Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

SLASH: одежда для все-всех-всех

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SLASH
Кукольник-фанат

SLASH: одежда для все-всех-всех

Сообщение SLASH » 10 июн 2013, 20:57

Проще спросить, на кого я НЕ шью :D И я Вам не отвечу. Потому что шью я на всё что движется и не движется - одежду для людей, котов и собачек, даже чехлы на сотовые телефоны :roll: И конечно, на кукол - Начиная от Барби и заканчивая БЖД. У меня есть тема в "Профилях и историях", но, наверно, ей уместнее быть здесь, потому что там ни профилей, ни историй, а почти только моё рукоделие. Перенесу-ка я его сюда. Может, на освободившееся место придут истории :D
Сейчас выложу те фотографии, которые у меня есть. А потом буду добавлять новые вещи, и не фотографировавшиеся старые. Обувь тоже моего производства.
Начну с моих самых любимых платьиц:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На следующем фото одежда Натальи - вязаное платье - не моё. Внимание - на Тини Китти :mrgreen: Правда, ботики к этому платью совсем не подходят, но пока нет времени скреативить туфли.
Изображение
Утреннее платье Юфимии (не совсем неглиже, но еще и не платье):
Изображение
Деловой костюм Эффи. Это вообще самая первая вещь, которую я сшила на Тоннерку, давным-давно. Сейчас смотрю и думаю - рукава ни два ни полтора, надо либо сделать три четверти, либо манжеты. Наверно, всё-таки манжеты.
Изображение
Туфли - опять же первые, сделанные на Тоннерку:
Изображение
Изображение
Хорошо бы, чтобы и не последние, потому что в процессе их создания я намертво приклеила пальцы к тюбику с клеем. Я еще не была знакома с коварством "Момента" :lol: Отмачивая в растворителе, вспомнила много интересных слов. Домашние ходили, хихикали и записывали :mrgreen:

else
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SLASH: одежда для все-всех-всех

Сообщение else » 11 июн 2013, 07:26

Очень интересные платья! Жду продолжения показа.

Ksunya
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksunya » 12 июн 2013, 19:49

Девочки - замечательные!
Тоже очень жду продолжения)

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 16 июн 2013, 17:14

Else, Ksunya, спасибо, очень приятно, что они вас заинтересовали :D Вот еще немножко.
Платье для Unoa Quluts Light:
Изображение
Платье для Limhwa to you Mari
Изображение
Пиджак на подкладке и топ под него для Тоннер Китнисс
Изображение
И из старенького - для Миллимки, вещи давно сшились и нету их уже, а на фотографии сейчас вот наткнулась:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Кукольная мода»