BJD Куклами увлечена давно. В основном изготавливаю для кукол различные аксессуары,очень нравится работать с мелкими деталями)))
Во "взрослой жизни" я модельер - ювелир ( именно так эта профессия и звучит) разрабатываю и делаю ювелирные украшения. Помимо прочего увлекаюсь БЕГМЕЙКОМ ( дизайном и изготовлением сумок) .
И вот накопив достаточно хороший опыт решила применить его для изготовления аксессуаров для малышек. Хочу представить вам некоторые мои работы.Стараюсь использовать только качественные, натуральные материалы, они выглядят хорошо и работать с ними одно удовольствие.)
Сумочка из кожи , кожа искусственно состарена, размер: длинна 70 мм, высота 48 мм. В работе ещё несколько сумочек и разумеется обувь для комплекта. Эту решила сделать в таком " винтажном стиле".

Следующая сумка. Материал-Тисненая замша, по 18 фунтов за децимерт, крррррасная! Очень красивая кожа, у меня есть сумка из такой кожи в "натуральную величину" . Размер представленной сумки 75 мм в длину и 40 мм в высоту, не считая ручки. Кожи такой осталось ещё много, сделаю туфли из неё обязательно.

продолжение следует...