Чего-то меня,последнее время,в сторону винтажных куколок,очень,потянуло! В них,кроме памяти о детстве,есть какие-то свои(свойственные,только им) необыкновенные обаятельность и притягательность.
  Чего-то меня,последнее время,в сторону винтажных куколок,очень,потянуло! В них,кроме памяти о детстве,есть какие-то свои(свойственные,только им) необыкновенные обаятельность и притягательность.   

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Мне,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно! Я рада,что тебе понравилось в нас в гостях!
  Мне,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно! Я рада,что тебе понравилось в нас в гостях!  Приходи ещё,мы,всегда,будем тебе рады!
  Приходи ещё,мы,всегда,будем тебе рады!  

.
. Первой из коробок выбралась нежная красавица Лили. За неё огромное спасибо Наташеньке(Rosen Maiden).
  Первой из коробок выбралась нежная красавица Лили. За неё огромное спасибо Наташеньке(Rosen Maiden).  
  Имя Лили(на мой взгляд) ей совсем не подходит и девочку,теперь,зовут Наташа.
 Имя Лили(на мой взгляд) ей совсем не подходит и девочку,теперь,зовут Наташа.  

. Первой Наташу встретила и была ей,особенно,рада её сестрёнка-близняшка рыжулька Аманда.
. Первой Наташу встретила и была ей,особенно,рада её сестрёнка-близняшка рыжулька Аманда.  Обе девочки такие  похожие и  в тоже время разные.
 Обе девочки такие  похожие и  в тоже время разные.  

.
. .
. 

.
. 
   В нём столько детского обаяния и той особенной детской прелести,что не передать словами!!! И "кожа" у него,на ощупь, нежная и бархатистая.
  В нём столько детского обаяния и той особенной детской прелести,что не передать словами!!! И "кожа" у него,на ощупь, нежная и бархатистая.  
   А это личико моего пряничка крупным планом.
  А это личико моего пряничка крупным планом. .
. 

.
. 

С Амандой они замечательно сморятся
  С Амандой они замечательно сморятся  

Алёшенька здорово смотрится в компании своих сестрёнок Рианочки(Лолы) и Лёлечки(Лили)-(хотя  это имя для этой девочки,ещё не окончательное,никак не подберу ей подходящее имя),может быть ты подскажешь?
  Алёшенька здорово смотрится в компании своих сестрёнок Рианочки(Лолы) и Лёлечки(Лили)-(хотя  это имя для этой девочки,ещё не окончательное,никак не подберу ей подходящее имя),может быть ты подскажешь?  

.А уж как девочки рады его приезду!
.А уж как девочки рады его приезду!  
   И их фото без вспышки.
  И их фото без вспышки. .  А у Олечки рост - 38 см.
.  А у Олечки рост - 38 см.  Я,сейчас,жду приезда ещё 2 деток.
  Я,сейчас,жду приезда ещё 2 деток. 
 Такое пополнение!
 Такое пополнение!

Одна, ещё в дороге,а другую,ещё пока не выслали,вяжут ей дополнительный сарафанчик.
  Одна, ещё в дороге,а другую,ещё пока не выслали,вяжут ей дополнительный сарафанчик.  

Здорово!
  Здорово! И еще две едут. Только вот малышка уже почти месяц идет... Я уже и волноваться стала - это моя первая покупка на е-бей....
  И еще две едут. Только вот малышка уже почти месяц идет... Я уже и волноваться стала - это моя первая покупка на е-бей.... 
   , а эти 2 - е,уже оплаченные,жду  их очень!
, а эти 2 - е,уже оплаченные,жду  их очень!  И кто это к тебе едет?!! Кто в подарок от родителей,я знаю,а вот кого ты на E-bay купила,что-то не помню,тем более 2-х.
  И кто это к тебе едет?!! Кто в подарок от родителей,я знаю,а вот кого ты на E-bay купила,что-то не помню,тем более 2-х.  

puma писал(а): Алёшенька здорово смотрится в компании своих сестрёнок Рианочки(Лолы) и Лёлечки(Лили)-
 Действительно, старший брат!
 Действительно, старший брат! 

)
 ) И имя Лёля всё больше и больше укрепляется за этой малышкой.
  И имя Лёля всё больше и больше укрепляется за этой малышкой.  Сколько времени я думала над именем для неё,а вчера,РАЗ и буквально за минуту это имя выплыло,откуда-то из глубин памяти и сразу прижилось,а ведь у меня никогда ни одну куклу так не звали.
  Сколько времени я думала над именем для неё,а вчера,РАЗ и буквально за минуту это имя выплыло,откуда-то из глубин памяти и сразу прижилось,а ведь у меня никогда ни одну куклу так не звали.  
   И ребетёшка сразу повеселела,а то ей несколько грустно было,что она одна без имени.
  И ребетёшка сразу повеселела,а то ей несколько грустно было,что она одна без имени.  

Имя девочка получила сразу же как только выбралась из коробки,но неожиданно для меня.
  Имя девочка получила сразу же как только выбралась из коробки,но неожиданно для меня.  
   Как раз все были дома и все,увидев её, в один голос сказали,что она, ОЧЕНЬ,похожа на меня-маленькую и все сразу стали называть девочку - Юлькой.
  Как раз все были дома и все,увидев её, в один голос сказали,что она, ОЧЕНЬ,похожа на меня-маленькую и все сразу стали называть девочку - Юлькой.  
   Так вот,неожиданно,девочка и стала ещё и моей тёзкой!
  Так вот,неожиданно,девочка и стала ещё и моей тёзкой!  
   Юлечка,в живую, оказалась в многократное колличество раз,лучше,чем на любом фото и мне очень понравилось как она пахнет! Очень нежный запах винила и совсем другой в отличии от остальных моих хуанчиков.
  Юлечка,в живую, оказалась в многократное колличество раз,лучше,чем на любом фото и мне очень понравилось как она пахнет! Очень нежный запах винила и совсем другой в отличии от остальных моих хуанчиков.  Я в большом восторге от малышки,у меня она,почему-то,ассоциируется с вишенкой и я так и называю её: "Моя вишенка!"
  Я в большом восторге от малышки,у меня она,почему-то,ассоциируется с вишенкой и я так и называю её: "Моя вишенка!"  Итак,вот она - моя Юлечка-Вишенка:
  Итак,вот она - моя Юлечка-Вишенка: .
. .
. .
. 

.
. 

.
. Хотя образ розочки-сирени ей тоже очень идет:)
 Хотя образ розочки-сирени ей тоже очень идет:)
puma писал(а):Итак,вот она - моя Юлечка-Вишенка:

И вправду - Вишенка
 И вправду - Вишенка  А что имя сразу нашлось, так это же здорово!
 А что имя сразу нашлось, так это же здорово!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей