Мне бывает трудно просто даже морально реставрировать такие - снимаешь этот ужас и нецензурно про себя ругаешься.

В отличие от других производителей, тела для Кестнеров использовались только свои, делались они все в Вальтершаузене.
Кестнеровские тела я знаю двух разных типов телосложения. Первый тип тел (он более ранний по происхождению) более полного телосложения, более "детское" на вид. Эти тела (их далеко не один вид конечно) немного напоминают французские или даже полношарнирные тодлеровские. Полные, короткие ножки, пухлые бока, длинный корпус, особенно со стороны попы, заметно более крупные бедренные и плечевые шарниры (если сравнивать с вашим), часто эти шарниры отдельными крупными шариками, часто плечевые шарики-шарниры вынесены от тела довольно далеко.
Второй тип тел намного изящнее и "взрослее". Наоборот - худее вашего. Эти тела больше похожи уже не на французские, а на те, что использовались для кукол Хандверк (те, кстати тоже Вальтершаунзенские). Я их поначалу даже путала. Вам скорее всего такой и нужен. В общем и целом кестнеровское тело для вашей куклы должно быть при том же росте более изящное и стройное, чем то, что у неё сейчас. Т.е. если одеть ту же одежду, то на юбочках-штанишках придется перешивать пуговки.
Тел этого типа тоже много видов. Общее у них: стройный корпус, с обозначенной талией (если смотреть с фронтальной стороны), худые бедра, максимально высоко расположенные лунки плечевых шарниров или невысоко (от лунки плеча есть небольшое расстояние), но при этом плечи узкие и покатые.
Ваше тело - это Соннебергское, если есть Body Book, то там оно под 146 номером. Для него характерна именно вот такая "дутая" форма верхних частей рук, немного нависающих над локтевым шарниром. И одновременно - полные округлые бедра.
В кестнеровских телах есть похожие, но там либо при похожих руках (хотя все равно немного другой формы) или бедра гораздо худее или при полноватых бедрах (однако все-таки не таких круглых с боков) форма руки другая.
Жаль, сканера нет, я бы вам выложила сканы Body Book.
Вот тут выложила примеры Кестнеровских тел:
http://fotki.yandex.ru/users/teryele/album/101939?p=0