Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
caramel-все ваши куколки хороши, но от Марсельки-дух захватило! Какая...Девушка с волосами цвета льна... Покажу своего малютку от Марселя, 8-дюймов Сейчас новое крестильное платье и чепец готовятся, кое-что еще нужно дошить, попозже покажу Есть у него механизм в тельце, должен, наверное, говрить-"мама"-но он неисправен((Наверное, и починить невозможно
http://fotki.yandex.ru/users/kibalchitch-valia/view/755903/Мне тоже захотелось похвастаться)))Марсель в национальном костюме(со слов продавца шведский),одежда никогда не снималась,пришлось гладить юбку и нижнюю жёсткую юбку парогенератором не снимая.Очень интересный парик он изготовлен из льна или конопли(продавец написал из гашиша,хорошо описание не читали наши таможенники))).Мальчик,Оскар,Гербрудер Хойбах одежда тоже похожа на родную.
Poliadoll, прелестные куколки! А это моя любимица Симона S&H 1260 DEP и её друг антикварный мишка Чилтерн. Кукла ростом 33 см. На кид-теле. Хромоножка, одна нога изначально короче другой была. Я когда стирала её одежду, еще не догадывалась о её проблеме. А когда все высохло, начала её одевать, смотрю носочки разные - один меньше, и панталончики с одной стороны зачем-то ушиты так, что одна штанина короче. Потом поняла, что это специально, под более короткую ногу сделано. На туфельках кнопочки. У неё очень красивые кружева и вышивка на одежде.Выложу фото в кружевной теме.
Последний раз редактировалось 4ae4ka 23 мар 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
4ae4ka, Спасибо))Мне тоже понравилась ваша куколка.Только я не поняла,ножка короче это "заводской брак" или кто то ремонтировал малышку?В любом случае она очаровательно,и самое главное любима))
Именно заводской брак. Изначально ножки были пришиты так, что одна короче другой примерно на 1 см. Но это удачная модель, для кид-тела, у неё в бедрах металлические шарниры, которые позволяют ей очень хорошо сидеть. Lucia, прелесть какая куколка. Обожаю Хандверочек. Мечтаю когда-нибудь и себе такую в коллекцию. Имена это проблема. Я не могу своим тоже придумать. Пока они у меня по имени производителя Симона, Марселька и тп.
Lucia, Красотка(как и все Хандверки)))С именами у меня плохо,но так как красотка то напрашивается имя Роза))Но имена это очень личное.У меня только одна кукла сразу заявила "Я Оскар."Это мальчик Гербрудер.
4ae4ka, если честно я сама не знаю,что это.Куплена в комиссионке,по виду кошелёк,но размер 4 см на 3,5см и откидывается вся задняя часть.Какой то мужчина,когда я покупала высказал предположение,что это "кокаинница",но я в этом не сильна и по моему это ерунда.Так что в нашем случае это "портфель Оскара")))
Очень красивый мальчик! И девочки, и мишка тоже. Хочу мальчика! Поздравляю счастливых обладательниц таких куколок! Девочки, когда я выбираю имена для куколок, я набираю в поисковике, например: "немецкие имена и их значение" и подбираю, а фамилию - по производителю или(если производитель неизвестен) - по стране.
Я тоже в глубине души считаю что немецким куклам и имена немецкие нужны, но домашнее может быть похожим на русское. Особенно если они к нам приехали оттуда, ведь там их звали не по-русски. Вот если кукла всю жизнь прожила в России, тогда понятно. Но это мои личные "тараканы"
4ae4ka , какая фотография с мишкой уютная! Lucia , а мне кажется, что для такой девочки нужно очень мягкое имя: Валечка, Полечка... Русофоб я, наверное