Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, простите, я тут приболела немного, запропала, поэтому отвечаю только сейчас. Большое спасибо вам всем за столь лестные отзывы. Мы старались. Ну а дочку зовут Алёнка. Хотя чаще просто Дочка или Лапулька . Постараемся радовать вас и дальше новыми нарядиками, один как раз на подходе.
Да вот в том-то и дело, что со временем не всегда так, как хочется . В голове идей масса, а вот чтобы воплотить... Эххх, скоро ли отпуск Ну а рост у ляльки около 50 см
Канва бывает двух видов. Одна довольно плотная, с чётко обозначенными дырочками (у нас чаще продают канву Аида). В основном она используется для вышивки подушек, скатертей, салфеток, вышитых картин. Вторая же так называемая накладная канва. Она накладывается на основную ткань, примётывается по периметру, выполняется рисунок, ну а затем сама канва выдёргивается по ниточкам. В итоге получается узор из крестиков одинакового размера на основной ткани. Этот способ удобен тем, что вышивкой можно украсить уже готовую одежду (например воротнички) или вышивать по ткани не приспособленой к счётной вышивке (например, на джинсовой) http://www.firma-gamma.ru/catalog/crossstitch
Боже мой, какая прелесть! А наряды то, наряды!!! Очень красивые одежки у девочки!!! А тапатушки какие замечательные! Я как в детсве побывала!! Прелесть!!