Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем привет. Хочу показать свои рукоделки. Есть у меня вот такая старенькая кукла, итальяночка, "Effe", рост46см. Вот она во всей красе, моя Эффи. Надо одеть бедняшку. Ещё и шляпка есть, сделана без швов, единым кусочком.
Платье из старого детского шарфика, шляпа сама по себе, просто поупражнялась, колпак у шляпы цельный, поля пришивные. Дополнила платье ремешком и ботиночками, колготками.
Блузон - хлопок, бантик - тесьма х/б на коклюшках сделана в Вологде, тесьму не плела, мне отдали. Укороченные брючки с атласным блеском. Туфельки конечно не в цвет, ну какие были.
Наконец-таки вы для своей барышни с нарядами выделили одну темку. я не раз видела вашу красотку в теме про обувь. а вообще ножки у вашей барышни обалденные. давно хотела вам сказать. Воть. )
Девочки, всем, всем большое спасибо. Вдохновляет, сами знаете. Все одёжки и обувочки домашнего произвоства, всё сама. Готовых выкроек на такую фигуристую у меня не было, пришлось самой сделать, методом тыка.
Пока новенькое дошивается, покажу старые рукоделки, я раньше их уже показывала на соседнем форуме. Немочки, рост 44см. Дана и Лана. А это Риточка, рост 47см
Galactika, Svetik_god спасибо. Вот сваяла новенькое для Эффи. Куртка на подкладе. На курточке ткань похожа на замшу, отделка лаке. Юбка и блузка. На блузе жатая ткань. Ткань в клетку 70 процентов хлопок, произв. Италия.
Последний раз редактировалось lentina 09 июл 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Очень, очень много лет Эффи провела в коробке и имела одно платье, фасончика 60-х годов. А потом у неё началась другая жизнь. Появились новые наряды. Вот опять получила новенький комплект. Рукав полуреглан. На спинке потайная молния. Имеются карманы.