Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Print, фотки, залитые на радикал, ужасно непостоянны! Они пропадают через какое-то время... И далеко невсегда в этом виноват заливший. Фото Полины Волошиной этой куклы я перезалила, но что делать с явлением как таковым - не знаю(
Dobraya Vedyma, красивая)) полюбовалась на нее в Вашей темке - невероятная! еще образ такой.. космический немного получился) Люблю Амалий за их печальное очарование.. так что не смогла пройти мимо..
Amelia Dragoness, спасибо! как говорят - красота в глазах смотрящего. по мне, так ваша Амалия ещё ближе к атмосфере Соляриса) зима пришла! с чем вас всех и поздравляем!
Amelia Dragoness, первое фото самое уютное! спасибо, это образ Люции (Лучии?) есть такой у прибалтов праздник - зажигания свечей на венке девственницы..его (венок) символично принято держать в каждом доме на адвенте (это уже с первого воскресенья декабря) и каждое воскресенье зажигать по свече. Это позволяет скрасить ожидание рождества и нового года)
Dobraya Vedyma писал(а):присоединяюсь к любителям Амалий
кого то мне эта девушка напоминает... Она случайно не поменяла прописку? Dobraya Vedyma, а вообще она великолепна, и очень быстро осваивается на новом месте! Очень нравятся ваши фото!
Ну что ж, пожелаем Амалии обрести свой Дом на новом месте. Моя вот наотрез отказалась уезжать куда либо Сеет анархию и веселый беспредел в девичьей конате. Да и как мы без такой звезды!