Очаровательная девочка! Блондинка с карими глазами это что то! Поздравляю!

Модератор: Dalila

Тканюшка у меня есть, выкройку сегодня нарисуем.
 Тканюшка у меня есть, выкройку сегодня нарисуем.

Будем ждать одёжку в морском стиле и караблик.
  Будем ждать одёжку в морском стиле и караблик.  

Сшила платье маленькой куколке - реплике автора Бранка Шарли.

Вот такую малышку 12 см прикупила играть своим девчонкам )) Ручки и ножки крепятся проволочками, головка поворачивается. Платье было зашито на кукле теми же нитками, из которых связано. Маркировки на ней нет, но вроде бы это немецкая куколка для кукольного домика. Была очень грязненькая, пришлось снять платье и воротничок, и отмывать мылом. Не вся вековая грязь отмылась, но всё равно девочка стала гораздо чище. Когда я достала её из упаковки, малышка сразу заявила, что её зовут Агнета )) Мы согласились, но между собой зовём её Булочкой ))
 Вот такую малышку 12 см прикупила играть своим девчонкам )) Ручки и ножки крепятся проволочками, головка поворачивается. Платье было зашито на кукле теми же нитками, из которых связано. Маркировки на ней нет, но вроде бы это немецкая куколка для кукольного домика. Была очень грязненькая, пришлось снять платье и воротничок, и отмывать мылом. Не вся вековая грязь отмылась, но всё равно девочка стала гораздо чище. Когда я достала её из упаковки, малышка сразу заявила, что её зовут Агнета )) Мы согласились, но между собой зовём её Булочкой )) 

Такая дюймовочка с настоящими глазками , да еще и совершенно целая . Большая удача.   Мои поздравления.
  Такая дюймовочка с настоящими глазками , да еще и совершенно целая . Большая удача.   Мои поздравления.  
AnnieLi писал(а):Источник цитаты elleroma, чудесное приобретение, где бы такого мужичка найтиТакая дюймовочка с настоящими глазками , да еще и совершенно целая . Большая удача. Мои поздравления.
 Это же не реплика, как вам кажется?
  Это же не реплика, как вам кажется? 
elleroma писал(а): Это же не реплика, как вам кажется?
Вернуться в «Антикварные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей