Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natalya, Очень красивая кукла! А интересно где можно достать винтажных цветочков искусственных... Я тоже мишек шью разных, наверное все таки мишки неотъемлемая часть кукол! Можно я маленько здесь покажу. Всегда задаюсь вопросом почему по всему миру именно мишка почитается, в интернете версии читала, но думаю никто так и не смог догадаться почему?
Прелесть! Какая коллекция! Чую, надо пробовать. А сложно шить? Все-таки материал толстый и сыпучий. Где-то есть рекомендации? Вы можете какой-нибудь сайт посоветовать? Если не жалко, конечно.
Ох, я вот всё никак новым платьем Гуси не похвалюсь. Шила всё лето, представляете?))) И осталось-то всего ничего, но чего-то руки не доходят. А платье как раз по нынешним погодам!
Гуся не мёрзнет))) Платьице = вот пришью поясок, доведу до ума парик, сделаю шляпку - и покажемся. У нас ещё впереди два глобальных проекта. Я как-то обещала ей персидский костюм... Вчера на индийской ярмарке прикупила подходящие тряпочки... На два костюма...
Ишь как Вас на Восток тянет! Прям в русле политического курса! А Гуся у нас кто по национальности? Вроде бы ойропеечка. Любопытно очень - откуда она Наргис?
Исторически она немочка, "Клей и Ханн Спешиал" - как уже тут говорилось. Но при взгляде на неё (когда ещё она продавалась на Молотке) я поняла, что у неё должно быть ТОЛЬКО персидское имя. И назвала её Наргис (нарцисс). Потому что она очень мне напомнила персидские миниатюры и портреты с их знаменитыми "луноликими" красавицами.
Теперь понятно. А то я подумала было, что Вы из союзной республики и имя, так сказать, родовое. Потом вспомнила, что Вы с какими-то исследовательскими работами в области этники в Центральной России связаны - поудивлялась. Да, интересно будет посмотреть на наряды. С шальварами, что ль? А монисто? А всякие бздюльки-бронзулетки? Уже подобрали?
Здравствуйте! В антикварных куклах я еще пока новичок, в эту субботу купила на Тишинке свою первую антикварку - 12-ти дюймовую марсельку. Можно сказать, что это была любовь с первого взгляда. Паричок мы уже поменяли (но родной был того же цвета и из того же материала), теперь в планах новые наряды, новая обувь и чулочки. Имя уже выбрали - Лизетта.
vivaflore, большое спасибо! Молд 370, он сзади на головке обозначен прямо под надписью "Armand Marseille" Evedna, спасибо большое! Она и правда очень нежная и трогательная - совсем ребенок
vivaflore, антикварочки все очень разные - я всю тему пролистала перед тем, как свою девочку показать, и заметила, что одни и те же молды смотрятся совершенно по-разному у разных кукол Тельце кожаное, не шарнирное. Состояние и правда хорошее - чистенькое, без дырок
vivaflore, да-да, очень хотелось бы со временем прикупить подружек для Лизетты Tatin, спасибо большое! Да, конечно. Узоры скручены как будто из тоненьких золотых проволочек: