И Киш-девочки и Кидс-компания хорошиииии

Я почему-то думала, что Эмбер другого молда (их же четыре?

Мальчишки им не хватает, по-моему

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Antyanetta писал(а):Марина, с удовольствием смотрю твои фотки!
И Киш-девочки и Кидс-компания хорошиииии![]()
![]()
![]()
Я почему-то думала, что Эмбер другого молда (их же четыре?)... Галинка очень понравилась, правда немного необычно с зубками.
Мальчишки им не хватает, по-моемуПополнить коллекцию недостающим личиком не планируешь? (на мой взгляд, самый мальчишеский!)
marinacv писал(а):Доброго времени суток!
Как много у вас красивых деток. Аж засмотрелась. Буду с удовольствием к вам в гости заходить - полюбоваться.
Отдельное спасибо за фото рыженькой девочки Сэми. Давно присматриваюсь к ней (хочу купить), но всё никак не решалась. А на вашу девчушку на живых фото посмотрела - ХОРОША. Хочу себе такую же)))
Nadeika писал(а):Погостила у Вас, какие замечательные куколки,а фотографии класс! Буду часто заходить, любоваться куколками и моделями одежды
Elenovna писал(а):Пора менять название темы. Это уже большая коллекцияЯ просто потрясена.
GOLUBKA писал(а):в обновках еще больше лапусик!!!!!!!!!!Мариш, скажи насколько пупсик качественный и сколько он в высоту?
мне так хочется ему бровки с ресничками нарисовать, непривычно, а вообще очень нежный малыш![]()
![]()
![]()
Интересно он с половыми признаками?
puma писал(а):Очаровательное кареглазое солнышко!!! Марина! Замечательный костюмчик ты подарила малышке!!! Малышка стала.ещё более очаровательной и трогательной!!!
gabby писал(а):...
OrangeDream писал(а):ааааааааа, Марина, да у тебя просто музей кукол!!! (вот бы все пощщупать)
Поздравляю с новенькими!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей