Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ОПОЗНАНО! Французские куклы
Модератор: Dalila
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ОПОЗНАНО! Французские куклы
Dalila ,Вам,наверное,сложно меня понять.У Вас три "француженки",я хочу одну-единственную,но оригинал и по сходной цене.Огромную. 

Blumchen, и вновь я Вас, действительно, не понимаю, потому что располагаю видимой всем информацией:
1-й пост свидетельствует о том, что кукла Вам нравится - да, все поддерживают, она хорошенькая
2-й пост говорит о том, что Вы считаете, что это фейк со ссылкой на "знающего человека" - мы хотим понять мотив
3-й пост о том, что Вы, не ответив на вопрос, откуда такие сомнения, говорите о невозможности приобретения из-за территориального ограничения - это как бы вообще ни к чему, потому что я уже в тысячный раз повторю о существовании такой категории людей, как посредники
4-й пост о том, что нам Вас не понять - он снова ни к чему
Я лично хотела бы только одного: услышать мотивацию определения фейка применительно к оброненному Вами же тезису о бровях. Вот как-то так А француженок у меня уже больше, каждая - рассказ об отдельном квесте, цены дома не оглашаю, дабы не быть выселенной к маме с куклами
 А француженок у меня уже больше, каждая - рассказ об отдельном квесте, цены дома не оглашаю, дабы не быть выселенной к маме с куклами  

1-й пост свидетельствует о том, что кукла Вам нравится - да, все поддерживают, она хорошенькая
2-й пост говорит о том, что Вы считаете, что это фейк со ссылкой на "знающего человека" - мы хотим понять мотив
3-й пост о том, что Вы, не ответив на вопрос, откуда такие сомнения, говорите о невозможности приобретения из-за территориального ограничения - это как бы вообще ни к чему, потому что я уже в тысячный раз повторю о существовании такой категории людей, как посредники
4-й пост о том, что нам Вас не понять - он снова ни к чему
Я лично хотела бы только одного: услышать мотивацию определения фейка применительно к оброненному Вами же тезису о бровях. Вот как-то так
 А француженок у меня уже больше, каждая - рассказ об отдельном квесте, цены дома не оглашаю, дабы не быть выселенной к маме с куклами
Я почему-то думала,что у Жюмо бровки должны быть прорисованы более детально. Вот этих штрихов поверх того,что есть,я как раз и не увидела.
Кукла действительно мне нравится-я не спала всю ночь.Я даже не знаю,что это за молд. Но именно этот.
Она снята с торгов уже.Что-то вообще можно сделать?
Если попробовать обратиться к Madame?
Это крайняя сумма,которую я на данный момент могу за нее заплатить,ну еще 10-20 процентов посреднику.
Мне приходится согласовывать все с мужем.У меня зарплата позволяет купить одну в год за 15 т.р.Скрыть не удастся. 

Я рада,что Ваши заработки позволяют Вам хитрить.МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо.

Кукла действительно мне нравится-я не спала всю ночь.Я даже не знаю,что это за молд. Но именно этот.
Она снята с торгов уже.Что-то вообще можно сделать?
Если попробовать обратиться к Madame?
Это крайняя сумма,которую я на данный момент могу за нее заплатить,ну еще 10-20 процентов посреднику.
Мне приходится согласовывать все с мужем.У меня зарплата позволяет купить одну в год за 15 т.р.Скрыть не удастся.

Я рада,что Ваши заработки позволяют Вам хитрить.МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо.

Blumchen, ну, зарплата зарплатой, а всегда есть возможность халтурить. Плюс я давно уже перешла на формулировку: "Не дарите мне вещи, дарите деньги, а куда их пристроить - я всегда найду!" Девочки вон честно говорят, что часто сапоги себе новые не купят, чем откажут в покупке куклы, я тоже подписываюсь под каждым словом в таких вещах. Наши женщины именно такие: если захотят - и горы свернут, но мечту осуществят даже ценой каких-то женских штучек. Одна из француженок досталась мне путём того, что на юбилей я отказалась от подарков в виде украшений и шубы (я не знаю, такой стереотип с советских времён, что дарят именно эти предметы), в итоге эти деньги потратила на то, что доставит мне куда большее удовольствие. Так что никакой хитрости, просто надо выстраивать свои отношения дома так, что я не лезу в хобби мужа, сыновей, они - не лезут в мои, я не спрашиваю, сколько они на это тратят, они не спрашивают меня (а я и не хвастаю), все всем довольны  Так что, как правильно заметила Аллочка, если нужна француженка, то надо просто тупо копить, это Вам скажут абсолютно все люди с абсолютно разным видом доходов, кто приобретал кукол. Плюс у всех есть так называемый разменный фонд (ошибки молодости, как мы их называем), от которого все рано или поздно избавляются, переводя кукол обратно в деньги. Так что способов накопить существует масса, не торопитесь, потому что повторюсь: купить дёшево и сердито можно, потому что бывают чудеса и звёзды складываются, как надо. Я француженок никогда не загадывала, просто была любовь с первого взгляда, никогда не искала их целенаправленно, но на цену я смотрела в первую очередь. Что касается бровей, то они тоже бывают крайне разные. Хотите знать нюансы росписи - купите книги с большим наглядным фото-материалом, либо книги по росписи реплик. Просто даже в книгах по росписи реплик существуют фото-таблицы, из которых следует, что видов рисунка бровки одной компании есть десятки. В общем, может быть всё, что угодно, покупку французской куклы я всегда рекомендую девочкам согласовывать с Наташей, потому что она, действительно, плохого не посоветует и от души поможет!
 Так что, как правильно заметила Аллочка, если нужна француженка, то надо просто тупо копить, это Вам скажут абсолютно все люди с абсолютно разным видом доходов, кто приобретал кукол. Плюс у всех есть так называемый разменный фонд (ошибки молодости, как мы их называем), от которого все рано или поздно избавляются, переводя кукол обратно в деньги. Так что способов накопить существует масса, не торопитесь, потому что повторюсь: купить дёшево и сердито можно, потому что бывают чудеса и звёзды складываются, как надо. Я француженок никогда не загадывала, просто была любовь с первого взгляда, никогда не искала их целенаправленно, но на цену я смотрела в первую очередь. Что касается бровей, то они тоже бывают крайне разные. Хотите знать нюансы росписи - купите книги с большим наглядным фото-материалом, либо книги по росписи реплик. Просто даже в книгах по росписи реплик существуют фото-таблицы, из которых следует, что видов рисунка бровки одной компании есть десятки. В общем, может быть всё, что угодно, покупку французской куклы я всегда рекомендую девочкам согласовывать с Наташей, потому что она, действительно, плохого не посоветует и от души поможет!

Так что, как правильно заметила Аллочка, если нужна француженка, то надо просто тупо копить, это Вам скажут абсолютно все люди с абсолютно разным видом доходов, кто приобретал кукол. Плюс у всех есть так называемый разменный фонд (ошибки молодости, как мы их называем), от которого все рано или поздно избавляются, переводя кукол обратно в деньги. Так что способов накопить существует масса, не торопитесь, потому что повторюсь: купить дёшево и сердито можно, потому что бывают чудеса и звёзды складываются, как надо. Я француженок никогда не загадывала, просто была любовь с первого взгляда, никогда не искала их целенаправленно, но на цену я смотрела в первую очередь. Что касается бровей, то они тоже бывают крайне разные. Хотите знать нюансы росписи - купите книги с большим наглядным фото-материалом, либо книги по росписи реплик. Просто даже в книгах по росписи реплик существуют фото-таблицы, из которых следует, что видов рисунка бровки одной компании есть десятки. В общем, может быть всё, что угодно, покупку французской куклы я всегда рекомендую девочкам согласовывать с Наташей, потому что она, действительно, плохого не посоветует и от души поможет!
 Так что, как правильно заметила Аллочка, если нужна француженка, то надо просто тупо копить, это Вам скажут абсолютно все люди с абсолютно разным видом доходов, кто приобретал кукол. Плюс у всех есть так называемый разменный фонд (ошибки молодости, как мы их называем), от которого все рано или поздно избавляются, переводя кукол обратно в деньги. Так что способов накопить существует масса, не торопитесь, потому что повторюсь: купить дёшево и сердито можно, потому что бывают чудеса и звёзды складываются, как надо. Я француженок никогда не загадывала, просто была любовь с первого взгляда, никогда не искала их целенаправленно, но на цену я смотрела в первую очередь. Что касается бровей, то они тоже бывают крайне разные. Хотите знать нюансы росписи - купите книги с большим наглядным фото-материалом, либо книги по росписи реплик. Просто даже в книгах по росписи реплик существуют фото-таблицы, из которых следует, что видов рисунка бровки одной компании есть десятки. В общем, может быть всё, что угодно, покупку французской куклы я всегда рекомендую девочкам согласовывать с Наташей, потому что она, действительно, плохого не посоветует и от души поможет!Re: ОПОЗНАНО! Французские куклы
Спасибо,Dalila.
Я действительно почти ничего о куклах не знаю.90 % познаний отсюда.А эта мне очень и действительно понравилась.Деньги,главное,есть(были отложены на диван)
Жаль,что никак...
Спасибо Вам!!!

Я действительно почти ничего о куклах не знаю.90 % познаний отсюда.А эта мне очень и действительно понравилась.Деньги,главное,есть(были отложены на диван)
Жаль,что никак...
Спасибо Вам!!!
Blumchen писал(а):Спасибо,Dalila.
Жаль,что никак...
Спасибо Вам!!!
Вы зарегистрированы не ибее? Если да... Хотите я с продавцом переговорю? Если Вы скажите, что берёте на себя всю ответственности по пересылке, я , думаю . он согласится. Кукла же не продана, а ему есть интерес её продать.
Да в том то и дело,что нет.Не умею я там покупать.Мне посредник нужен.Конечно,я согласна была бы взять ответственность,только бы упаковали как следует.
Спасибо.

Спасибо.
Простите что вмешиваюсь, может всё-таки лучше купить диван...Blumchen писал(а):Спасибо,Dalila.
Жаль,что никак...
Спасибо Вам!!!
 Кукла конечно хорошая, но на чём же Вы будете сидеть ?!
 Кукла конечно хорошая, но на чём же Вы будете сидеть ?! 
Я год слежу за ebay -ем, там регулярно продают хороших кукол... Купите эту, сразу по закону подлости встретите более достойную...Попробуйте зарегистрироваться, понаблюдать... Может и денег удастся скопить без ущерба для семейного бюджета...Мне кажется Вы очень торопитесь...

Fifa, а я Вам поплюсую в том плане, что, когда есть какие-либо сомнения в кукле, то лучше уж денежки приберечь или потратить их на что-то другое. И диван - это-таки да, это не свои личные вещи, а семейные.

Blumchen, я в таких случаях всегда говорю: "Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями"  Но я в Ваших словах уловила именно нотки сомнения в подлинности куклы, поэтому и говорю, что лучше не кидаться на куклу, если Вы тем более ссылаетесь на чьё-то весомое для Вас мнение. Я всегда рекомендую любые сомнения толковать в минус куклы. Пока сомнения не уйдут, не рискуйте никогда деньгами, любыми, а уж большими суммами - тем более
 Но я в Ваших словах уловила именно нотки сомнения в подлинности куклы, поэтому и говорю, что лучше не кидаться на куклу, если Вы тем более ссылаетесь на чьё-то весомое для Вас мнение. Я всегда рекомендую любые сомнения толковать в минус куклы. Пока сомнения не уйдут, не рискуйте никогда деньгами, любыми, а уж большими суммами - тем более  

Но я в Ваших словах уловила именно нотки сомнения в подлинности куклы, поэтому и говорю, что лучше не кидаться на куклу, если Вы тем более ссылаетесь на чьё-то весомое для Вас мнение. Я всегда рекомендую любые сомнения толковать в минус куклы. Пока сомнения не уйдут, не рискуйте никогда деньгами, любыми, а уж большими суммами - тем более
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Ох, дамы!!!! Мой (уже далеко неодноразовый) опыт приобретения кукол (и не антикварных, а вообще), приучил меня к тому, что (думаю, многие со мной согласятся) - "мое от меня не уйдет". Сколько раз уже было: вроде бы нравится куколка и вроде бы я ее хочу и могу даже попереживать, но приходит день торгов, я ее пригрываю или еще "веселее"- на последней секунде компьютер зависает - и.... я спокойна - значит "не мое", значит не так уж сильно я ее и хотела (самое интересное, если куколка, несмотря на мою внутреннюю какую-то неуверенность все же ко мне попадала - как правило со временем она "уходила" от меня). И наоборот - если я с самого начала начинаю ощущать ПОЛНУЮ УВЕРЕННОСТЬ, что кукла "моя", несмотря на то что м.б. и такое (денег на нее нет- самое банальное) - так вот, если она "моя" -все складывается так (звезды, наверное), что буквально сама собой находится необходимая сумма, "подворачиваются" люди, которые могут помочь (посредники, консультанты, реставраторы - да мало, к кому мы обращаемся за помощью, хоть к друзьям за поддержкой; или, могут быть и просто полуфантастические истории - продавец просто напросто может по случайности не указать каких-то дополнительных бонусов из-за которых цена куклы могла быть вразы выше - потом этот бонус оказывается ОЧЕНЬ приятной неожиданностью - так было с Соней от Хандверк - продавец не указал в лоте, что с куколкой идет родная одежда и обувь) - и вот, практически без проблем, куколка оказывается у меня...  И, самое интресное, те куклы. которые сейчас живт у меня - практически все прошли через такие истории... Поэтому, если что-то не "срастается" с куклой - может быть тогда лучше оставить все как есть - потму что, если есть очень сильное желание приобрести что-то конкретное - - обязательно все будет "рано или поздно"
P.S. Под "историей с сапогами" - подписываюсь полностью! То же и с косметикой,с денежными подарками (мне уже вещи практически никто и не дарит -разве что иногда, когда "носом тыкать" меня начинают - что я в одном и том же годами хожу и муж контролирует, чтобы я регулярно посещала салон на предмет покрасить-подстричь и чтобы деньги, отпущенные на это, не "уплыли" в сторону кукол ).
 ).

