vivaflore писал(а):Почитала, поставила на место отвисшую челюсть и в очередной раз убедилась, что тупа и не наблюдательна. Наверное, это диагноз.
Да уж, Вика... В одной палате лежим, одни таблеточки пьем... ))) Как интересно читать и все равно я не отличаю одно от другого.

И это при том, что я обдирала КР от страшной краски и должна его еще чинить. И все равно "дремучаяяя", прям стыдно даже. )

А то, что у нее головка на плечах плохо держится или пальчик ободран - кто там что смотреть будет, все равно никто ничего не понимает. Потому как хобби все-таки редкое.
 А то, что у нее головка на плечах плохо держится или пальчик ободран - кто там что смотреть будет, все равно никто ничего не понимает. Потому как хобби все-таки редкое.

Но! Первая куколка, скорее, Теодор Рекнагель. Я их очень много на фото пересмотрела, когда происхождение своей Рекнагель искала. Да и клейма дробные для них характерны.
  Но! Первая куколка, скорее, Теодор Рекнагель. Я их очень много на фото пересмотрела, когда происхождение своей Рекнагель искала. Да и клейма дробные для них характерны. Я совсем не знакома с антикварными куклами - подскажите, что это за голова? Не новодел ли? Или может недавняя роспись кустарного мастера? Если не к Вам, заранее прошу прощения!!!
  Я совсем не знакома с антикварными куклами - подскажите, что это за голова? Не новодел ли? Или может недавняя роспись кустарного мастера? Если не к Вам, заранее прошу прощения!!!

попытался  ее подкрасить.  Меня  смущает  цвет  губок. Больше  ничего  сказать  не могу,  это  к  нашим ассам.  Алла  и Луи
   попытался  ее подкрасить.  Меня  смущает  цвет  губок. Больше  ничего  сказать  не могу,  это  к  нашим ассам.  Алла  и Луи