Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SOVA1309: Мои творения.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SOVA1309: Мои творения.
Всем,Здравствуйте! Вот,наконец, решила создать тему
Начну с новой работы..
Мия
А это немного старенького
Сатин и Софи
Сатин
Софи
Начну с новой работы..
Мия
А это немного старенького
Сатин и Софи
Сатин
Софи
Последний раз редактировалось SOVA1309 27 мар 2013, 18:23, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: SOVA1309: Мои творения
Ой, классно-то как, что Вы открыли темку! Ваши девочки просто загляденье! Просто шикарно одеты! Я на свою КаМилу не налюбуюсь, а тут сразу две!
chuchundra
Спасибо Большое
Спасибо Большое
Последний раз редактировалось SOVA1309 03 май 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось SOVA1309 23 сен 2012, 17:27, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось SOVA1309 23 сен 2012, 17:26, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось SOVA1309 23 сен 2012, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось SOVA1309 03 май 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Вау! Сколько вязаной красоты! Как девочкам и мальчикам идут их наряды! и как аккуратно связано!!!
Буду регулярно забегать к Вам в темку следить за новыми вязаными шедеврами!
Буду регулярно забегать к Вам в темку следить за новыми вязаными шедеврами!
Svetik25
Благодарю
Конечно,добро пожаловать всегда!
Благодарю
Конечно,добро пожаловать всегда!
-
- Dolls, dolls, dolls
Хочу платье в горошку... У Вас и мусчины обласканы со всех сторон... А мой бедный Питер сидит в домашней одежде скромно и ждёт, когда ж я обращу на него внимание...
chuchundra писал(а): А мой бедный Питер сидит в домашней одежде скромно и ждёт, когда ж я обращу на него внимание...
Скорее обращайте ,а то обидется
Последний раз редактировалось SOVA1309 03 май 2011, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось SOVA1309 19 мар 2012, 12:44, всего редактировалось 2 раза.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
все безумно красивое!
Мыша
Большое спасибо
Большое спасибо
Последний раз редактировалось SOVA1309 17 май 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные у Вас куколки и великолепные наряды Вы создаете!!!
else
Благодарю Очень приятно
Благодарю Очень приятно
- Polina16
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
сколько же времени нужно на создание всей этой красоты
Polina16
За красоту,Спасибо А насчёт времени,много , но конечный результат покрывает все расходы
За красоту,Спасибо А насчёт времени,много , но конечный результат покрывает все расходы