P.S. Под "историей с сапогами" - подписываюсь полностью! То же и с косметикой,с денежными подарками (мне уже вещи практически никто и не дарит -разве что иногда, когда "носом тыкать" меня начинают - что я в одном и том же годами хожу и муж контролирует, чтобы я регулярно посещала салон на предмет покрасить-подстричь и чтобы деньги, отпущенные на это, не "уплыли" в сторону кукол
 ).
 ).Re: ОПОЗНАНО! Французские куклы
Доброе,утро,девочки!Вы все правы.Спасибо всем!Вчера с мужем говорили,обсуждали...И он сказал-значит не твоя она,твоя позже будет.Охолонь,мать.  

Нам спешить некуда,мы еще так молоды.Эх,сколько кукол у нас еще будет................

Нам спешить некуда,мы еще так молоды.Эх,сколько кукол у нас еще будет................

- irunirina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
именно!не твоя она,твоя позже будет
У меня был такой интересный случай - очень вожделела одну девочку и в день торгов вдруг отключился интернет. В течении нескольких часов, наверное, сотню раз пыталась подключится - бесполезно и вдруг получилось, срочно захожу на ибей - до окончания аукциона 6 секунд, сделала ставку, подтвердила и интернет опять вырубился.
На следующий день нашла девочку в своей итории покупок

Девочки, пожалуйста, помогите с идентификацией куколки. Вроде и информацию я кое-какую нашла... Но что-то не совсем в голове сложился рисунок... Вернее совсем не сложился...
Вот такая девочка. Фотографии не мои. Лучше нет.

Личико поближе

А здесь немного видно тельце, то есть крепление ножек

Понимаю, что француженка... Вот такую информацию нахожу в книжке

Вот ссылка на артикул к подписи к фотографии

Вот такая информация. Почитала у Наташи в журнале о SFBJ. Соовсем все смешалось в кашу. Прошу помощи коллективного разума для раскладывания по полочкам в голове. О каком годе изготовления может идти речь? И как правильно все же ее назвать? Какой молд? 60-ый ? Короче я совсем запуталась.

Вот такая девочка. Фотографии не мои. Лучше нет.

Личико поближе

А здесь немного видно тельце, то есть крепление ножек

Понимаю, что француженка... Вот такую информацию нахожу в книжке

Вот ссылка на артикул к подписи к фотографии

Вот такая информация. Почитала у Наташи в журнале о SFBJ. Соовсем все смешалось в кашу. Прошу помощи коллективного разума для раскладывания по полочкам в голове. О каком годе изготовления может идти речь? И как правильно все же ее назвать? Какой молд? 60-ый ? Короче я совсем запуталась.
То- то я  смотрю,  девочка  такая  знакомая!  Похожа  на  мою  Муру.  А у  них  фирма  одна!!! Алла и Луи  

- Baccara
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
limonadka, это SFBJ 1930-е годы, молд 301. Голова у нее из папье-маше? Обычно такие копии известных молдов из более дешевого материала типа папье или композита часто малоузнаваемые.
Костюм предположительно Нормандии.

Костюм предположительно Нормандии.
Вернуться в «Антикварные куклы»