такая забавная получилась. Показывай своих фейсиков по чаще. Сколько их у тебя уже?

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 27 мар 2012, 13:35

Symi , у Вас ШИКАРНАЯ темка! А под названием просто готова подписаться!
Очень понравилась экскурсия в магазин "Америкен гёлз", бэйбифейсики, идущие в школу - сплошное умиление, наряды замечательные, куколок Гуд Крюгер обожаю, фотографии с Хэллоуина - отпад! Футбол и отдых деток кидз-энд-кэтц с друзьями СУПЕР!
Фантазия Ваша безгранична а исполнение замыслов изумительно! Просто "снимаю шляпу"!
Желаю Вам побольше свободного времени на воплощение Ваших замыслов и новых отличных снимков!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 27 мар 2012, 14:39

Лариса, снова столько дивных фото :) одежда как всегда суперская :), фото в лесу... клааасс!
А малыш с сиреневыми волосами... не сдержать улыбку :)

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 28 мар 2012, 05:30

Antyanetta - Оля спасибо , о а чем ты покрасила свою Женьку (Жизельку) :wink: ?
Утром увидев эту паутинку в лесу не выдержала, схватила мальчишек и на улицу делать фото а сейчас такой нет, субботняя сильная гроза всех паучков испугала :lol:
Я в последнее время частенько если нет идей , захожу в раздел шитья на bjd-clube , там столько их :wink:
Думаю что апрель то уж точно порадует вас весенней погодой :wink:

tuta - Наташа спасибо, новенькие ждут одежек , только мне лень, весна и в этом году я столько цветов насажала, что сама теперь себе удивляюсь , их нужно поливать и вообще следить .
Сейчас у меня шестнадцать беби фейсиков , только теперь под номером 7 аж четыре пацанчика :lol:

knopo4ka спасибо , да куколки дарят огромную радость и вообще когда есть любимое хобби скучать не приходится
и энергия откуда- то появляется :D
Сейчас подумалось а может это не моя фантазия и идеи как сделать фотоистории для них ,
может это они мои куколки мне их подсказывают :mrgreen:

Aina-74 спасибо, мой муж тоже смеялся увидев тролленка , сын сделал лицо - да уж :o ,
дочь сказала -какой страшненький :lol:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 01 апр 2012, 03:02

Наконец-то мальчишки получили одежки и сразу гулять :D ( сама готова весь день провести во дворе :wink: ).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 01 апр 2012, 05:46

Красота! И нарядики у деток замечательные :)
А уж природа вокруг!!! Обалденно! вот уж точно - сам в саду бы день провел :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 апр 2012, 08:15

Вот бы нам, Лариса, в твой садик!!! Такие замечательные фотографии!!!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 01 апр 2012, 11:38

Лариса, захожу в темку и отдыхаю душой! Какая красота!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 01 апр 2012, 14:51

Ларисочка, мальчишки замечательные получились.А хвостики ты им будешь подстригать? Или они временно мальчиками стали?

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 01 апр 2012, 21:05

Aina-74 - да за швейной машинкой время проводить в такую погоду совсем не хочется :lol:

Elena0111- Лена с удовольствием показала бы цветочки что я насажала в этом году :wink:

Marichka - Алена заходите почаще :wink:

tuta- Наташа одному уже подстригла, осталось еще двум, нет они будут постоянными мальчишками :lol:

Спасибо большое девочки нам с малышами очень приятно :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 01 апр 2012, 21:07

Все малыши на прогулке :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 01 апр 2012, 21:10

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 апр 2012, 21:21

МАМА ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Всё что могу произнести!!!
Лариса, твой детский сад никаких комплиментов не хватит описать!!!

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 01 апр 2012, 22:51

Лариса, какая прелесть!!! Рассматривала с таким удовольствием. Знаешь, что мне это напомнило. Незнайка и его друзья из Цветочного города с улицы Колокольчиков. А за Незнайку рыжая Шерри.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 апр 2012, 23:40

Точно, Танюша, Незнайка и его друзья!!! :lol:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 02 апр 2012, 09:11

И я согласна с девчатами!! Незнайка и Цветочный город. Спасибо, Ларисочка, порадовала нас такими фотографиями.Очень интересно рассматривать. Столько мелочей продумано, даже чай в кружечках налит. А Натали с цветочками м-м-м!! Слов нет. Я к себе в комп скопировала, можно? Поставлю как заставку на рабочий стол, будет мне Натусик создавать весеннее настроение.

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 02 апр 2012, 10:10

Лариса, вот это класс! Все малыши высыпали на прогулку! Точно девочки подметили - Цветочный город и в нем волшебные человечки. Спасибо за позитив и капельку весны, у нас она что-то тормозит в этом году :mrgreen:

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 02 апр 2012, 10:34

А мне они напомнили далекое советское детство. Когда приходила весна, и становилось тепло , то дворы домов наполнялись детворой разных возрастов. Все играли кто во что гаразд. Компьютеров тогда не было и в помине, а по телеку было 3 программы , так что все проводили время на улице. Спасибо Лариса за приятные воспоминания :lol:

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 02 апр 2012, 12:33

Вау! Слов нет, только восторженные эмоции!Изображение
Великолепный цветник и волшебные жители этой сказочной страны! Малыши на фотографиях реальные, живые и хулиганистые!Изображение
Лариса - ты супер-профи! Твои сценки из жизни божественно прекрасны!Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 02 апр 2012, 13:22

Лариса, Цветочный город отдыхает... :lol:
ОБАЛДЕТЬ :mrgreen:
Тоже хочу такую лужайку :lol: можно сразу с детками :D :D :D

Symi писал(а):... а чем ты покрасила свою Женьку (Жизельку) :wink: ?...

