Фотографии просто замечательные, респект Вашему сотруднику и Вам!

Модератор: Dalila

-отличный получился наряд!И очень идёт куколке!
 -отличный получился наряд!И очень идёт куколке!
Como-el-Viento писал(а):Конечно, я та ещё мастерица, поэтому результат, кажется, только Лиззи и понравился, но нужно было видеть, с какими глазами она сидела со мной рядышком весь день и наблюдала, как я шью, такого восторга и любопытства одновременно я никогда в жизни даже у детей при входе в огромный магазин игрушек в канун Рождества не видела, я не ожидала никак, что ей настолько важен сам факт того, что я для нее что-то делаю своими руками...
[ Изображение ]
Как же я ее люблю

Я очень старалась, но все равно недочетов масса, буду постепенно совершествоваться в этом деле, Лиззи теперь расслабиться не даст, очередной проект уже в стадии разработки
 Я очень старалась, но все равно недочетов масса, буду постепенно совершествоваться в этом деле, Лиззи теперь расслабиться не даст, очередной проект уже в стадии разработки  
  Упс, про технические фото я как-то не подумала, потому что хвастаться особо нечем, постараюсь сфоткать на днях и закинуть в темку, хотя, если честно, там ничего интересного - обыкновенная отрезная татьянка с прямой самую капельку присборенной по линии отреза юбкой в пол и рукавами-фонариками
 Упс, про технические фото я как-то не подумала, потому что хвастаться особо нечем, постараюсь сфоткать на днях и закинуть в темку, хотя, если честно, там ничего интересного - обыкновенная отрезная татьянка с прямой самую капельку присборенной по линии отреза юбкой в пол и рукавами-фонариками  

Ох, ну раз уже двум человечкам интересно, тогда мы постараемся показаться там в ближайшее время в полный рост

only7, Я с Вами абсолютно согласна, но, видимо, Лизка считает иначе - изначально я именно так и хотела сделать, чтобы челка заканчивалась у бровей, чтобы полностью стилистику выдержать, но как я ни пыталась оттянуть паричок и закрепить подальше, Лизка все равно его спускает вот именно так и никак иначе, только если булавкой его зафиксировать, но очень мне не хочется этого делать

Como-el-Viento писал(а): Лизка считает иначе - изначально я именно так и хотела сделать, чтобы челка заканчивалась у бровей,
 . Особенно интересно сравнить фото до и после приведения в порядок, lutka , вы молодец
 . Особенно интересно сравнить фото до и после приведения в порядок, lutka , вы молодец  

Показываю свою Марсельку 390 поближе. Рост 71см.
 Может, переделать ее во внебрачную дочку плантатора? Вон хальбижка какая - вся в шитье и кружевах, точно, ребенок из богатого дома.
  Может, переделать ее во внебрачную дочку плантатора? Вон хальбижка какая - вся в шитье и кружевах, точно, ребенок из богатого дома.К маленькой Луизе приехал кавалер:

А может кто то хочет пристроить таковую, тогда мне в личку
  А может кто то хочет пристроить таковую, тогда мне в личку 

Вернуться в «Антикварные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]