Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Разрешите и нам продемонстрировать свои наряды и обувь.У самой пока плохо получается "творить"(но есть к чему стремиться),поэтому пока пользуемся услугами мастериц форума: yasya`
Justice Rainger, цвет в унисон)) мне очень понравилось крепление-украшение на горлышке и пояс - люблю аксесуары, а тут они еще и как составная часть топа
Последний раз редактировалось Jul777 24 авг 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Justice Rainger, очень наряд понравился. А ремешок тоже сами делали? У меня Зая в новом платье в горох. Такие, по уверениям Эвелины Хромченко, идут абсолютно всем Пояс из лаковой кожи. Босоножки тоже сама http://fotki.yandex.ru/users/bogdanovasa12/view/628643/
Сделал в подарок для Ассидиной Элхэ венрк и просто примерка - превратилась в фотосессию) такой вот эольфийский Рэйн теперь думаю какой венок ему сделать
dollydolly, свитер просто супер, не представляю как можно вязать так мелко в несколько цветов! Justice Rainger, замечательный наряд, правда такой летний
Для новенькой Сони, новый наряд! Шерстяной свитерок, на фото получилсябелым, хотя на самом деле он светло-сиреневый, и юбка в клетку с сюрпризом
На самом деле это шорты! В них кукла может сидеть, не опасаясь, что юбка задерется или перекрутится