Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
в школу пришла новенькая. Нина. странная она. ну, впрочем, как все. зачем, говорю, так красишься? лет-то тебе сколько? она смеется. а я смотрю на нее и думаю, если ее умыть, ей же лет 10... ну 12. глаза печальные-печальные. в них столько тоски, что перестаешь ей верить. хитрит, задумала что-то. говорит, что правнучка Твигги...ну да, ну да...
Ruta , пожалуйста , Нина вызвала море эмоций, и я уверена, будет очень любимым молдом у многих, так что, надеюсь, тут будет много разных девочек. Моя Нина- кубанская казачка. Н. Т. -это инициалы отчества и фамилии, но она еще маленькая, чтобы так официально представляться. Поэтому мы сошлись с ней на том, чтобы оставить только первые буквы
Нина волшебно красивая:) Мне она больше всего без мэйка вообще нравится:) Она же "новенькая" - к тому же у нее не такая простая и понятная красота как у Наташи и Насти:), у Нины самая красивая форма носика имхо:)
у меня вот тоже из пятой коллекции Нина любимая жаль, что их пока так мало у владельцев((
truface, ну, Наташа мне тоже нравится (она для меня такая девочка из аниме с ее треугольным подбородком). И потом для меня у всех мукол красота непростая) У меня вот Кристина живет, казалось бы, самая простая мукла, фотай и фотай, но мне с ней труднее всех, редко когда ее фоты мне нравятся. Так что муклы - они все очень непростые
Общение с маленькими детьми и приближающиеся праздники заставляют вспомнить сказки Нина-юная натуралистка "Если долго, долго, долго, Если долго по тропинке, Если долго по дорожке Топать, ехать и бежать..." "...То, пожалуй, то, конечно, То, наверно, верно, верно, То, возможно, можно, можно, Можно в Африку прийти..." "...И как только, только, только, И как только на дорожке, И как только на тропинке Встречу я кого-нибудь, То тому, кого я встречу, Даже верю, верю, верю, Не забуду - буду, буду, Буду "Здрасьте!" говорить ..." А крокодилов-бегемотов, обезьян и кошалотов съел вот этот желто-зеленый волк. Зеленому попугаю удалось улететь . "...Но, конечно, но, конечно, Если ты такой ленивый, Если ты такой пугливый, Сиди дома, не гуляй. Ни к чему тебе дороги, Косогоры, горы, горы, Буераки, реки, раки. Руки, ноги береги !"
Теперь Ниночка есть и у меня! Зовут ее Зайка, потому что она анимешница и больше всего любит Зойсайта из Сейлор-Мун. У нас и Кунсайт есть и никому его не отдадим
Прелесть Пушистик) В коллекции 2010 Нина мне единственная нравится, своеобразное и узнаваемое лицо. Две другие девочки похожи на мукол из более ранних коллекций. Красивое платье, сиреневый цвет ей идет)
На муклофоруме говорили, что Нина - младшая сестра Амалии. А, правда, есть сходство . Недавно купила экшена-пирата, но поскольку пираты мне не нужны, я его переодела. Аутфит достался Зайке. Она довольна и собирается на игру по "Пиратам Карибского моря".