В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Sallin, да, спасибо, это Мартина девушка была (с первой страницы) Amelia Dragoness, с старым новым! у меня же тоже праздновали...ещё новый.. Valydoll, контраст завораживает! Jeny, лапочка..выразительное фото!
Здравтсвуйте,с прошедшими праздниками!Какие девочки у всех колоритные. Valydoll В образе рок звезды вижу впервые муколку,необычно и здоровски. Amelia Dragoness очень романтическое фото вышло. Dobraya Vedyma поздравляю,надеюсь когда нибудь и у меня поселится Амалия или Эмилия. JenyОбожаю ваши фото,и часто тырю их в свою коллекцию фото с муклами надеюсь вы меня простите.
Sallin, да, ты права, я даже ленту купила, чтобы бант сделать, но потом оставила тот, который автор приложил к платью, но надо сделать бант и просто сфоткать портрет)))