и Виола , Виола ! наконец-то приехала .
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Ностальгия, давненько я там не была:) И, конечно, поздравляю с воссоединением с Виолой
 Ностальгия, давненько я там не была:) И, конечно, поздравляю с воссоединением с Виолой 

), ей очень идёт такой образ!
 ), ей очень идёт такой образ!  , где большинство фотографий были именно такие, а цветные редкостью
 , где большинство фотографий были именно такие, а цветные редкостью  ).
 ).
 Но есть оправдание
   Но есть оправдание  Работала не покладая рук над кукольными фотоисториями, которыми хочу вас всех порадывать(ну и себя в том числе, чего греха таить)
 Работала не покладая рук над кукольными фотоисториями, которыми хочу вас всех порадывать(ну и себя в том числе, чего греха таить)  
  Всех кукол взять естественно не удалось...посчастливилось только некоторым.
 Всех кукол взять естественно не удалось...посчастливилось только некоторым.

(я очень люблю красивые антикварные вещи)
 (я очень люблю красивые антикварные вещи)  Спасибо,Получила огромное удовольствие от просмотра фотографий
  Спасибо,Получила огромное удовольствие от просмотра фотографий 
Marichka писал(а):Извините за большое количество фото. Выбрать , какая лучше никак не получилось

olya11 писал(а):Не смогла пройти мимо такой красоты и решила оставить комент.(я очень люблю красивые антикварные вещи)
Образ Виолы во всех ее нарядах очень органично вписался в антикварную обстановку домаСпасибо,Получила огромное удовольствие от просмотра фотографий
 , его раскопали(думали , может клад найдут
 , его раскопали(думали , может клад найдут  ), глубина этого подземелья была примерно 2,5 метра, и заканчивался ход кирпичной кладкой( очень интересно, что за ней....), а в земле до сих пор находят какие-то монетки времен Петра Первого. Вот так.
 ), глубина этого подземелья была примерно 2,5 метра, и заканчивался ход кирпичной кладкой( очень интересно, что за ней....), а в земле до сих пор находят какие-то монетки времен Петра Первого. Вот так.Marichka писал(а):глубина этого подземелья была примерно 2,5 метра, и заканчивался ход кирпичной кладкой( очень интересно, что за ней....)
koko4ka писал(а):И они туда не влезли? Я бы обязательно хоть пару кирпичей вынула, посмотреть а что же там.

Виола невероятно точно вписалась в интерьер дома, будто маленькая княжна из прошлого века, живущая в нём когда-то (а мы словно посмотрели фотографии бывшей хозяйки этого дома)
  Виола невероятно точно вписалась в интерьер дома, будто маленькая княжна из прошлого века, живущая в нём когда-то (а мы словно посмотрели фотографии бывшей хозяйки этого дома)  

Antyanetta писал(а):Алёна, я, оказывается, пропустила такие удивительные фото...

. Уж сильно ее внешность не вписывалась в мою компанию кукол Gotz.  Но при ближайшем рассмотрении (привыкании) она оказалась милашкой.
 . Уж сильно ее внешность не вписывалась в мою компанию кукол Gotz.  Но при ближайшем рассмотрении (привыкании) она оказалась милашкой.

У меня был опыт общения с коллекционной куклой GOTZ - Шарлоттой. Скажем так опыт не очень, т. к. ноги у нее все время стояли  колесом, и сделать я ничего не могла.  У Клары в принципе шарниры похожи. Что б проверить как она держит позы(и держит ли вообще
 У меня был опыт общения с коллекционной куклой GOTZ - Шарлоттой. Скажем так опыт не очень, т. к. ноги у нее все время стояли  колесом, и сделать я ничего не могла.  У Клары в принципе шарниры похожи. Что б проверить как она держит позы(и держит ли вообще  ) мы устроили небольшой балетный мастер-класс. Приглашаем всех
 ) мы устроили небольшой балетный мастер-класс. Приглашаем всех  

,  ей так идет этот образ,  Клара настоящая маленькая балерина,  а какие позы держит и как все естественно и грациозно .
 ,  ей так идет этот образ,  Клара настоящая маленькая балерина,  а какие позы держит и как все естественно и грациозно . .
. Какие она умеет держать!!! Умничка!!!  Нежная балерина!!! Поздравляю вас с такой чудесной девочкой!
  Какие она умеет держать!!! Умничка!!!  Нежная балерина!!! Поздравляю вас с такой чудесной девочкой! Хочу эту красавицу!
 Хочу эту красавицу!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей