Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

gabby: Моя небольшая коллекция... малышка Лерочка

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...Amber

Сообщение Antyanetta » 07 сен 2011, 09:45

Марина, с удовольствием смотрю твои фотки!
И Киш-девочки и Кидс-компания хорошиииии :D :D :D
Я почему-то думала, что Эмбер другого молда (их же четыре? :roll: )... Галинка очень понравилась, правда немного необычно с зубками.
Мальчишки им не хватает, по-моему :D Пополнить коллекцию недостающим личиком не планируешь? (на мой взгляд, самый мальчишеский!) :wink:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 07 сен 2011, 11:06

Доброго времени суток!
Как много у вас красивых деток. Аж засмотрелась. Буду с удовольствием к вам в гости заходить - полюбоваться.
Отдельное спасибо за фото рыженькой девочки Сэми. Давно присматриваюсь к ней (хочу купить), но всё никак не решалась. А на вашу девчушку на живых фото посмотрела - ХОРОША. Хочу себе такую же)))

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 07 сен 2011, 12:56

Antyanetta писал(а):Марина, с удовольствием смотрю твои фотки!
И Киш-девочки и Кидс-компания хорошиииии :D :D :D
Я почему-то думала, что Эмбер другого молда (их же четыре? :roll: )... Галинка очень понравилась, правда немного необычно с зубками.
Мальчишки им не хватает, по-моему :D Пополнить коллекцию недостающим личиком не планируешь? (на мой взгляд, самый мальчишеский!) :wink:

Оленька! Спасибо!
Ты знаешь, на самом деле Эмбер немного другая.....отличается от Лиззи, первое у нее винил темнее....и выражение лица другое...
губки немного опущены вниз...Они у меня все вместе стоят...но Эмбер и Лиз разные....
Точно так же разные Ханни и например Алексис из новых...разные губки и выражение личика...
Поэтому я считаю что все разные они)
На счет мальчика это да...надо обязательно....буду ждать новых деток и новой коллекции....может там будет мальчик с индивидуальным молдом)
У меня хоть муж и говорит, что Алистер и Бобо с Якобом все же выглядят как мальчики....но я не воспринимаю их как мальчиками...для меня это Ханна с короткой стрижкой...
Так что буду ждать...может в новой коллекции будут такие, которые меня зацепят :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 07 сен 2011, 13:00

marinacv писал(а):Доброго времени суток!
Как много у вас красивых деток. Аж засмотрелась. Буду с удовольствием к вам в гости заходить - полюбоваться.
Отдельное спасибо за фото рыженькой девочки Сэми. Давно присматриваюсь к ней (хочу купить), но всё никак не решалась. А на вашу девчушку на живых фото посмотрела - ХОРОША. Хочу себе такую же)))

Здравствуйте! и Добро пожаловать)
Мы гостя всегда очень рады)
Кстати малышка Сэм меня не сразу покорила...когда я ее фото только первый раз увидела, то как то ими не прониклась совсем...Рыженькая девчушка...с очень грустным выражением личика и все. Долго я смотрела ее фото и потом как то постепенно, поняла что она очаровательна....а когда эта детка приехала ко мне и я ее увидела вживую, то влюбилась в нее....Даже не смотря на ее мелкие недостатки...люблю ее очень)
Надеюсь скоро к нам приедут еще две малышки....подружки для Сэм и Рокси :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Букет для Кишат

Сообщение gabby » 07 сен 2011, 19:49

Муж мне сегодня решил сделать подарок)
Принес мне очень красивый букет с цветами....ну и конечно же девчонки сразу прибежали смотреть....)
Как раз букетик для кишат

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...Кишата и цветы

Сообщение Nadeika » 08 сен 2011, 19:34

Погостила у Вас, какие замечательные куколки,а фотографии класс! Буду часто заходить, любоваться куколками и моделями одежды :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...Кишата и цветы

Сообщение gabby » 10 сен 2011, 17:32

Nadeika писал(а):Погостила у Вас, какие замечательные куколки,а фотографии класс! Буду часто заходить, любоваться куколками и моделями одежды :D

Спасибо большое!
Мы гостям всегда рады) Заходите почаще :D Надеюсь сейчас буду немного посвободнее и займусь нарядами девочек Киш...а то пока в летних нарядах ходим,
а ведь уже совсем прохладно стало(

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ми на природе

Сообщение gabby » 10 сен 2011, 17:36

Пока еще погодка хорошая, решили мы все же за город на выходные съездить, тем более вчера такая погода хорошая была :D
Я долго выбирала кого из деток взять с собой, но пришла дочка и сказала...берем Мими :D Ну что тут скажешь, так и решили :D
Хоть ненадолго но все же вчера выглянуло солнышко и Ми решила пофоторгафироваться с цветочками, которые к сожалению уже потихоньку начинают отцветать)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elenovna
Куклы? Обожаю!

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...Ми на природе

Сообщение Elenovna » 10 сен 2011, 20:24

Пора менять название темы. Это уже большая коллекция :) Я просто потрясена.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...Ми на природе

Сообщение gabby » 10 сен 2011, 20:50

Elenovna писал(а):Пора менять название темы. Это уже большая коллекция :) Я просто потрясена.

