Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
начну и здесь тему посвященную моему любимому молду.. Вихрь.
Характер - веселый. темперамент.. присутствует и еще как одевается, когда есть возможность очень ярко и "креативно" любимое оружие - два коротких клинка.
и маленькая завлекалочка из серии "продолжение следует" сертификат n8
А мне подарили Марго на день рождения! Совместными усилиями друзей из двух фэндомов под чутким руководством Ристе. Я до сих пор в состоянии легкого офигения. А моя Белла (а кто же она еще, кто читал ГП, тот поймет) сидит рядом со мной на столе и усмехается - а кто бы сомневался Это вчера, в кафе, где мы отмечали мой день рождения. А это уже у меня дома, по приезде. У Ристе еще много фоток, в том числе и со мной, я сама их еще не видела, потом выложим
Я обещала еще фоток своей Марго, она же Беллочка. Я ее зову и так и так - у меня она девочка Маргарита, которая считает себя Беллой из ГП. С празднования дня рождения. На заднем плане - довольная я Фотографировала Ристе. Там было больше фоток, но я там себе не очень нравлюсь. Пить надо меньше (но в день рождения грех не выпить).
Две Беллы. Та, что справа - большеголовая Штеффи (в теме Штеффи я про нее писала). Единственная из моих кукол, с кем Марго подружилась (ну так - тоже Белла).
Беллочка и цветы (которые подарили мне на работе).
А еще Марго часто по ночам снится Азкабан...
Весь антураж делался прошлой осенью для съемок рассказки с куклами 1/6, но Марго туда тоже поместилась. Кровать, правда, маловата, зато роба в самый раз подошла (а шилась с рассчетом на экшн-мэна, причем без примерки, шила СЮРприз, а мы с ней в разных городах).
С "Времени Кукол" - две Маргариты. Справа - моя Белла, которая не могла не сфотографироваться с одномолдницей. Они нашли общий язык и успели посплетничать