Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gabby: Моя небольшая коллекция... малышка Лерочка
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...новый наряд
Мариша! Вязалочки, как всегда , необыкновенно красивые!

- Warena
- Куклы? Обожаю!
Мариночка,как же интересно у тебя!Начала смотреть с первой странички,так интересно наблюдать за тем как меняются твои вкусы и предпочтения.Всю твою темку правда не осилила,но это как в интересной книге,сначала читаешь начало,потом от нетерпения переворачиваешь и читаешь конец,а вот уже потом с удовольствием читаешь всю книгу.Так и у меня получилось,когда перелистнула на последние странички увидела чудо детку-Нюточку....вот такую детку я бы ооочень хотела.Пока такую не встречала.Подскажи пожалуйста кто производитель или это авторская кукла?Я пока начинающий кукловод и многих кукол просто незнаю. 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Warena писал(а):Мариночка,как же интересно у тебя!Начала смотреть с первой странички,так интересно наблюдать за тем как меняются твои вкусы и предпочтения.Всю твою темку правда не осилила,но это как в интересной книге,сначала читаешь начало,потом от нетерпения переворачиваешь и читаешь конец,а вот уже потом с удовольствием читаешь всю книгу.Так и у меня получилось,когда перелистнула на последние странички увидела чудо детку-Нюточку....вот такую детку я бы ооочень хотела.Пока такую не встречала.Подскажи пожалуйста кто производитель или это авторская кукла?Я пока начинающий кукловод и многих кукол просто незнаю.
Наташенька спасибо большое!
Приходи к нам в гости, мы гостям всегда рады)
Нюточка это куколка Pretty In Pink от автора Waltraud Hanl сделанная для Ashton Drake Galleries
потрясающий ребятенок...она ка живая) и самая затисканная куколка у нас

тело мягкое....руки и ноги полные....винил селикон
 Волосики мохер....Прошитые!
   Волосики мохер....Прошитые!Вообще от куколки у меня только положительные впечатления!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...мои милашки
Решила сегодня немного приодеть своих девочек...Пока нарядики достались только Саванне и Дашеньке
Надеюсь потом прикуплю им что-нибудь

Саванна 

и Дашуля 

Надеюсь потом прикуплю им что-нибудь

Саванна

и Дашуля

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...мои милашки
Оленька спасибо тебе большое!
Вот еще у нас тут недавно закончился нарядик для Васьки 

Васька вместе с Вероникой

Вот еще у нас тут недавно закончился нарядик для Васьки

Васька вместе с Вероникой

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...опять обновка
Навязалочек сколько!!! красотища!!!
Я тоже накупила ниточков таких глядя на вас 

Адорочки рады новым нарядикам, глазки сияют от удовольствия!

Я тоже накупила ниточков таких глядя на вас

Адорочки рады новым нарядикам, глазки сияют от удовольствия!

- Skazka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мариш,с прошедшими-наступившими тебя и твою семью!!!!!
Ну и куклосемью,конечно!!! 
   Все красотки!!
 Все красотки!! 

Ну и куклосемью,конечно!!!

Все красотки!!
 Все красотки!! 
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
STU Svetlana, Skazka Девочки спасибо вам огромное)

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизелька дома!
У нас сегодня долгожданное пополнение! Благодаря одной замечательной девушке с нашего форума, моя мечта осуществилась
и ко мне приехала моя Жизелька Это чудо девочка, намного милее оказалась чем на фото)
  Это чудо девочка, намного милее оказалась чем на фото)

и ко мне приехала моя Жизелька

- 
				Slon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...Жизелька дома
Марина, какая необычная девочка! Хорошенькая! 

Как же здорово, когда мечты исполняются, поздравляю с Жизелькой она и правда очень миленькая и хорошенькая)))

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Usja, Slon, zima-leto Девочки спасибо большое!
если честно я к ней около года присматривалась, а когда захотела купить, то не нашла ее...
Но есть на нашем форуме замечательные люди, которые помогают мечту исполнить

если честно я к ней около года присматривалась, а когда захотела купить, то не нашла ее...
Но есть на нашем форуме замечательные люди, которые помогают мечту исполнить

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, поздравляю с пополнением!!! Жизель красавица!!!

- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Поздравляю!
Красавица девочка!

Красавица девочка!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, поздравляю!!! Хороша куколка!!! 

gabby какие красивые костюмчики у Ваших куколок. Просто супер, супер. Я тоже люблю вязать своим куколком одежку крючком, но у Вас есть чему поучиться. Может поделитесь как правильно распределить петлю с реглана на спинку, перед и рукава. Спасибо.

Да забыла еще сказать спасибо за красивые фотки Адорки в клетчатой жилетке. Моя подруга посмотрела и сразу же какую же заказала и уже получила, смотрит и не нарадуется.

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Катюшко, STU Svetlana Девочки спасибо большое!
Нам с Жизель очень приятно, что мы вам понравились! Надеюсь в скором времени мы приоденемся по-домашнему

Нам с Жизель очень приятно, что мы вам понравились! Надеюсь в скором времени мы приоденемся по-домашнему

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanuk писал(а):Да забыла еще сказать спасибо за красивые фотки Адорки в клетчатой жилетке. Моя подруга посмотрела и сразу же какую же заказала и уже получила, смотрит и не нарадуется.
Все эти куколки очаровательные. Под час очень тяжело выбрать одну такую, как правило дома потом, после первой поселяются и другие)
Надеюсь у вашей подруги адорочка будет не одна)
Tanuk писал(а):gabby какие красивые костюмчики у Ваших куколок. Просто супер, супер. Я тоже люблю вязать своим куколком одежку крючком, но у Вас есть чему поучиться. Может поделитесь как правильно распределить петлю с реглана на спинку, перед и рукава. Спасибо.
Большое спасибо! Вязать я очень люблю, особенно когда есть идеи, и знаешь, что от результата ждать)

в Кокетке распределение очень простое.....я вот честно не умею хорошо все объяснять...попыталась тут все нарисовать...
может понятно будет...просто при вязании надо соединить полочки и грудку ( а плечики не трогать)
синим я пометила ряд, который вывязывается и формирует рукава(3 точки это 3 воздушные пелти, но их может быть и меньше и больше...все зависит от того какой ширины будет рукав)

Спасибо за схемку и объяснения. Попробую и тогда напишу. Про куколок Вы правильно говорите. Я когда первую купила, думала одну и все, а потом пошло-поехало, и у меня уже несколько Адорок, все с разными личиками. И еще хочу купить лимитку, но на самантедол пока никак мне ее не продают, не отвечают на письмо. А у подруги моей тоже уже несколько Адорок, теперь как и я хочет коллекционную. 
Еще раз спасибо за схему и ждем новых вязалочек.

Еще раз спасибо за схему и ждем новых вязалочек.
- Warena
- Куклы? Обожаю!
Марина,пришла к тебе в гости на Нюточку еще разик глянуть...(ну если честно,то уже и не один разик   ),а тут новенькая детка!Жизелька хорошенькая какая!Волосики густые,реснички длинные,очень душевная детка!Поздравляю!
 ),а тут новенькая детка!Жизелька хорошенькая какая!Волосики густые,реснички длинные,очень душевная детка!Поздравляю!
Схемку тоже себе захомячила.Вязать умею,но только по схемам,сама придумать как-то ничего не могу.

),а тут новенькая детка!Жизелька хорошенькая какая!Волосики густые,реснички длинные,очень душевная детка!Поздравляю!
 ),а тут новенькая детка!Жизелька хорошенькая какая!Волосики густые,реснички длинные,очень душевная детка!Поздравляю!Схемку тоже себе захомячила.Вязать умею,но только по схемам,сама придумать как-то ничего не могу.