Ларис, покрасила самым обычным оттеночным шампунем :D
Я уже давно подумывала о её покраске, но побаивалась :oops: , а после того как кто-то опробовал на своих оттеночный шампунь, то решилась-таки :lol: Результатом довольно, теперь экспериментирую :wink: ...

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 02 апр 2012, 14:31

Лариса, рассматривать Ваши сценки из куклячьей жизни - непередаваемое удовольствие! Спасибо огромное за фото! Чувствую себя ребенком, которому перепала новая красочная книжка с картинками :D Столько деталей: кубики Рубика, велосипед, мини-пиги, чай в чашечках, пирожные - восхитительно!

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 02 апр 2012, 19:42

Лариса, с умилением рассматривала первые 2 картинки - на 3-ей замерла в шоке: сколько их и как она успевает за всеми присмотреть :shock: ? вот уже Рыжик куда-то залез. Ух :D - это же куклы, так все правдоподобно и весело. Верно говорят что эти куколки по одной не живут, их надо не меньше 16 человечков. Спасибо.

Pinki
Новичок на форуме

Сообщение Pinki » 02 апр 2012, 21:13

Вот это дааа!!! Потрясающие фотографии! Просто сказка! Настолько живых кукол я еще не видела!
БРАВО!!!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 03 апр 2012, 03:43

Elena0111 Лена- спасибо, теперь они по парам 8 девочек и 8 пацанов :lol:

koko4ka Таня- спасибо, действительно Незнайка и его друзья, да рыжик выделяется из всей толпы поэтому мне нравится тролленок он тоже бросается в глаза :wink:

tuta Наташа- спасибо, баскетбольные подставки были купленны недели три назад и когда новенькие мальчишки получили одежку мы все высыпали на улицу :wink:
Конечно если фото понравилось( я даже смутилась :oops: ) вчера сын скосил все эти дикие цветочки , он давно порывался, я до последнего уговаривала , когда я вижу отросшую траву мне сразу напевается - Hа далней сранции сойду, трава по пояс :D

zara2007 Марина- спасибо , мы всегда рады поделится весной и хорошим настроением :D

Marichka Алена- спасибо , я тоже помню как здорово было в детстве летом, все во дворе, домой забегали перекусить и сразу обратно на улицу , а около нас совсем близко Волга, мы все девченки собирались вместе купатся , домой забежишь если родители дома предупредишь- идем на Волгу, мне мама всегда говорила - утонешь домой не приходи :lol:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 03 апр 2012, 03:44

leksa-lucky Алена- спасибо, давно я не заходила на bjd-club если только в темки шитья, идеи позаимствовать :wink:
Все думаю нужно bjd семейку пофоткать но идей для них нет, но я все также их обожаю как и детишек :D

Antyanetta Оля- спасибо , чего только не сделаешь для любимых куколок и лужайку и еще дальше продолжение , это мне сын снова песок копал на первых двух фото малыши увидев столько песка в восторге набежали :lol:
Оля смотрела в твоей темке такие естественные цвета :D и почему я не могу найти здесь оттеночный шампунь.

Zlata-Rita спасибо , у меня глаза в магазинах ищут подходящие куколкам предметы, хотя муж тоже к этому подключился предлагает- вот как тебе это или то подойдет твоим куколкам :lol:

Pusha спасибо, трех последних я купила так как хорошая цена за них была сразу по- buy it now :wink:
Да эти малыши по одному не живут, а иногда даже в такие большие семейства собираются как у Мэри из 50 малышей :lol:

Pinki - спасибо, беби фейсики забавные позитивчики, трудно не поддатся из обоянию, заметила даже люди не увлеченные куколками увидев их не остаются раводушными :D

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 03 апр 2012, 07:07

Детский садик - что пчелиный рой,
Там детишки бегают гурьбой,
Кто играет, кто поет,
А кто бежит,бежит, да упадет.

Потрясающе! завораживает! Сама люблю на улице фоткать, "толпу" малышей! Но у нас еще холодно и грязно.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 03 апр 2012, 23:29

Лариса, здравствуйте! Я- Надя :)
Я к Вам из темки про Бебифейсиков- мало кого оставит равнодушным Ваша многочисленная компания :) Смотря на нее, понимаешь, к чему стремится :lol:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 06 апр 2012, 01:59

ctepaa - спасибо :D , да детский садик фоткать интересно, а уж бебифейсиков с их умильными личиками в радость :D

Nadine_spb - Надя приятно познакомится :wink: , спасибо :D , целая компания или несколько эти малыши- замечательны . столько от них позитива исходит :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»