спасибо большое!
Но не получиться пока поменять....потому как к сожалению многие детки которые тут были представлены, живут уже в других семьях)
иногда не совсеми малышами получается ужиться) Некоторые покоряют сердце сразу...а некоторые просто нравятся, и из-за этого обделены вниманием,
и это самое обидное....потому как для меня этого мало....куколка должна мне очень нравится...а иначе мне просто неудобно...вроде куколка чудо все хорошо
Но сидит на и скучает(

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...Обновка Ми

Сообщение gabby » 11 сен 2011, 18:58

Осень наступает очень быстро....все реже теплые денечки проскакивают....а за городом так еще прохладнее,
поэтому для Ми был связан вот такой комплект...обувка на подходе)
Ребенок сразу преобразился... :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 11 сен 2011, 20:28

в обновках еще больше лапусик!!!!!!!!!! :D Мариш, скажи насколько пупсик качественный и сколько он в высоту?
мне так хочется ему бровки с ресничками нарисовать, непривычно, а вообще очень нежный малыш :lol: :lol: :lol:
Интересно он с половыми признаками?

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 11 сен 2011, 20:36

Мариша, ну этот симампончик в желтом - это ЧТО-ТО! Любовались вместе с мужем, улыбались, как два ребёнка...

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 11 сен 2011, 20:43

GOLUBKA писал(а):в обновках еще больше лапусик!!!!!!!!!! :D Мариш, скажи насколько пупсик качественный и сколько он в высоту?
мне так хочется ему бровки с ресничками нарисовать, непривычно, а вообще очень нежный малыш :lol: :lol: :lol:
Интересно он с половыми признаками?

Оля спасибо большое!
Ростик примерно 22 см
качество у Berenguer всегда отличное...лучшая американская фирма по выпуску таких кукол :D у меня много кукол этой фирмы было......нареканий нет)
винил сам относительно мягкий.....
Эти детки идут как девочки в представлении самой компании Berenguer, но на самом деле они все бесполые)
Что касается ресничек или бровок.....то видела этих деток реборнят в таком исполнении....в принципе ничего....
Но я люблю кукол такие какие они есть....не люблю что либо доделывать.....если кукла мне нравится, то такая какая есть)

Миленочка! спасибо большое!
я вот честно говоря сама не знаю почему, но захотелось Ми именно в желтый цвет одеть....
и по сколько малышка ездила с нами за город, а там ночи холоднее чем в городе, пришлось детке быстренько связать нарядик...)

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 11 сен 2011, 23:21

Очаровательное кареглазое солнышко!!! Марина! Замечательный костюмчик ты подарила малышке!!! Малышка стала.ещё более очаровательной и трогательной!!! :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 11 сен 2011, 23:27

puma писал(а):Очаровательное кареглазое солнышко!!! Марина! Замечательный костюмчик ты подарила малышке!!! Малышка стала.ещё более очаровательной и трогательной!!! :D

Юленька! спасибо большое!
Эта малышка действительно сама я трогательная из всех малышей berenguer
Дочка у меня вначале спрашивала, .."....а почему мол Мими такая грустная.....ее наверное кто то обидел сильно? или она просто такая бука ..." :D
...ее поджатая губеха меня умиляет)
Но так как деток трое, то теперь оставшимся двум зайкам тоже по наряду захотелось....так что...мелочь требует нарядов еще :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 11 сен 2011, 23:39

Мариночка! Я уверенна,что долго малышам ждать не придётся! :wink: Скоро и оставшиеся зайки смогут похвастаться красивенькими нарядиками! Будем ждать фото всех детишек в новых нарядах!!! :D :wink:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 11 сен 2011, 23:49

Юля! спасибо!
надеюсь за недельку справлюсь, хотя вяжется быстро...но то дело было в выходные, да и на природе как то все быстро вяжется)

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 12 сен 2011, 01:15

Марин, а мне все время хочется в куколки свои что то свое добавить, пока правда раскрашиванием молдов я не занималась. Видимо хочется сделать их неповторимыми :lol: Но у меня есть куклы в которых мне ничего менять не охота, а иногда даже и переодевать, есть одна такая :wink: Вообще люблю эту фирму, все мечтаю о маленьком пупсике беренджере 13 см :roll: Так что с удовольствием любуюсь на твоего пупсика :D А остальных показывать будешь? Ты вроде бы троих покупала?