Warena я вот тоже вязать умею, но только строго по схеме или описанию, ни шага в сторону. Вот и обратилась к gabby. 
gabby попробовала сегодня вязать по схеме, только почему-то на спинке петель меньше и прое получается. Вчера опять начала сначала смотреть Вашу страничку. Нравится, такие фотки классные.

gabby попробовала сегодня вязать по схеме, только почему-то на спинке петель меньше и прое получается. Вчера опять начала сначала смотреть Вашу страничку. Нравится, такие фотки классные.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый наряд котенка
Ну вот мы и приоделись! Котенку готов наряд)  

Получился пестренький 

Получился пестренький

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...обновка для Котен
Маришка, а у тебя опять красота.Сделай теперь общую фотографию девчушек с обновками. Теперь всех вместе рассмотреть хочется. Наверное, получится цветочная клумбочка.

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Марин, теперь и у тебя есть своя радуга  по -моему все цвета в сборе!?
 по -моему все цвета в сборе!?
можно маленький привет от моей радуги!?

по -моему все цвета в сборе!?
 по -моему все цвета в сборе!?можно маленький привет от моей радуги!?

Последний раз редактировалось STU Svetlana 25 янв 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

gabby красота!!!!. Все Ваши вязалочки просто прелесть. Я тоже хочу посмотреть общее фото девчушек.

Мариш какая красота, я вот тоже вдохновленная твоими работами захотела научится вязать крючком, но что никак, руки наверно не оттуда не для крючка)))

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька спасибо большое! Общее фото обязательно сделаю завтра  Я еще не докончила пока комплект для готц рыжика...там хочу немного салатового цвета)
  Я еще не докончила пока комплект для готц рыжика...там хочу немного салатового цвета)
Светочка спасибо ! Почти вся радуга...еще хотела сделать платье Эмильки в цвете морской волны, тоже из секционки 

Твоим девочкам мы всегда рады, такой красоты мало не бывает) Я вот смотрю на твои вязалочки и вдохновляюсь ими Мне бы еще спицами научиться,
  Мне бы еще спицами научиться, 
тогда можно еще уютнее комплекты создавать)
Tanuk, zima-leto -Ириша Большое спасибо 

Ириша! на счет вязания крючком....могу сказать, что 2 года назад я думала точно так же про себя, вначале ничего не получалось, потом получалось но криво но чем дальше...тем лучше
  но чем дальше...тем лучше  Хотя даже сейчас не могу сказать что я в этом профи) Как говориться для домашнего, самое то
  Хотя даже сейчас не могу сказать что я в этом профи) Как говориться для домашнего, самое то  

Я вот очень хочу конечно научиться спицами....вот думаю на курсы куда пойти, потому как вязание крючком, я то самоучка, а вот спицы мне никак не одолеть самой.
Надо чтобы кто то показал!

Я еще не докончила пока комплект для готц рыжика...там хочу немного салатового цвета)
  Я еще не докончила пока комплект для готц рыжика...там хочу немного салатового цвета)Светочка спасибо ! Почти вся радуга...еще хотела сделать платье Эмильки в цвете морской волны, тоже из секционки

Твоим девочкам мы всегда рады, такой красоты мало не бывает) Я вот смотрю на твои вязалочки и вдохновляюсь ими
 Мне бы еще спицами научиться,
  Мне бы еще спицами научиться, тогда можно еще уютнее комплекты создавать)
Tanuk, zima-leto -Ириша Большое спасибо

Ириша! на счет вязания крючком....могу сказать, что 2 года назад я думала точно так же про себя, вначале ничего не получалось, потом получалось но криво
 но чем дальше...тем лучше
  но чем дальше...тем лучше  Хотя даже сейчас не могу сказать что я в этом профи) Как говориться для домашнего, самое то
  Хотя даже сейчас не могу сказать что я в этом профи) Как говориться для домашнего, самое то  
 Я вот очень хочу конечно научиться спицами....вот думаю на курсы куда пойти, потому как вязание крючком, я то самоучка, а вот спицы мне никак не одолеть самой.
Надо чтобы кто то показал!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»