Как и большинство людей на этом форуме, ну вот не наигралась я в куклы в детстве.
 Первую псевдобарби подарили мне в первом классе, да же 2 псевдобарби. Самый натуральный пластмассовый дутик(Китай) и Кристина (наше производство) и как гриться понеслось. Последней куклой была настоящая Барби из бюджетных. Ууу счастью небыло предела (несмотря на то что тогда мне было лет 15). Потом неизвестно как у куклы оказались сплавлены волосы до "корней". Не знаю что случилось с моей куклой, может брат решил поставть опыт. Никто не сознался и получается никто не виноват, "не пойман -не вор". В 18 лет я сама купила ещё 1 бюджетную Барби. Увлечение длилось не долго, навалилась куча проблем с вышкой.
  Первую псевдобарби подарили мне в первом классе, да же 2 псевдобарби. Самый натуральный пластмассовый дутик(Китай) и Кристина (наше производство) и как гриться понеслось. Последней куклой была настоящая Барби из бюджетных. Ууу счастью небыло предела (несмотря на то что тогда мне было лет 15). Потом неизвестно как у куклы оказались сплавлены волосы до "корней". Не знаю что случилось с моей куклой, может брат решил поставть опыт. Никто не сознался и получается никто не виноват, "не пойман -не вор". В 18 лет я сама купила ещё 1 бюджетную Барби. Увлечение длилось не долго, навалилась куча проблем с вышкой.Сейчас, в результате того что, прикована к ребёнку (никаких тебе онлайн игр), вернулась к своему давнему увлечению. Бедный муж

Кукол не много...наверное, все они из дешовых игравушек. Бюджет не резиновый, а я успела побывать в совке. Будем грести своими руками
 как в старые добрые времена
 как в старые добрые времена  

Если успею
  Если успею