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 12 сен 2011, 10:28

Оленька! на самом деле я тебя понимаю, всегда хочется чтобы куколка которая у тебя была единственной и неповторимой)
У меня такое с Киш...хоть детка прибыла ко мне со светлыми волосиками, но я ей парик хочу сменить...на другой, сделать ее более яркую) :D
Вообще berenguer замечательная фирма, у них очаровательные куклята, по мимике и прорисовке деталей)
Среди фирм по производству пупсят у меня на первых местах это Berenguer и Antonio Juan :D

А маленький, 13 см это совсем крохи....и такие милые) такого плана масявка ко мне едет....должна скоро получить крикуна :D

Такого плана малыши как Ми у меня трое) вся троица очаровательно вместе смотрится, тем более с разной мимикой)
Деток обязательно тоже наряжу)

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 13 сен 2011, 09:32

gabby писал(а):...
Изображение

Марин, до чего умилительный ребетёнок в славном комбезике, да ещё с конфеткой :D :D :D
На этой фотке, будто конфетку предлагает, а сам думает: "а вдруг не откажутся и возьмут?!" :roll:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Обновка ЛУ

Сообщение gabby » 15 сен 2011, 11:31

Оленька! спасибо большое! :D на счет конфетки верно подмечено, Ми с ней так и не расстается) сама не ест, но и не делится с сестрами) :D

А у нас очередной наряд готов, теперь для Лу
Дочка выбрала именно такой цвет для этой малышки, а для последней сестренки Биби другой :D
Наряд для Би будет обязательно, все малыши будут тепло одеты)
а пока улыбашка Лу и ......
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ее сестренки Ми
Изображение

Изображение

Изображение

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...Обновка Лу

Сообщение GOLUBKA » 15 сен 2011, 16:08

ой, мне так нравятся наряды малышей!! :lol: :lol: :lol: Это пряжа такая фантазийная или вставочки делала из другой пряжи? И что за состав? кажется такой мягенькой :D :D :D
Марин, хоть ты открой тайну как вяжутся комбинезончики? сверху вниз или штанишки отдельно :roll:
Я тут в темке одной увидела что ты будешь новую куколку сегодня показывать, да? :D

Elenovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elenovna » 15 сен 2011, 16:58

Настоящего мужичка обязательно потом покажите, когда что-то сами ему свяжете.

Skazka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Skazka » 15 сен 2011, 20:52

Мариш,привет)))С кареглазиком тебя)))

Смотрю Тоннеров своих ты с молотка пустила..эхх я на Сид опоздала.
Все таки любовь к куклам-детям "перевесила?" вот и у меня так же...

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 15 сен 2011, 21:42

Оленька- GOLUBKA ! спасибо большое!
пряжа на самом деле очень хорошенькая и мягкая, я как раз из такой пряжи дочке вяжу кофту сейчас
YarnArt Crazy Baby 80% микрофибра, 20% полиамид
вязать из нее одно удовольствие...я себе обычно на опте заказываю...пока ее у меня около 20 мотков... :D
На счет комбезиков...они вяжутся просто....начинаю всегда сверху с кокетки, затем разделяю на рукава, полочки и грудку....
на определенном моменте, когда понимаю что кукла влезет в комбез нормально, я вязание соединяю в круг и вяжу по кругу...
До разделения на штанишки....затем каждую штанинку вяжу отдельно)

Elenovna
у меня в куклосемействе только один мальчишка, это карапуз 26 см от Antonio Juan, и он обвязан пока.. :D
остальные у меня сплошные девчонки)

Женечка! спасибо!
на самом деле с Тоннерами немного другое....их я люблю и люблю кукол-деток!
просто потом немного других хочу) Не сейчас...может к след. лету :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Алексис

Сообщение gabby » 15 сен 2011, 21:53

И вот наконец то мое пополнение)
Сделала заказ на официальном сайте Кидзов 4 сентября....тогда же все и оплатила....и стала ждать когда вышлют и мне отпишутся....
Проходит неделя...мне ничего не пишут....ну думаю ладно, тогда я вам сама напишу, и спрошу, написала им 12 сентября.... :mrgreen:
в итоге мне приходит ответ от дочки Сони....что кукла была мне выслана аж 6 сентября и дали номерок...я пробиваю номерок и смотрю, что детка то моя
была мне экспортированна 7-го числа, и в Питере прошла всю таможню уже 13-го .....вот это скорость :D
всего за 7 дней, из Германии, добралась малышка...очень спешила домой)
и так вот моя Алексис....само очарование...увиде ее я поняла, что она похожа на Ханни но не слишком, хоть молд один...
Алексис меняя загорелая, и выражение личика у нее иное)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и вся любимая шайка в сборе
Изображение
Последний раз редактировалось gabby 15 сен 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 15 сен 2011, 22:01

ааааааааа, Марина, да у тебя просто музей кукол!!! (вот бы все пощщупать :mrgreen: )
Поздравляю с новенькими!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 15 сен 2011, 22:12

OrangeDream писал(а):ааааааааа, Марина, да у тебя просто музей кукол!!! (вот бы все пощщупать :mrgreen: )
Поздравляю с новенькими!

Леночка! Спасибо!.....
куклы есть, а хранить толком пока негде, все не найти никак стеллаж нормальный :(
Поэтому детки все так кучно стоят, и теснятся) Но зато они у меня все дружные)
Честно говоря я уже с ужасом просто жду новую коллекцию Кидзов....главное что бы не слишком много новых лиц появилось :mrgreen:

ODRI
Мир кукол зовет...

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...прибавление)

Сообщение ODRI » 15 сен 2011, 22:14

Марина поздравляю вас с Алексис хорошенькая смугляночка. :lol: Здорово что ваша кидз компания растет. :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»